Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schnell erreichbar, herzlich, bequemes Bett aber teures WLAN” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
4.0 von 5 Hotel   |   Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 7 Hotels in Schiphol
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
202 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schnell erreichbar, herzlich, bequemes Bett aber teures WLAN”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2015

Für eine Nacht am Flughafen ist dieses Hotel sehr gut. Es ist an vordersten Front zum Flughafen und zu Fuss schnell erreichbar. Die Zimmer sind gut und die Fenster schallisoliert. Das Bett ist bequem.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Auch die Biers an der Bar waren lecker. Es gab auch Belgisches Bier.
Das Frühstück ist gut. Unsere Getränkebestellung wurde leider nicht gebracht. Der Café aus dem Automat war nicht geniessbar. Leider war das Restaurant ein wenig schummrig beleuchtet.
Es gibt 2 h Gratis Wlan. Dann bezahlt man pro Tag. In einem Hotel wo es viele Geschäftsleute gibt, wäre Gratis Wlan angebracht.

  • Aufenthalt November 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Affentranger,
Thank you very much for taking the time to review your stay with us on Trip Advisor. I am glad to hear you had an excellent time with us here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel. Our goal is to always offer the best possible service and its great to read that you felt well taken care of during your trip. I am thrilled you enjoyed our Sweet Sleeper bed. Did you know that it consists out of 13 layers in order to stimulate the pressure points in your body, and that you can find this bed in all Sheraton Hotels around the world. I am also happy to read that you liked our room, beer and the breakfast. Regarding the internet, Kindly please be informed that we do have a free internet option which will appear after logging in at the Sheraton Airport Wifi then a drop down menu (2 hours free option) which the guest can login multiple times during their stay. So, kindly please ask for assistance regarding the internet when the next time you stay at our Hotel. We are more than happy to serve you. Once again thanks a lot for sharing your thoughts via Trip Advisor. Until we see you again I wish you all the best from my team and myself.

Warm regards,

Paul Chevalier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.292 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    493
    549
    168
    54
    28
Bewertungen für
136
258
167
625
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Pölten
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015

Ist ein absolut schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Frühstück, Restaurant, alles perfekt!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mario160980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mario1609,

Thank you so much for your lovely comments and motivating words regarding our teams. It is very thoughtful of you and I love reading your review. Happy guests are what keeps us going. It is great to take part of your feedback and it makes me especially happy to read about how you experience our guest services. I would like to thank you again for sharing and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2015

Nach einer sehr langen anfahrt Sind wir in dem Hotel angekommen. Es war super einfach zu finden und die Parkplätze praktisch direkt vor dem Eingang! Als wir die Lobby betreten haben bekam uns direkt eine andere Stimmung und der Urlaub konnte beginnen. Der Check in mit Daan, einem sehr freundlichen Mitarbeiter, war sehr erfrischend. Wir hatten ein schönes Gespräch in dem er erfahren hat das der Anlass unserer Reise der Geburtstag meiner Freundin ist. Da hat er uns auf ein sehr schönes Zimmer "Upgegradet". Der Aufenthalt lies keine Wünsche offen und durch den Netten Service am Concierge konnten wir uns auch auf anhieb gut in der Stadt zurecht finden! Einfach Super
Abschließend kann nur gesagt werden das dieses Hotel sehr empfehlenswert ist und man von dem Flughafen Stress in kleinster weise etwas mit bekommt!
Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Zimmertipp: Fragen Sie nach Blick über den Flughafen! Einfach Klasse!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Florian,

How nice and thoughtful of you to share your review on Trip Advisor.
I am glad to hear you had an excellent time with us here at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel. It makes me especially proud to read that our staff went above and beyond in order to make your stay a memorable experience. I am happy that both our concierge and Daan took the extra step and made sure you enjoyed a comfortable start of your holiday. Your comments are very kind and I shall certainly refer to the acknowledgements you offer our colleagues in our next team briefing. It was very thoughtful of you to take the time and trouble to let us know of your satisfaction and comments, and should your travel plans bring you back to our vicinity, we will be more than pleased to welcome you again at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel.

Warm regards,
Paul Chevalier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015

entgegen vielen anderen Bewertungen war unser Zimmer (705,am 28.05 )sehr ordentlich,keineswegs abgewohnt.Die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber.Der Service ist sehr freundlich.Obwohl wir sehr spät ankamen konnten wir in Ruhe im Restaurant(The Gate) essen.Die Speisekarte ist vielseitig ebenfalls für Vegetarier,das Essen sehr gut.. Check in und Checkout waren schnell und effizient.Ich kann das Hotel für Übernachtungen vor langen Flügen nur bestens empfehlen,da die Zimmer sehr ruhig sind und die Betten bequem.

Zimmertipp: Clubetage 705
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Beata J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Beata J,

Thank you for the lovely words concerning your stay with us in the Sheraton Amsterdam Airport. It is very thoughtful of you and I love reading your review. Happy guests are what keeps us going. It is great to take part of your feedback and it makes me especially happy to read about or staff and how you experience our guest services. I am also proud to read your compliments regarding the quality of your room, the service and location, which I have shared with the team. We do thank you again for having chosen our property for your stay in Amsterdam and also for having taken the time to share your experience here on Trip Advisor. Until we see you again I wish you all the best from my team and myself.

Warm regards,

Paul Chevalier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015

Ich war im April 2015 im Sheraton Hotel in Amsterdam. Für eine Nacht war es super.
Das Hotel befindet sich direkt im Flughafen drin und es ist alles beschriftet. Man findet es ohne Probleme. An der Reception sind wir schnell ran gekommen und konnten schon auf unser Zimmer gehen.

Das einzige was uns nicht gefiehl war, dass wir 2 Mal runter in die Reception gehen mussten, da unsere Zimmerkarte nicht funktionierte. Es wurde dann herausgefunden, dass die Karte nicht in der Nähe eines Mobiltelefones sein darf, ansonsten verliert er die Wertnummer des Zimmers. (Habe ich zum ersten Mal gehört aber gut)

Die Zimmer waren sehr schön und gross. Das grosse Bett war sehr bequem. Das Zimmer war wirklich schön. Das Badezimmer war toll. Man konnte den TV einschalten und Musik laufen lassen und diese Musik läuft dann auch im Badezimmer wirklich toll.

Das aus cheken ging auch schnell.

Insgesamt ein schneller cooler Aufenthalt.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, melaniiiiiiiiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PaulChevalier, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear meli206,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us on Trip Advisor. We are happy to read that you had a great stay with us! It is good to hear that you have enjoyed the location, our Sweet Sleeper bed and the bathroom. However, I am sorry to learn that you had to come down to the reception twice for your room key. Once again, I would like to thank you for sharing. Our team is always at your service to assist you with any future requests.

Warm regards,

Paul Chevalier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2015 über Mobile-Apps

Wir haben anlässlich eines kurzen Städte-Trips Mitte April 2015 eine Nacht im Sheraton Amsterdam Airport verbracht.

Das Hotel liegt für Flugreisende absolut perfekt gelegen, ca. 3 Min Fußweg vom Ankunftsbereich des Terminals gelegen. Trotz dessen kann man es auch für eine Amsterdam-Sightseeing-Tour uneingeschränkt empfehlen. Mit dem Zug ist man in gut 15 Min. am Hauptbahnhof in Amsterdam; kostet oneway 4,10 € in der zweiten Klasse.

An der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Auch der Weg in die Innenstadt und Hinweise auf Sehenswürdigkeiten wurden uns sehr ausführlich erklärt.

Das Zimmer (812) war sehr groß, modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Badezimmer war ebenfalls groß, sauber und neuwertig, Badewanne und einzelne Dusche, reichlich Amenities (Duschgel, Shampoo, Conditioner, Body Lotion, Mouth Water), alles in Ordnung.

Die Executive Lounge haben wir nur ganz kurz in Augenschein genommen, sie bot einen schönen Blick über das Vorfeld von AMS, Kaffee, Softdrinks, Wein, Prosecco, Bier, Chips und Äpfel. Abends hätte es noch richtige Snacks gegeben, die haben wir aber verpasst.

Nach Erkundung der Stadt wollten wir in der Hotelbar noch etwas trinken; leider schließt sie bereits um 1 Uhr, es hat damit nur noch für ein schnelles Bier gereicht. Ansonsten sitzt man hier ganz nett, es gibt jedoch optisch ansprechendere Hotelbars auf der Welt.

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, wenn auch nicht ganz auf dem Level, das ich aus anderen Sheraton-Hotels kenne. Alles wesentliche ist aber natürlich vorhanden, inklusive Koch, der einem verschiedene Eierspeisen zubereitet. Man kann hier (ebenfalls mit Blick auf den Flughafen-Apron) wirklich sehr schön sitzen und frühstücken, keine Frage. Es fehlt einfach das gewisse Extra (wie z.B. asiatische Frühstücksspezialitäten usw.), aber das ist schon "Jammern auf hohem Niveau", zumal auch hier das Personal super auf Zack und sehr freundlich ist.

Alles in Allem hat mir/uns das Hotel sehr gut gefallen, Abzüge gibt es eigentlich nur wegen des fehlenden kostenlosen WLANs und der frühen Sperrstunde der Bar. Meine Empfehlung bekommt das Hotel jedenfalls uneingeschränkt und beim nächsten Amsterdam-Aufenthalt werde ich gerne wiederkommen.

Aufenthalt April 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, 406PhilK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KurtRenold, General Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear 406PhilK,

Thank you very much for your review on your stay at The Sheraton Amsterdam Airport Hotel & Conference Center. We really appreciate the fact that you took the time to write such a complete story on your experiences with us. Our ambition is to provide our guests with memorable experiences and I am so delighted to learn that we were able to make your short city trip in Amsterdam even more enjoyable. I am very proud on all the compliments you give about the hotel. It is great to learn that you enjoyed the location, near to the airport, city center as well to the train station. Furthermore, I am glad to read about the helpful team members at the reception. We sincerely thank you regarding the lovely words you wrote about the ClubLounge and the breakfast. Our associates will be proud to hear about your impressions regarding the courtesy and quality of service. We do thank you again for having chosen our property for your stay in Amsterdam and also for having taken the time to share your experience with such a enjoyable story here on Trip Advisor. Hopefully you will come back one day, and until then I would like to thank you for caring!

Warm regards,

Kurt Renold
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Wirklich feines Business Hotel unmittelbar beim Flughafen. Fenster sehr gut schallisoliert - keine Lärmbelästigung. Restaurant im 1. Stock mit guter Küche, etwas teuer. WLAN nach Verhandlung im Zimmerpreis frei inkludiert...

Hilfreich?
1 Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Schiphol.
0.3 km entfernt
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
Nr. 1 von 7 in Schiphol
4.5 von 5 Sternen 3.164 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hilton Amsterdam Airport Schiphol
3.4 km entfernt
Steigenberger Airport Hotel Amsterdam
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Hotel ibis Amsterdam Airport
Hotel ibis Amsterdam Airport
Nr. 2 von 4 in Badhoevedorp
3.5 von 5 Sternen 2.408 Bewertungen
2.9 km entfernt
Ibis Budget Amsterdam Airport
Ibis Budget Amsterdam Airport
Nr. 4 von 4 in Badhoevedorp
3.5 von 5 Sternen 1.541 Bewertungen
3.4 km entfernt
Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Anschrift: Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Schiphol
Nr. 4 der Businesshotels in Schiphol
Nr. 4 der Spa-Hotels in Schiphol
Nr. 5 der Luxushotels in Schiphol
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Anzahl der Zimmer: 407
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Starwood EMEA, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, LateRooms, Odigeo, Hotel.de, TUI DE, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen