Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (805)
Bewertungen filtern
805 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
562
151
39
32
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
562
151
39
32
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 805 Bewertungen
Bewertet 2. Juli 2015

Das Hotel liegt ca. eine halbe Autostunde von Victoria entfernt. Die Lage ist schön - an einer kleinen Bucht mit einer kleinen Fähranlegestelle. Ein Auto ist empfehlenswert, da das Hotel doch etwas abgelegen ist, auch wenn Butchards Gardens zu Fuss zu erlaufen ist, wenn man ca. 1,5 km Fussweg auf sich nehmen möchte.

Die Zimmer sind über drei Stockwerke verteilt, alle mit Blick auf die Bay. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer im 2. Stock, welches schön eingerichtet war, aber leider doch hellhörig. Am nächsten Tag sind wir in den dritten Stock umgezogen, was angenehmer war, da geräuschärmer.

Der Pub des Hotels ist zu empfehlen - das Essen ist sehr gut. Das Frühstück war geschmacklich durchwachsen - abhängig von der gewählten Speise.

Der Service im Hotel und beim Frühstück war mittelmässig bis sehr gut, abhängig vom jeweiligen Mitarbeitenden.

Zimmertipp: Zimmer im obersten Stockwerk
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wildefee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. April 2015

Wir hatten eine tollen und entspannten Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer toll und geräumig und mit einem wunderbaren Ausblick zum Wasser. Auch das Essen im Restaurant und im Pub war sehr gut. Man kan diese Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen!

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, 883rk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha R, General Manager von Brentwood Bay Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review 883rk. We are thrilled your recent stay with us was relaxing and enjoyable.

Safe travels!

Natasha Richardson,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2014

Wir waren auf der Rückkehr von Tofino auf dem Weg zum Flughafen eine Nacht in diesem Hotel. Nach gemischten Erfahrungen mit der Servicequalität eines Luxushotels in Tofino bekamen wir (Familie) hier vorgeführt wie es sein kann und hier auch war. Aufmerksamer, freundlicher, zuvorkommender Service. Ein großzügiges Ambiente und großzügiges verhalten. Exquisit ausgestattete Zimmer und ein Restaurant mit ausgezeichnetem Essen, toller Lage und gutem Service. besser geht nicht!

Zimmertipp: Zimmer mit garantiertem Qcean-Blick
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Prof-DrJohannes W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha R, General Manager von Brentwood Bay Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

We are so glad you decided to visit us before going home Prof-DrJohannes W and we are thrilled that you had such a wonderful experience. We do hope, if you are ever able to visit the stunning Vancouver Island again, you come to see us again.

All the best and safe travels home,

Natasha Richardson, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2010

das resort liegt etwas abseits von der stadt victoria, mit dem mietauto in 25 min zu erreichen. die lage hat jedoch auch etwas romantisches, was auch in den zimmern mit kamin, offenen bad mit whirlpool funktion und schöner terrasse mit blick auf die kleine marina in der bucht bestätigt wird. die zimmer sind sehr geräumig, das bett weich was natürlich dem landesüblichen vorlieben entspricht. es gibt kein buffet frühstück sondern eine kleine menu auswahl, das essen am abend war aber sehr gut.
im ug gibt es ein frei zugängliches internet terminal. der spa bereich war sehr klein gehalten und wurde deshalb auch nicht von mir genutzt.
resort kann ohne weiteres empfohlen werden, vorraussetzung man ist mobil und liebt die abgeschiedenheit

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bernhard-s67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Oktober 2006

Die Brentwood Bay Lodge war fantastisch! Wir sind für ein langes Wochenende hierher geflohen, da wir dringend etwas Entspannung und Romanze nötig hatten und genau das haben wir auch gefunden! Es ist etwas abgelegen und um in die Stadt zu fahren, benötigt man ca. 20-30 Minuten, aber für uns war wichtig, dass es ein schönes Hotel war und wir uns dort so richtig entspannen konnten. Das Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick aufs Wasser, die Berge und den Fährenhafen. Es gab ein nettes Schwimmbad und einen Whirlpool und das Bett war soooo bequem! Die Angestellten waren freundlich, kenntnisreich und sehr zuvorkommend. Wir haben einen Ort zum Wandern gesucht und die Angestellten der Rezeption haben uns einen nahe gelegenen Berg empfohlen, der nur eine kurze Wanderstrecke entfernt war und von wo man aus vom Gipfel einen wunderbaren Ausblick hatte. Die Brentwood Bay Lodge ist sehr versteckt und es gibt nicht so viel in der direkten Umgebung zum Unternehmen, die Butchart Gärten und einige Weinberge sind mit dem Auto schnell erreichbar und Victoria selbst liegt ca. 30 Minuten entfernt. Wenn Sie einen tollen Ort suchen zum Entspannen und wo Sie die Natur genießen können, dann ist dies eine ausgezeichnete Wahl.

Danke, sunseeker929!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen