Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.490)
Bewertungen filtern
1.490 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
753
523
145
38
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
753
523
145
38
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.490 Bewertungen
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Modernes Holiday Inn, relativ große und moderne Zimmer. Direkt an der Einkaufsgegend der Innenstadt, allerdings auch direkt an einem der meist befahrenen Kreisel der Stadt. Wirklich ruhig ist es nicht.

Gute Gym für ein Hotel dieser Klasse, rund 20 Geräte für Ausdauer und Muskelaufbau. Parkhaus ist direkt nebenan, der zentrale Busbahnhof auf der anderen Seite des Kreisverkehrs. BIs zum Bahnhof Temple Meads rund 15 min zu Fuß.

Ich mag die Gegend nicht so, deswegen werde ich vermutlich beim nächsten Mal wieder andere Hotels wählen. Grundsätzlich ist es aber ein gutes Haus.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, pubnase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michael o, General Manager von Holiday Inn Bristol City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your review and I look forward to your next stay in Bristol.

Kind Regards,

Michael O

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt. Einkaufsmeile direkt über die Straße. Zum Hafen 10-15 Minuten zu Fuß. Ausstattung sehr ordentlich alles sauber. Stil des Zimmer etwas älter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Boka2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRSCC-FOM1, Manager von Holiday Inn Bristol City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017

Hallo Boka2012,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Grüße,

Tiago Camacho
Stellvertretender Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2016

Wir besuchten Bristol, um uns dort mit Freunden auf dem Weg von Exeter nach Deutschland zu treffen. Das Holiday Inn liegt sehr zentral, ist wohl schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir fühlten uns dort wohl und es war nichts zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doerwald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRSCC-FOM1, Conference and Events Manager von Holiday Inn Bristol City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2016

Hallo Doerwald,

Vielen Dank für Ihr Feedback anlaesslich Ihres letzten Aufenthaltes. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Stop nach Deutschland in betracht gezogen hatten.

Darueber hinaus freut uns die 4* Bewertung die wir gerne bei Ihrem naechsten Aufenthalt in eine 5* Sterne Bewertung umwandeln wuerden.
Wir haben Ihr Bemerkung bezueglich des Services und der Sauberkeit an unser gesamtes Team weitergeleitet.

Vielen Dank noch einmal und wir würden uns freuen Sie wieder in der nahen Zukunft erneut begrüßen zu duerfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Stefanie Ampsler
Conference and Events Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2016

Wir haben uns letztes Wochenende eine Auszeit in Bristol gegoennt. Da wir normalerweise immer mit diesr Kette buchen haben wir uns auch diesmal ein Holiday Inn ausgesucht. Das Holiday Inn Bristol City ist mit Abstand das beste Hotel dieser Kette. Das Zimmer war geraeumig mit einem grossartigen Blick ueber die lebendige Innenstadt.

Am Abend hatten wir zuerst einen Drink an der Hotelbar und danach ein drei Gaenge Menu im Spot Restaurant. Beides sehr zu empfehlen.

Das Hotelpersonal war freundlich und professionell und selbst mit unserem gebrochenen English war es moeglich uns zu verstaedigen da auch deutschen Personal dort angestellt ist.

Ein weiters Highlight war der deutsche Christkindelmarkt der sich nur ein paar hundert Meter weiter weg befindet. :)

Zimmertipp: great view over the city
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stef L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRSCC-FOM1, Manager von Holiday Inn Bristol City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir schätzen sehr Gast Feedback und bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem gesamten Team geteilt werden. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Grüße

Tiago Camacho
Interim General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2016

Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone und dem Shoppingcentre entfernt. Den Hafen erreicht man in ca. 20 Minuten.

Direkt am/unter dem Hotel ist eine öffentliche Garage mit direktem Zugang zum Hotel, ansonsten haben wir keine Parkmöglichkeiten gesehen.

Die Zimmer sind für englishe Verhältnisse recht groß, modern und super sauber. Das Restaurant bietet einen guten Standard und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Insofern - 100% Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Germanontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRSCC-FOM1, Manager von Holiday Inn Bristol City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016

Hello Germanontour,

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt.

Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine tolle Erfahrung , und wir sind so glücklich, eine weitere 5 * Beitrag zu sehen .

Wir freuen uns, dass Sie die Vorteile unserer Lage haben und Ihre Worte in Richtung der Mitarbeiter mit dem gesamten Team geteilt werden .

Vielen Dank noch einmal und wir würden uns freuen Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Tiago Camacho
Deputy General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen