“Bester Grieche in Town (auch der einzige)”
Bewertung zu Athos Restaurant

Athos Restaurant
Platz Nr. 7 von 37 Restaurants in Frankenberg
Bewertet 30. Januar 2018

Typisches griechisches Restaurant, schon seit Jahren in Frankenberg und man kennt sich. Gutes Essen, nette Bedienung, Einfach aber gut.
Für Personen mit Gehbehinderung aber unmöglich zu erreichen.

Besuchsdatum: Dezember 2017
2  Danke, fnolte!

Bewertet 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wollte nochmal ein späterer Lunch genieße stand for restaurant ein schild draussen mit menu und bis 14:30 mittagtisch kommen rein wird mir gesagt jetzt kein mittagtisch mehr ware gerade 14:10. Mit der Frage warom nicht ist noch kein 14:30 , sagt der kelner ja wir sitzen jetzt alle zusammen und machen Pause ,😬😬 nicht echt kundenfreundlich

Besuchsdatum: Januar 2018
1  Danke, mijsje3!
Bewertet 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wie immer super leckeres Essen und top Bedingung. Kommen seit Jahren immer sehr gerne hier him. Sehr empfehlenswert

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, maednix77!
Bewertet 4. Januar 2018

Wir waren zum Weihnachtsessen am 2.Feiertag in diesem Restaurant und waren enttäuscht. Wir gehen gern und oft griechisch essen aber das war einfach nur schlecht.
Die Herrentoilette war auch einfach nur saumässig!!!! anders kann man das nicht sagen.
Dieses Restaurant sieht uns mit Sicherheit nicht wieder!!!!

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, Steffen P!
Bewertet 8. Juni 2017

An einem Sonntagabend im April nach einem Besuch bei Freunden haben wir abends spontan das Athos Restaurant besucht. Das Lokal war rappelvoll, so dass wir nur mit Mühe einen freien Platz finden konnten. Der Service kam dann aber schnell mit Karte und den bestellten Getränken. Ebenso flott hatten wir die Vorspeisen (Taramas und andere griechische Vorspeisen) auf dem Tisch. Das Hauptgericht ( Souvlaki mit Beilagen) kam schnell trotz vollem Restaurant und schmeckte uns sehr gut. Zum Abschluss noch ein Schnäpschen aufs Haus - wir waren rundum zufrieden, mit dem Essen, Getränken und dem sehr freundlichen Service.

Besuchsdatum: April 2017
1  Danke, bern d!