Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (107)
Bewertungen filtern
107 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
85
20
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
85
20
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 107 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2015

Diese noch nicht sehr altes Hotel(Bj.2012), wohl eher Motel, bietet sehr gut ausgestattete Appartments an. Günstig direkt hinter der Abzweigung vom Alaska-Highway zum Haines Highway gelegen ist diese sehr liebvoll angelegt Anlage mit Terrasse eine echte Empfehlung. Eine sehr nette und überaus hilfsbereite Besitzerin machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Apartment mit kleiner Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Dazu ist alles sehr neuwertig und gut gepflegt. Das gesamte Apartment ist typisch im amerikanischen Stil und sehr sauber. In der kleinen Küche ist notwendige vorhanden. Das Frühstück steht im Kühlschrank zu Selbstbedienung bereit und wird täglich neu aufgefüllt. Das haben wir bei unseren vielen Amerikabesuchen auch noch nicht erlebt. Aber praktisch und rationell ist das schon, wenn man man darüber nachdenkt. Der insgesamt sehr positive Eindruck wird durch die atemberaubende Aussicht auf das Bergpanorama vollendet. Winziges Manko: Leider gibt der Kühlschrank beim Betrieb ein leises, aber durchaus hörbares Pfeifen von sich- hätte man reklamieren können, aber so störend beim Schlafen war es dann doch nicht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Shakehands!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vicky M, Owner von Parkside Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2015
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you so much for your kind review! We are always happy for the feed back.

We are so happy you enjoyed your stay with us and it was lovely to chat with you.

We noticed the problem with the refrigerators too! We found that if they are turned up to the maximum setting, you can definitely hear the noise. This is why we set the fridges at an optimum setting. I am sorry you didn't ask me about this, as it is an easy fix.

Hopefully you had a great journey home!
Take care and thanks again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel besteht aus einem Haus mit dem Büro und fünf Zimmern. Es ist noch recht neu, sehr gepflegt. Frühstück ist inklusive, dazu später mehr. WiFi kostet 5,00 CAD am Tag. Vicky, unsere Gastgeberin, hat uns sehr herzlich empfangen und uns später ihre Hündin Jo zum Spazierengehen "geborgt".

Das Hotel liegt direkt am Highway im kleinen, sehr übersichtlichen Ort Haines Junction, sehr ruhig mit Blick auf die Berge. Shopping ist nicht, auch Lebensmittel nicht, da der General Store gegenüber geschlossen hat. Ein paar Restaurants gibt es. Aber wir hatten keine Erwartungen an diesen kleinen Ort und waren daher auch nicht enttäuscht. Tankstellen gibt es sowie eine Bakery im Ort, die Backwaren und ein paar andere Lebensmittel sowie Getränke (auch Alkohol) verkauft.

Die Gastronomie in diesem Kleinod besteht aus Frühstück, das es bereits im Zimmer gibt, da dieses über eine voll ausgestattete Küche verfügt. Es gab frische Eier, Butter, English Muffins, Milch, Apfel- und Orangensaft, Obst, Marmelade, Honig, Cerealien. Ebenso stand eine Kaffee/Tee-Padmaschine bereit mit Pads. Einfach super! Sogar Salz/Pfeffer fürs Rührei waren da.

Wunderschönes Zimmer mit riesigem, unheimlich bequemem Bett, Tisch mit zwei Stühlen, zusätzlicher Schlafcouch, Flat-TV an der Wand hängend zum Drehen, Holzfussboden und voll ausgestattete Holzküche mit tollem, vollständigem Geschirr. Toaster, Elektropfanne, Mikrowelle, Spülmittel, diverse Kochtöpfe und Pfannen sowie zwei Kochplatten. Sogar einen Messerblock gab es. Da fehlt es an nichts. Schönes grosses Bad mit farbigen Handtüchern, die liebevoll drapiert waren. Vor dem Zimmer Blumen und eine Bank mit schönem Blick auf die Berge. Was uns besonders gefallen hat, dass hier jemand nicht mal eben biillig was eingerichtet hat, sondern richtig gute und unserer Ansicht nach teure Ausstattung gewählt hat. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt.

Wir haben eine Rundflug über den Kluane Nationalpark gemacht mit Kluane Glacier Air Tours, die direkt am Airport Haines Junction ansässig sind (Ortsausgang Richtung Whitehorse auf der linken Seite). Wir hatten sogar einen deutschsprachigen Piloten. Ansonsten kann man nicht viel machen ausser wandern und die Ruhe geniessen. Schräg gegenüber ist das Northern Lights Restaurant, Essen und Location sowie Bedienung sehr gut. Ausserdem waren wir noch im Wongs Restaurant, von asiatisch bis Burger alles auf der Karte. Lokal naja, aber Essen sehr gut. Riesiges Visitor Center ist auch vorhanden, wo man alles bei den freundlichen Mitarbeitern erfährt, was man wissen muss.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bazinga49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2013

Neues luxuröses Kleines ( 5 Zimmer ) Hotel .Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
In den Monaten Juni Juli sollte man reservieren ,da nur 5 Zimmer vorhanden sind.
Kleine moderne Küche mit Kaffeautomat Kühlschrank Mikrowelle .Geräumiges und bequwemes Bett .An der Wand mit drehbaren Schwenkarm und Flachbildschirm.Ledersofa ,kleiner Tisch mit zwei Stühle.Frühstück für zwei Personen (Kaffe O.Saft Milch usw. im Kühlschrak deponiert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Erich M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 9. Juli 2017

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juni 2017

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen