Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen zu günstigen Preisen.”
Bewertung zu Romans - GESCHLOSSEN

Romans
Preisbereich: 6 $ - 18 $
Küche: kanadisch, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen, zum Mitnehmen
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Essen zu günstigen Preisen.”
Bewertet am 4. August 2013 über Mobile-Apps

Die Speisekarte bietet viel Auswahl, dennoch sind die Speisen frisch, die Portionen groß und lecker. Für kanadische Verhältnisse sind die Preise niedrig.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Euterkopf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

215 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    92
    64
    29
    19
    11
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service überfordert, komische ausreden.”
Bewertet am 25. Juli 2013 über Mobile-Apps

Service Dame war überfordert. Da wir Vegetarier sind, haben wir Romans Pizza bestellt. Gemäss Menü Karte sollte hier nur Peperoni, Pilze, Zwiebeln darauf sein. Wir erhielten aber noch zusätzlich Schinken darauf. Als wir die Service "Fachfrau" darauf Aufmerksam machte, sagte Sie dies seien die Peperonie. Wir wollten zahlen und gehen. Nach einer weile gab sie dann den fehler zu und bestellte uns eine neue Pizza. Die erhielten wir dann auch. Leider nicht die, die bestellt war aber wenigstens Vegetarisch.
Das essen war in Ordung.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Cyrill88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
44 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 156 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Essen ist prima, aber warum muss der Besitzer schummeln?”
Bewertet am 12. Juli 2012

Um es vorweg zu nehmen: die Wraps mit geräuchertem Lachs und hausgemachten Pommes sind wirklich toll. Auch der Cesars ist gut, wenn er ein wenig zu viel Knoblauch hat. Sicherlich der einzige Cesars dieser Welt, der so schmeckt.

Was aber gar nicht geht: der Chef des Hauses schummelt. Offenbar hat er das Rechnen nicht gelernt oder hinter seiner Vorgehensweise steckt System. Bestellt man vier Bier, werden sechs abrechnet. Übrigens am Nachbartisch genauso.

Das gehört sich nicht. Denn als der Chef auf seinen "Irrtum" aufmerksam gemacht wurde, beharrte er auf seiner Berechnung. Was tun? Ärger provozieren oder bezahlen? Am besten so etwas bei Tripadvisor schreiben. Vielleicht lernt er so, dass seine Kunden, selbst wenn es "nur" Touristen sind, sein größter Schatz sind und bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, Cicero11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
j b, Owner von Romans, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Hi there and thank you for responding. I am very sorry to hear what happened during your visit. I want to assure you that was a rare occurance. Our goal is to make sure our customers are happy and if there is any question concerning anything or descrepancy which is rare we make sure it's taken care of immediately.
The person you were talking to was our employee as I am the owner and wasn't aware of the situation. I asked our employee about that incident and he said that you asked to take care of another person's bill at a table. He transferred it over and he had a number of beers as well. He said he tried to explained it but thinks there was miscommunication or misunderstanding maybe with the language barrier for he thought that it was agreed and ok.
I want to assure you this doesn't happen and I will be more than happy to take care of the beers in question. Our tourists are very important to us and a large part of our customers base and we want to make sure everyone has a great homemade meal and feel at home and would like returning visits. If you come back this way again I hope you give us another try and let us you are here and I personally make sure you won't be disappointed
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Romans angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ucluelet, Barkley Sound
 
Ucluelet, Barkley Sound
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen