Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen - direkt im Zentrum. Der Rest ist eher durchschnittlich. Die Zimmer sind in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen (vor allem das Bad). Das Frühstück eher schlecht (wenig Auswahl und Speisen eher auf einem 3-Sterne-Bed-and Breakfast-Niveau - störend ist, dass das Besteck nur in einem Korb gebracht wird, es keine Sets bzw. Tischtücher gibt, nur Papierservietten, kaum geputzt wird, bevor die nächsten Gästen kommen, etc.).
Das Hotel wird von uns insgesamt nur mit "ungenügend" bewertet, da wir bei der Ankauf ein Zimmer mit zwei Queen-Betten erhalten haben und wir um eine Änderung auf ein Zimmer mit Kingsize-Bett ersucht hatten. Der Nacht-Rezeptionist (ein gewisser Hatiz) behauptete, dass keine Zimmer mit Kingsize-Betten mehr frei wären und eine Änderung nicht möglich sei (dies obwohl laut Website des Hotels weiterhin Zimmer mit Kingsize-Bett angeboten wurden). Am nächsten Morgen haben wir nochmals bei der Tagesrezeptionistin gefragt - wir konnten sofort umziehen (das nun zugewiesene Zimmer war in der vorherigen Nacht unbenutzt!). Ein solches Verhalten eines Nachtrezeptionisten ist schlichtweg unakzeptabel.
Das nächste Mal werden wir im neurenovierten University Arms Hotel absteigen - dies soll sehr gut sein, auch wenn die Lage nicht ganz so gut ist.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant