Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wirklich eins der besten Hotels, in dem ich je übernachtet habe!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
Nr. 4 von 10 Hotels in Schiphol
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Enschede, Niederlande
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich eins der besten Hotels, in dem ich je übernachtet habe!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

*Die Lage ist total klasse, wenn man am Flughafen Schiphol landet oder abfliegt. Nur 2 Gehminuten von den Terminals entfernt. *Die Zimmer im Hotel sind toll, sehr, sehr sauber und geräumig! Die Suiten, in denen ich gewohnt habe, gehören zu den Größten, die ich je gesehen habe.

*Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und alles ist frisch.

*Die Angestellten sind echt bereit dazu, alles für Sie zu tun, als ich mein Handyladegerät vergessen hatte, gaben sie mir sogar eins ihrer eigenen. *Der Preis ist etwas hoch, aber angesichts der Lage und der Einrichtungen ist es echt das Geld wert!

Hilfreich?
Danke, RobbertS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team at Sheraton Amsterdam Airport Hotel we would like to thank you for your review of our hotel.
We are very happy that you enjoyed all elements of your stay and found our staff to be so helpful. We hope to see you soon in our hotel.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.519 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    585
    652
    191
    59
    32
Bewertungen für
169
334
176
715
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Charlotteville, VA
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein tolles Businesshotel, nur ein paar Minuten vom Flughafen und den Bahnen entfernt. Es hat alle Vorzüge, die man in einem Starwood Business Class Hotel erwartet. Die Zimmer sind großartig, die Betten „himmlisch“ und die Lage ist unschlagbar. Auch wenn es nichts von dem Charme der Hotels im historischen Zentrum von Amsterdam hat, ist es das praktischste Hotel für geschäftliche Angelegenheiten, da alles im Stadtbereich erreichbar ist. Ich würde hier wieder übernachten, wenn ich auf Geschäftsreise wäre.

Hilfreich?
Danke, ohmyGOSH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team of Sheraton Amsterdam Airport Hotel, we would like to thank you for your review on our hotel. We are very happy that your stay was up to your expectations. We are delighted to receive such wonderful review.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sweden
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine Nacht im Sheraton, bevor wir uns zu unserer Hochzeitsreise nach Malaysia aufmachten. Der sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption gab uns als Upgrade eine Club Suite, ein wunderschönes Zimmer mit Zutritt zur Club Lounge. Für eine Zwischenstation ist die Lage des Hotels unschlagbar.

Hilfreich?
Danke, jeysilaine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonAmsterdam, Executive Assistant Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Loyal Guest,
On behalf of the entire team at Sheraton Amsterdam Airport Hotel we would like to thank you for your review of our hotel. We are very happy that you enjoyed your night before your honeymoon in one of our wonderful club suites. We are always delighted to receive such wonderful reviews. We hope to see you soon in our hotel.

Warm regards, Fred Smits, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ireland
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier vor einer Woche übernachtet und während ich das Zimmer für ein Sheraton durchschnittlich fand, war ich von den Angestellten an der Rezeption sehr enttäuscht, die ich unfreundlich und nicht hilfsbereit fand.

Das war mein erster Aufenthalt hier und ich habe nicht vor, wiederzukommen. Meiner Meinung nach ist die Lage das Beste an dem Hotel.

Hilfreich?
Danke, Celticjo58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Voorburg
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten hier, um einen frühen Flug zu bekommen. Wie andere schon erwähnten, hat das Hotel eine ideale Lage. Wir hatten ein Standardzimmer, es war schön und verfügte über allen Komfort, den wir brauchten. Das Bett war bequem, das Zimmer war hervorragend isoliert, sodass wir gut schlafen konnten. Wir vermieden somit nicht nur, dass wir mitten in der Nacht aufstehen mussten, um zum Schipol Flughafen zu kommen, sondern fügten unserer Reise noch einen erholsamen Abend und eine Nacht hinzu. Ich empfehle es weiter.

Hilfreich?
1 Danke, AntoniaV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine günstige Lage am Schipol Flughafen mit einem Bahnhof praktisch vor Ihrer Haustür. Die Einrichtungen des Hotels sind mehr als angemessen und ich war mit meinem Aufenthalt dort sehr zufrieden.

Hilfreich?
2 Danke, gnom:o)!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachte aus beruflichen Gründen regelmäßig in diesem Hotel und finde es großartig. Die Zimmer sind äußert gut ausgestattet, sauber, ruhig und komfortabel. Man hat ein paar schöne Ausblicke auf den Flughafen. Es gibt einen guten Fitnessraum. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.

Ich hätte nur zu beanstanden, dass die Restaurants und der Zimmerservice teuer sind, aber am Flughafen gibt es viele Läden und Restaurants, die ich nutze. Es gibt eine direkte Verbindung zwischen dem Hotel und dem Flughafen, sodass man einfach rüberkommt.

Dieses Hotel wäre eindeutig nur für diejenigen interessant, die am Flughafen landen oder früh morgens oder spät abends abfliegen oder für diejenigen, die geschäftlich in den Businessparks oder den Städten rund um Schiphol zu tun haben. Man kann das Hotel niemanden empfehlen, um hier Urlaub zu machen oder in Amsterdam zu arbeiten.

Wenn Sie allerdings mit der Lage zufrieden sind, ist das Hotel spitze. Mit Abstand das Beste am Flughafen Schiphol.

Hilfreich?
4 Danke, cartesian200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Schiphol.
0.3 km entfernt
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
Nr. 2 von 10 in Schiphol
4.5 von 5 Sternen 3.794 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hilton Amsterdam Airport Schiphol
3.4 km entfernt
Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.4 km entfernt
Steigenberger Airport Hotel Amsterdam
3.5 km entfernt
Hyatt Place Amsterdam Schiphol Airport
2.9 km entfernt
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Unternehmen: Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
Anschrift: Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Schiphol
Nr. 3 der Öko-Hotels in Schiphol
Nr. 4 der Luxushotels in Schiphol
Nr. 4 der Businesshotels in Schiphol
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 285 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Anzahl der Zimmer: 407
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen