Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Einfach "Traumhaft"!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Platani Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Platani Resort
Zertifikat für Exzellenz
Pegomas, Frankreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach "Traumhaft"!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2013

Etwas unsicher vor dem Ankunft wurden wir aber sehr positiv überrascht.
Ein ruhiges, erholsames Plätzchen etwas in den Höhen um den Gardasee gelegen, aber dennoch zentral, um zu besichtigen.
Äusserst sauber (drin und draussen), geschmackvolle Zimmereinrichtung (Orchidée) und tolles Frühstücksbuffet.
Sie sollten auch dort zu Abend essen. Der Eigentümer ist ein "Chef" und die Produkte schmackhaft! Menu für die Kinder auch willkommen.

Zimmertipp: Orchidée: Famille avec 2 enfants!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pamalega!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

144 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    121
    16
    5
    2
    0
Bewertungen für
25
67
3
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lindenberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Ein herrlich gelegenes schnuckeliges Hotel mit sehr freundlichen Betreibern. TOP Restaurant, wir durften an einem Probeessen für ein späteres Event teilnehmen: Einfach SUPER!!!!
Die Lage oberhalt vom Gardasee in einem fast wildromantischen Gebiet. herlich ruhig, nur der Mühlbach rauscht, aber das stört nicht.

Hubert.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hubert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2013

Am Straßenrand entdeckte meine Freundin das Hinweisschild mit 'Zimmer - Essen - Trinken'. Dableiben war absolut die richtige Entscheidung. Der herzliche Empfang, der Service, die Zimmer das Essen, der Garten und die Angestellten waren hervorragend. Wer Wert auf Ruhe und Entspannung in einer familiären und idyllischen Atmosphäre legt, ist hier genau richtig. Abseits des Massentourismus, eine exquisiten Küche und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, haben diesen Aufenthalt wirklich gekrönt. Die verbrachten Stunden im Platani Resort bleiben in sehr guter Erinnerung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ManuelaNowotnick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2013

...Namens 'Platani Resort'!

Auf der Durchreise mit unseren Mopeds waren wir auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht. Am Straßenrand entdeckte ich die Hinweisschilder mit 'Zimmer - Essen - Trinken'.
Schauen, Fragen und Dableiben war absolut die richtige Entscheidung... Der herzliche Empfang, wie auch der Service vom ersten bis zum letzten Moment waren hervorragend. Wer Wert auf Ruhe und Entspannung in einer familiären und idyllischen Atmosphäre legt, ist hier genau richtig. Abseits des Massentourismus, eine exquisiten Küche und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, haben diesen Aufenthalt wirklich gekrönt. Absolutes Wohlfühlen...

Leider waren wir nur auf der Durchfahrt, aber die verbrachten Stunden im Platani Resort bleiben sicherlich in sehr guter Erinnerung.

Ich komme ganz bestimmt wieder, mit Partner, Freunden oder auch zum Feiern mit meiner Family...

A presto e grazie mille ancora a tutti voi!
Alessia

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, feelfree1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neckarbischofsheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir waren im September eine Woche mit unserem Dobermann Camaro im Platani Resort -
wir wurden verwöhnt und hatten wundervolle Tage.
Die Mühle wurde so liebevoll restauriert, ein Paradies.
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
ciao francesco, ci torneremo presto

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2012

Wir waren eine Woche (10.08.-17.08.2012), mit unserem kleinen Hund im Platani Resort zu Gast und waren überwältigt. Wunderschön restaurierte alte Mühle mit nur 5 Zimmern, jedes individuell und mit viel Geschmack gestaltet. Der liebevoll angelegte Garten mit seinem „Bio-Pool“ ist eine richtige Ruheoase. Wir wollten abschalten und entspannen, und dass konnten wir hier in romantischer und exklusiver Atmosphäre. Ein Highlight ist das Restaurant, indem wir täglich frisch, kulinarisch verwöhnt wurden. Hier passte einfach alles: Ambiente, Wein, Service und „das Auge kann mitessen“ und wird dabei auch noch angenehm satt. Unser Fazit: Wer Trubel und „Halli – Galli“ sucht ist hier völlig falsch. Wer mehr Wert auf Ruhe, Entspannung und familiäre Atmosphäre legt, wird das kleine, schnuckelige Resort abseits vom Massentourismus lieben.
Grazie per giornate di relax su: Giovanni, Francesca, Mario e Asia!

ci ritorneremo presto!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PrinzM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2012

Wir haben im Juli 2012 eine Nacht im Platani Resort verbracht und waren begeistert. Wunderschönes Haus mit einem tollen Garten. Sehr ruhige Lage. Trotzdem ist Verona bspw. in 35 Minuten zu erreichen.
Der Schwimmteich ist der Hammer.

Untergebracht waren wir im Tulpen-Zimmer wo sich die Dusche direkt gegenüber vom Bett befindet. Das Zimmer war wir das ganze Resort mit sehr viel Geschmack und Stil eingerichtet. Obwohl wir die einzigen Gäste waren wurde das Restaurant für uns geöffnet und wir wurden kulinarisch auf einem sehr sehr hohen Niveau verwöhnt. Auch im Restaurant wird sehr viel Wert auf Stil gelegt (wunderschön eingedeckte Tische, toll angerichtete Speisen, sehr gute Qualität der eingesetzten Lebensmittel, wunderbarer Wein, tolle Bedienung).

Das Eigentümer-Paar ist sehr bemüht und entgegenkommend.

Da wir auf der Durchreise waren konnten wir hier leider nur eine Nacht verbringen, wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen und dann auch länger bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lemolein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Caprino Veronese.
1.8 km entfernt
Villa Cariola
Villa Cariola
Nr. 1 von 1 in Caprino Veronese
4.5 von fünf Punkten 162 Bewertungen
9.8 km entfernt
Villa Cordevigo Wine Relais
Villa Cordevigo Wine Relais
Nr. 1 von 6 in Cavaion Veronese
5.0 von fünf Punkten 293 Bewertungen
5.5 km entfernt
Boffenigo Small & Beautiful Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Albergo Al Platano
Albergo Al Platano
Nr. 7 von 28 in Caprino Veronese
4.0 von fünf Punkten 29 Bewertungen
0.9 km entfernt
Locanda Al Centrale
Locanda Al Centrale
Nr. 4 von 8 in Caprino Veronese
4.5 von fünf Punkten 20 Bewertungen
0.0 km entfernt
B&B Ca Ori
B&B Ca Ori
Nr. 4 von 28 in Caprino Veronese
5.0 von fünf Punkten 44 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Platani Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Platani Resort

Unternehmen: Platani Resort
Anschrift: Localita Gaon di Sopra 7, 37013, Caprino Veronese, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Caprino Veronese
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 28 Pensionen in Caprino Veronese
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 161 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Platani Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Platani Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen