Vom neuen Konzept und demneuen Chef hatten wir schon gehört. Der erste Besuch war beeindruckend. Alles stimmig. Herausragend die erste Vorspeise mit gebeizter Forelle und Forellentartarröllchen u d mariniertem Spargel. Perfekter Scampo mit erstklassiger Buttermilchhollandaise. Sehr gute Makrele mit extrem knuspriger Speckhaut, Kräutercreme und Schmorgurken. Aussergewöhnlich (gut) der Salat von Kalbskopf und Löwenzahn zum Kalbsfilet. Lediglich die Morcheln hätten gröber geschnitten sein können um geschmacklich zu überzeugen. Sehr gute Vatiation von Erdbeere und Rhabarber mit bemerkenswertem Sauerampfereis. Komposition und Präsentation spannend und perfekt. Man sieht und schmeckt die 2 Sterne, die der Chef in Essen hatte. Genauso perfekt und unprätentiös der Service. Sehr gute Weinkarte mit Schwerpunkt Deutschland. Mehr als faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.