Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
138 $
131 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
228 $
189 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
148 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
156 $
112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 126 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Van der Valk Hotel Schiphol(Schiphol)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
85 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 110 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

140 $
133 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
93 $
84 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Tulip Inn Amsterdam Airport(Schiphol)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
92 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol(Schiphol)(Großartige Preis/Leistung!)
305 $
131 $
Park Inn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.195)
Bewertungen filtern
2.195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
900
911
255
80
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
900
911
255
80
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.195 Bewertungen
Bewertet 8. März 2017

Ich bin in der Zeit vom 12. Februar bis 3. März für drei Wochen geschäfllich in Amsterdam gewesen. Die Zimmer im Sheraton Hotel verfügen über eine gute Ausstattung. Die Verkehrsanbindung per bahn, Flugzeug oder Auto ist sehr gut.
Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer mit Blick auf den Airport nehmen.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael K,

Thank you for sharing your comments regarding your stay at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center. We are most appreciative of your comment regarding your stay at our hotel.

We are happy to read that you had a great stay with us! Our team is always at your service to assist you with any future requests.

Again, thank you for posting your review on Trip Advisor. Until we see you again I wish you all the best from my team and myself.

Warm regards,

Paul Chevalier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2017 über Mobile-Apps

Für Reisende, welche eine Nacht im Transfer in Amsterdam bleiben, ist dieses Hotel ideal gelegen, da es über eine gedeckte Fussgängerüberführung bequem zu Fuss erreichbar ist. Die Zimmer sind modern und sehr gut gegen Lärm isoliert und können gegen Aufpreis mit Sicht auf den Flughafen gebucht werden. Raucher müssen zurück zum Flughafen Ausgang (150 Meter), da sich der Hotel Eingang nicht an einer Strasse befindet.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
Danke, spifi67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear spifi67,

Thank you for your compliments regarding your stay at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center. I am glad to hear you had an excellent time with us here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel.

At the Sheraton Amsterdam Airport Hotel, our mission is to ensure our guests receive the best care, service and accommodation, and I am very happy to read that your stay was a pleasant and comfortable one. We have a dedicated smoking area just outside the hotel at our Conference Level reachable with the elevator, as all our rooms are non-smoking rooms.

Again, thank you for posting your review on Trip Advisor. Until we see you again I wish you all the best from my team and myself.

Warm regards,

Paul Chevalier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2017

Musste in Amsterdam umsteigen und hatte einen Overnight-Stay. Ich suchte mir das Sheraton aus. Die Zimmer sind schön, Bad ebenfalls. Die Ausstattung ist modern und die Betten richtig komfortabel. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich!

Zimmertipp: Upper Flor auf alle Fälle
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johannes R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Johannes R,

Thank you for choosing Trip Advisor as a way of expressing your thoughts on how you experienced our hotel. We very much appreciate your kind comments on the quality of our guest services, as well on the general atmosphere of the hotel.

We are happy to read that you had a great stay with us! Our team is always at your service to assist you with any future requests.

We do thank you again for having chosen our property for your stay in Amsterdam and also for having taken the time to share your experience here on Trip Advisor. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel.

Warm regards,

Paul Chevalier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wer morgens früh zum Flieger muss ist hier top aufgehoben. Zimmer sind komfortabel und Bäder mit separater Dusche.
Wege superkurz und die Zimmer sind zudem extrem ruhig. Man hört nichts vom Flughafen. Alles o.k.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, 371map1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear 371map1966,

How nice and thoughtful of you to share your review on Trip Advisor. We very much appreciate your kind comments on the quality of our guest services, as well on the general atmosphere of the hotel.

We are happy to read that you had a great stay with us! Our team is always at your service to assist you with any future requests.

Again, thank you for posting your review on Trip Advisor. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel.

Warm regards,

Paul Chevalier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2016

Haben das Hotel via Travelbird zu einem guten Preis 55€/Nacht Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Hotel wurde gerade renoviert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Englisch kann dort jeder, teilweise auch Deutsch. Kaffeeautomaten in Hotelflur in jeder Etage - kostenloser Kaffee 24h. Zimmer ist top ausgestattet: HD TV, Bügeleise/Brett, Fön, Dusche+Bad. Leider kann man die Fenster nicht öffnen. Anbindung an Bus und Plazastation des airports in 200m.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ricardo Q!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael Q,

Thank you for your compliments regarding your stay at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center.

Our ambition is to provide our guests with memorable experiences and I am so delighted to learn that we were able to make your short trip in Amsterdam even more enjoyable.

I am delighted that you found the hotel convenient due to its location and the public transport facilities nearby.

Again, thank you for posting your review on Trip Advisor. Until we see you again I wish you all the best from my team and myself.

Warm regards,

Paul Chevalier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen