Stephan V
Haina, Deutschland

Lecker Essen mit kleiner Karte

Bewertung zu Bavaria Wirtshaus
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Jan. 2018
Auf der Suche nach einer gemütlichen Möglichkeit zum Abendessen fanden wir im Gutscheinbuch das Bavaria Wirtshaus. Die Karte war "klein" aber überschaubar, die Haxen und der Schweinebraten waren sehr lecker und die Portionen reichlich. Besonders zu erwähnen ist die Dunkelbiersoße. Passen zum Ambiente ist die Getränkekarte. Ich freue mich auf den Sommer mit Biergarten im Bavaria.
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
      Unser schönes Hotel Quellenhof im Winter
      22.4 km von Bavaria Wirtshaus
      Weitere Hotels in Frankenberg anzeigen
      Bewertet am 31. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Einfach, aber sauber und sicher keine Mogelpackung. Wenn man keine hohen Komfortansprüche hat, ist man hier zu angemessenen Preisen in Top-Lage gut untergebracht. Parken direkt vor der Tür und scheinbar gemütliches Lokal im EG. Küche haben wir nicht probiert, ist aber sicher gut bürgerlich mit bayrischer Note.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
      Danke, Peter S!
      Bewertet am 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ein kleines aber feines bayrisches Lokal in der wunderschönen Frankenberger Altstadt.
      Aufgrund der wenigen Tische (ca. 7-8) kann ich eine Reservierung empfehlen, vor allem für Besucher >3 Personen.

Die Gerichte schmecken gut und das Bier erst recht. Es gibt eine kleine Auswahl an bayrischen Bieren, wo aber jeder fündig werden sollte. Auch gibt es eine tolle Auswahl an Spirituosen für den „Schnaps danach“.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
      Danke, Christian0814!
      Bewertet am 25. August 2017

Das kleine Hotel liegt direkt am Marktplatz. Wenn man Glück hat, gibt es auch einen Parkplatz vor der Tür, ab 18:00 kostenlos. - Freundliche Wirtsleute zeigten uns das Zimmer. Unseres war groß + im sehr gutem Zustand und sauber. Ggf. ist es abends etwas laut, weil unten noch die letzten Reste getrunken werden, dann schliesst man halt das Fenster. - Wir hatten dort nicht gegessen, aber es gibt bayrisches Bier vom Fass. Freundlicher Wirt, grosser Fan vom FC Bayern. - Alles in allem empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: August 2017
      Danke, 56ralphk!
      Bewertet am 17. März 2017 über Mobile-Apps

Der Schein mag trüben, die Sportsbar ist echt ein kleiner Ausflug nach Bayern.
      Das Essen, wir hatten Rindergulasch mit Knödel und Blaukraut sowie Schweinebraten 🐷 mit dunkler Biersosse 🍻 Knödel und Blaukraut.
      Es war echt klasse und die Preise sind auch sehr human.
      Jeder der mal in Frankenberg/Eder Urlaub oder aus anderen gründen dort ist sollte diese kleine Sportsbar das
      Bavaria Wirtshaus unbedingt mal besuchen.
      Der Service ist auch sehr nett.

Aufenthaltsdatum: März 2017
      Danke, Veronika H!
      Bewertet am 17. März 2017 über Mobile-Apps

Also erstmal sind wir in ein kleines sehr hübsches Restaurant gekommenen mit ca. 35 Sitzplätze und waren gespannt auf das Essen. Wir haben die Karte bekommen und sind überrascht wie viele gute Biere 🍻 es auf der Karte gibt dafür erstmal ein Lob und auch noch frisch vom Hahn. Das Essen ist Erlich gesagt sehr gut und typisch Bayrische Art und sehr kräftig aber unglaublich lecker 😋.

Meine klare Empfehlung ist einfach mal testen aber Achtung Suchtgefahr besteht 👍

Aufenthaltsdatum: März 2017
      Danke, kimmarkush!