Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.256)
Bewertungen filtern
2.256 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
928
930
265
82
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
928
930
265
82
51
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 2.256 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2010

Zu einer Messe in Amsterdam waren wir beruflich im Sheraton Amsterdam Airport Hotel einquartiert. Das Hotel ist direkt mit den Terminals baulich verbunden. So ist man in 2 Minuten im Zentralgebäude des Flughafens.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig und bieten je nach Lage direkten Blick auf die Runways des Flughafens.
Ich hatte ein Upgrade auf den Clubfloor und konnte somit die Club Lounge auch zum Frühstück nutzen. Es wurde jedoch hier sehr überschaubares kontinentales Frühstück serviert bzw. zur Selbstbedienung angeboten. Am Abend gab es alkoholische Getränke und ein paar Snacks.
Der Fitnessbereich war sehr großzügig und ist mit einer großen Auswahl an modernen Cardiogeräten ausgestattet.
Da unsere Messe auf dem Gelände der RAI stattfand konnten wir mit dem STOP TRAIN Zug dieses in 15 Minuten erreichen. In die City sind es etwas über 5 Minuten mehr.
Rundrum ein sehr schönes Hotel und für Geschäftsreisende ideales Hotel.

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, misterPASSPORT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2010

Sehr geehrter Gast,
zu allererst möchte ich mich im Namen des ganzen Hotels dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt etwas über unser Hotel zu berrichten.
Wir freuen uns umso mehr, dass es ein solch positiver Berricht geworden ist.
Es freut uns zu hören das wir im Punkte Sauberkeit und Platz Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Für den nächsten Aufenthalt möchten wir Sie auch darauf aufmerksam machen, dass in einem Club Zimmer auch das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem Voyager Restaurant mitinbegriffen ist.
Im namen der Hotelbelegung freuen wir uns Sie das nächste Mal begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2010

Ich war sehr zufrieden mit diesem Sheraton airport. Es ist gut zu Fuss direkt vom Flughafen zu erreichen. Mein Zimmer war in einem frisch rennovierten Hoteltrakt mit Blick auf das Terminal. Gute SPG Platinum recognition (upgrade und Lounge fuer breakfast und snacks). Super effizienter Check-In und Check-Out, freundliches Personal an der Rezeption.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ConradiGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JillVanRest, Duty Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear Platinum guest,
Thank you for your kind words here on Tripadvisor. It is a joy to read you enjoyed your stay due to our convenient location and your special SPG benefits. We are proud to have learned you were impressed by our renovated rooms. Our guests have showed patience throughout the renovation period, which we highly appreciated, and we are truly grateful to hear you have enjoyed the new modern atmosphere in our guest rooms. The Reception team and all our other team members are looking forward to welcoming you again soon.
Warm regards,
Jill van Rest

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2009

super Hotel, gute Zimmer, netter Service, Essen gut, auskunft geht

Aufenthalt: Oktober 2009
Danke, Elizabethv4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Mai 2008

*Die Lage ist total klasse, wenn man am Flughafen Schiphol landet oder abfliegt. Nur 2 Gehminuten von den Terminals entfernt. *Die Zimmer im Hotel sind toll, sehr, sehr sauber und geräumig! Die Suiten, in denen ich gewohnt habe, gehören zu den Größten, die ich je gesehen habe.

*Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und alles ist frisch.

*Die Angestellten sind echt bereit dazu, alles für Sie zu tun, als ich mein Handyladegerät vergessen hatte, gaben sie mir sogar eins ihrer eigenen. *Der Preis ist etwas hoch, aber angesichts der Lage und der Einrichtungen ist es echt das Geld wert!

Danke, RobbertS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team at Sheraton Amsterdam Airport Hotel we would like to thank you for your review of our hotel.
We are very happy that you enjoyed all elements of your stay and found our staff to be so helpful. We hope to see you soon in our hotel.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. April 2008

Dies ist ein tolles Businesshotel, nur ein paar Minuten vom Flughafen und den Bahnen entfernt. Es hat alle Vorzüge, die man in einem Starwood Business Class Hotel erwartet. Die Zimmer sind großartig, die Betten „himmlisch“ und die Lage ist unschlagbar. Auch wenn es nichts von dem Charme der Hotels im historischen Zentrum von Amsterdam hat, ist es das praktischste Hotel für geschäftliche Angelegenheiten, da alles im Stadtbereich erreichbar ist. Ich würde hier wieder übernachten, wenn ich auf Geschäftsreise wäre.

Danke, ohmyGOSH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team of Sheraton Amsterdam Airport Hotel, we would like to thank you for your review on our hotel. We are very happy that your stay was up to your expectations. We are delighted to receive such wonderful review.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen