Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kurz aber Erholsam”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
Nr. 3 von 10 Hotels in Schiphol
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bad Kreuznach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“kurz aber Erholsam”
Bewertet am 15. Juli 2010

wir waren im Juni für 4 Tage in Amsterdam und Umgebung.Als Teffpunkt einer Tagung in Amsterdam lag dieses Hotel sehr central gelegenDieses Hotel war unser Mittelpunkt für anschließende Kurzausflüge nach Amsterdam und an das Meer..Ein Haus mit sehr guter Ausstattung,freundlich und zuvorkommend.
Schon öfters hatte ich das Haus als Geschägtsreisender Besucht.Also in jedem Fall wieder zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mischamai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Sehr geehrter Gast,
mit Freude haben wir Ihr positives Feedback auf TripAdvisor gelesen.
Wir sind froh das wir Ihnen in geschäftlicher und persönlicher Hinsicht gleichermassen zufriedenstellend behilflich sein konnten und hoffen sie bald bei Ihrem nächsten Amsterdamaufenthalt begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.859 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    753
    785
    215
    67
    39
Bewertungen für
205
408
208
884
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2010

Zu einer Messe in Amsterdam waren wir beruflich im Sheraton Amsterdam Airport Hotel einquartiert. Das Hotel ist direkt mit den Terminals baulich verbunden. So ist man in 2 Minuten im Zentralgebäude des Flughafens.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und bieten je nach Lage direkten Blick auf die Runways des Flughafens.
Ich hatte ein Upgrade auf den Clubfloor und konnte somit die Club Lounge auch zum Frühstück nutzen. Es wurde jedoch hier sehr überschaubares kontinentales Frühstück serviert bzw. zur Selbstbedienung angeboten. Am Abend gab es alkoholische Getränke und ein paar Snacks.
Der Fitnessbereich war sehr großzügig und ist mit einer großen Auswahl an modernen Cardiogeräten ausgestattet.
Da unsere Messe auf dem Gelände der RAI stattfand konnten wir mit dem STOP TRAIN Zug dieses in 15 Minuten erreichen. In die City sind es etwas über 5 Minuten mehr.
Rundrum ein sehr schönes Hotel und für Geschäftsreisende ideales Hotel.

  • Aufenthalt September 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, misterPASSPORT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Sehr geehrter Gast,
zu allererst möchte ich mich im Namen des ganzen Hotels dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt etwas über unser Hotel zu berrichten.
Wir freuen uns umso mehr, dass es ein solch positiver Berricht geworden ist.
Es freut uns zu hören das wir im Punkte Sauberkeit und Platz Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Für den nächsten Aufenthalt möchten wir Sie auch darauf aufmerksam machen, dass in einem Club Zimmer auch das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem Voyager Restaurant mitinbegriffen ist.
Im namen der Hotelbelegung freuen wir uns Sie das nächste Mal begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertet am 26. Juni 2010

Ich war sehr zufrieden mit diesem Sheraton airport. Es ist gut zu Fuss direkt vom Flughafen zu erreichen. Mein Zimmer war in einem frisch rennovierten Hoteltrakt mit Blick auf das Terminal. Gute SPG Platinum recognition (upgrade und Lounge fuer breakfast und snacks). Super effizienter Check-In und Check-Out, freundliches Personal an der Rezeption.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ConradiGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JillVanRest, Duty Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Platinum guest,
Thank you for your kind words here on Tripadvisor. It is a joy to read you enjoyed your stay due to our convenient location and your special SPG benefits. We are proud to have learned you were impressed by our renovated rooms. Our guests have showed patience throughout the renovation period, which we highly appreciated, and we are truly grateful to hear you have enjoyed the new modern atmosphere in our guest rooms. The Reception team and all our other team members are looking forward to welcoming you again soon.
Warm regards,
Jill van Rest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kas, Türkei
1 Bewertung
Bewertet am 17. Dezember 2009

super Hotel, gute Zimmer, netter Service, Essen gut, auskunft geht

Aufenthalt Oktober 2009
Hilfreich?
Danke, Elizabethv4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enschede, Niederlande
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

*Die Lage ist total klasse, wenn man am Flughafen Schiphol landet oder abfliegt. Nur 2 Gehminuten von den Terminals entfernt. *Die Zimmer im Hotel sind toll, sehr, sehr sauber und geräumig! Die Suiten, in denen ich gewohnt habe, gehören zu den Größten, die ich je gesehen habe.

*Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und alles ist frisch.

*Die Angestellten sind echt bereit dazu, alles für Sie zu tun, als ich mein Handyladegerät vergessen hatte, gaben sie mir sogar eins ihrer eigenen. *Der Preis ist etwas hoch, aber angesichts der Lage und der Einrichtungen ist es echt das Geld wert!

Hilfreich?
Danke, RobbertS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team at Sheraton Amsterdam Airport Hotel we would like to thank you for your review of our hotel.
We are very happy that you enjoyed all elements of your stay and found our staff to be so helpful. We hope to see you soon in our hotel.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Charlotteville, VA
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein tolles Businesshotel, nur ein paar Minuten vom Flughafen und den Bahnen entfernt. Es hat alle Vorzüge, die man in einem Starwood Business Class Hotel erwartet. Die Zimmer sind großartig, die Betten „himmlisch“ und die Lage ist unschlagbar. Auch wenn es nichts von dem Charme der Hotels im historischen Zentrum von Amsterdam hat, ist es das praktischste Hotel für geschäftliche Angelegenheiten, da alles im Stadtbereich erreichbar ist. Ich würde hier wieder übernachten, wenn ich auf Geschäftsreise wäre.

Hilfreich?
Danke, ohmyGOSH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team of Sheraton Amsterdam Airport Hotel, we would like to thank you for your review on our hotel. We are very happy that your stay was up to your expectations. We are delighted to receive such wonderful review.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sweden
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine Nacht im Sheraton, bevor wir uns zu unserer Hochzeitsreise nach Malaysia aufmachten. Der sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption gab uns als Upgrade eine Club Suite, ein wunderschönes Zimmer mit Zutritt zur Club Lounge. Für eine Zwischenstation ist die Lage des Hotels unschlagbar.

Hilfreich?
Danke, jeysilaine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team at Sheraton Amsterdam Airport Hotel we would like to thank you for your review of our hotel. We are very happy that you enjoyed your night before your honeymoon in one of our wonderful club suites. We are always delighted to receive such wonderful reviews. We hope to see you soon in our hotel.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Schiphol.
0.4 km entfernt
Hilton Amsterdam Airport Schiphol
0.3 km entfernt
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
Nr. 2 von 10 in Schiphol
4.506 Bewertungen
3.5 km entfernt
Hyatt Place Amsterdam Schiphol Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
3.2 km entfernt
NH Amsterdam Schiphol Airport
2.9 km entfernt
Ibis Budget Amsterdam Airport
Ibis Budget Amsterdam Airport
Nr. 3 von 4 in Badhoevedorp
2.106 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Unternehmen: Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
Anschrift: Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Schiphol
Nr. 3 der Luxushotels in Schiphol
Nr. 3 der Öko-Hotels in Schiphol
Nr. 4 der Businesshotels in Schiphol
Preisspanne pro Nacht: 144€ - 316€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Anzahl der Zimmer: 407
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Starwood EMEA, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen