Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel am Flughafen - ök, aber das war es auch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
Nr. 3 von 10 Hotels in Schiphol
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 20. März 2011

Der größte Pluspunkt des Hotels ist die Lage. Hier kann man kurz mal schnell hinfliegen, seine Besprechungen abhalten, und so schnell wie möglich nach Hause zurückfliegen.

Der Leistungen des Business Service entsprechen nicht den hohen und den nicht gerechtfertigten Preisen. Miserables Business Essen, aber halt direkt am Fluggate nach Hause.

Für ein Business Meeting tolerabel, aber ...

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, k7416!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Dear business traveler,

Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at our hotel. We strive to make each and every guest’s stay as satisfying as possible and appreciate any feedback given.

We are happy to hear that you found our hotel easily accessible but we are also regrettably sorry to hear your stay did not fully meet your expectations.
Regarding the business food, we are not able to determine from your posting where or what you ate, so this makes it difficult for us to improve our efforts. Normally business meetings have a pre-determined lunch package. This can consist of; Economy sandwiches, Business Luxe sandwiches, a First Class International Buffet or a VIP Class 3 course menu. The prices are of course linked to the amount and sort of food offered.
We also provide our guests with two restaurant choices and the option of 24 hour room service. Our main restaurant is called Voyager and provides a variety of international dishes with specially selected wines, whilst The Runway Café offers a more casual dining experience.

We hope that you would visit our hotel again soon so that you can experience a true Sheraton stay!

Warm regards,

Deon Wagener

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.086)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

28 - 34 von 2.086 Bewertungen

Bewertet am 20. Februar 2011

Das typische Sheraton Hotel hat eine gute verbindung zum Airport. Die Einrichtung ist zweckmässig und Komfortabel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Was wir schätzten waren die Gepäckwagen in der Lobby. So kann man nach dem Check out direkt rüber ins Terminal karren. In der Trendigen Bar im Atrium geht es zeitweise etwas langsam zu und her mit dem Service. Wir mussten lange auf unsere Snacks warten.
Dennoch kann ich das Haus empfehlen und werde auch wieder kommen da ich oft in Amsterdam Transit habe. War vorher immer im Hilton , doch da gefällts mir besser.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2011
Mit Google übersetzen

Dear appreciated guest,
Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at our hotel. We are always happy to receive positive feedback from our guests.
We are glad to hear that you found our hotel to have such good connections to and from the airport, but we are also sorry to you had such a long wait in our trendy bar. It is therefore that we encourage all guests to give us their feedback, be it negative or positive to be able to determine the best possible way to help us improve our product and services.
We look forward to the chance of welcoming you back to our hotel so that you are able to experience improved service from our trendy bar!
Warm regards,
Deon Wagener

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hotel ist direkt am Flughafen gelegen und durch eine große Überführung mit ihm verbunden. Im gleichen großen Gebäudekomplex mit dem furchterregenden Namen World Trade Center haben viele Firmen ihre Büroräume, so dass das Sheraton Airport Hotel ideal für Geschäftsreisende ist, die mit dem Flieger an- und abreisen und im WTC zu tun haben.

Morgens 5 Min. vor dem Geschäftstermin los, und beim Abflug reicht es, wenn man gut eine Stunde vorher das Büro verlässt. Sehr bequem und zeitsparend.

In die Innenstadt gibt es zumindest bis Mitternacht alle 10 Minuten eine S-Bahn- Verbindung in die Amsterdamer Innenstadt.

Die Zimmer sind funktionell und gut eingerichtet, wie man es bei einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, das jedoch nochmal mit einem üppigen Extrapreis zu Buche schlägt. Die Fensterisolierung ist relativ gut, so dass man den Fluglärm kaum wahrnimmt.

Soweit die Vorteile. Die Nachteile sind: der hohe Preis eines 5-Sterne-Hotels. Am Wochenende gibt es allerdings recht preiswerte Pauschalen. Das Sheraton ist wie sehr viele Hotelketten ziemlich unpersönlich und "seelenlos". Die Wartezeiten an der Rezeption sind zu Stoßzeiten sehr lang. Die Restaurantpreise auch für Amsterdamer Verhältnisse heftig. Man kann zu Fuß überhaupt nichts unternehmen, sondern muss immer erst mit der S-Bahn in die Stadt fahren.

Für Privatreisende also ziemlich ungeeignet.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kikigajo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deon_Wagener, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2011
Mit Google übersetzen

Dear appreciated guest,
Thank you for taking the time to post your experience with our hotel on TripAdvisor. We are continuously trying to improve our services by taking guest feedback into consideration.
We are happy to hear that you found our hotel easily accessible and very convenient as a business traveler. We are in fact the only hotel with direct access to Amsterdam Schiphol Airport. All our rooms sound proof and fitted with the Sheraton Sweet Sleeper bed. This enables our guests to enjoy a good night’s rest. For breakfast we offer an International Buffet with a variety of food items for which we charge a sum of €29,- per person.
We were sincerely sorry to hear that you found our hotel rather “impersonal” and “soulless”, as we pride ourselves on our “warm” and “friendly” service. At our hotel we also provide all guests with the express check-out option in order to make the process hassle free. Concerning the high prices in comparison to the rest of Amsterdam, we provide our guests with a choice of a more formal dining experience at our Voyager restaurant, whilst our Runway Café which is a little less formal, is famed for its Sheraton Hamburgers. We also provide a 24 hour room service option.
Some guests, be it for business or leisure love the accessibility options from our hotel. Of course personal preference prevails when booking a hotel.
On behalf of the whole Sheraton team we look forward to welcoming you back!
Warm regards,
Deon Wagener

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2010

Es mag den Flughafenhotels, die in den Flughafen eingebunden sind, eigen sein, dass sie kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben. Mag es daran liegen, dass die Lage entscheidend ist oder die Tatsache, dass hier vornehmlich Airline Cfrews und gestrandete Passagiere untergebracht werden, wo der Preis eher eine untergeordnete Rolle spielt oder die Preise für jene Gruppen so niedrig verhandelt sind, dass es bei Normalbuchern wieder herausgeholt werden muss.
Komfort und Ausstattung entsprechen dem Standard, kein übermäßiger Schnickschnack, modern und freundliches Personal.
Was mich etwas gestört hat war der lange Weg ins Hotel durch das Terminal.
Für den Notfall oder wer Wert auf Flughafennähe legt bedingt geeignet.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ditti123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre 4/5 Bewertung unseres Hotels. Wir möchten uns auf diesem Wege für ihr konstruktives Feedback bedanken, da es eine Schlüsselrolle in der kontinuierlichen Verbesserung unseres Hauses und unseres Services spielt.
Ebenfalls erfreut waren wir über Ihren positiven Komentar bezüglich des Personals. Dies ist in der Tat einer der Berreiche in denen wir versuchen den Unterschied zu machen.
Wir hoffen Sie bald wieder hier in Schiphol begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2010

Das Sheraton Amsterdam ist das einzige Hotel welches direkt mit dem Flughafen verbunden ist. Für alle die kurze Wege bevorzugen sicher die richtige Wahl. Preis für eine Samstag Nacht war am oberen Ende aber wohl aufgrund eines grossen Kongresses in der Nähe. Wir waren am Abend noch in der Innenstadt welche alle 10-15 min dem Zug erreicht werden konnte. Frühstück war lecker aber das Restaurant war eher etwas düster.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, m_meek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass die Lage des Hotels Ihnen zugesagt hat. Es ist schön zu lesen, dass auch die (indirekte) Umgebung Ihnen gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bram Visser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2010

Immer wieder gerne, ein sehr gutes Airporthotel in gewohnter Sheraton-Qualität, in Laufnähe zum Check-in (5 Minuten). Gutes Frühstück und Restaurant, komfortable, saubere Zimmer, guter Service.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dr0id!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2010

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns, dass Sie so viele verschiedene Faktoren unseres Hotels angesprochen und zufriedengestellt haben.
Gerne möchten wir das wiederholen und freuen uns sie bei Ihrem nächsten Besuch in Amsterdam willkommen heissen zu dürfen.
Herzlichst,
Bram Visser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2010

Das Sheraton Amsterdam Airport befindet sich direkt am Flughafen. Um zu fuß von der Ankunftsebene ins Hotel zu kommen muss man nicht einmal den Flughafen verlassen, sondern es gibt einen direkten Zugang zur Hotellobby.
Die Zimmer haben teilweise einen schönen Blick auf die Landebahn, sind aber aufgrund der Lärmschutzfenster absolut ruhig.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Ausstattung entsprechend dem Sheraton Standard in Europa gut.
Desweiteren gibt es ein Fitnesscenter sowie eine Hotelbar.
Der Internetzugang ist kostenlos

Für einen Stadtbesuch nicht ideal, aber bei einem Businessmeeting am Flughafen oder einem frühen Abflug definitiv zu empfehlen

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Flyer20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BramVisser, Manager von Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2010

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres letzen Aufenthalts.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen die spannende Aussicht unserer Zimmer auf den Flughafen gefallen hat. Es macht uns stolz, dass Sie in unserem Service die Sheraton Standards wiedergefunden haben. Im Namen des gesamten Teams, freue ich mich sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bregrüssen zu dürfen.
Mit herzlich Grüssen,
Bram Visser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Schiphol.
0,4 km entfernt
Hilton Amsterdam Airport Schiphol
0,3 km entfernt
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
Nr. 2 von 10 in Schiphol
5.346 Bewertungen
3,5 km entfernt
Hyatt Place Amsterdam Schiphol Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,4 km entfernt
Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport
2,9 km entfernt
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
2,8 km entfernt
Ramada Amsterdam Airport Schiphol
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Anschrift: Schiphol Boulevard 101, 1118 BG Schiphol, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Schiphol
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Schiphol
Nr. 3 der Luxushotels in Schiphol
Nr. 3 der Öko-Hotels in Schiphol
Nr. 4 der Businesshotels in Schiphol
Preisklasse: 137€ - 266€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Anzahl der Zimmer: 407
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen