Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach wunderschön!”
Bewertung zu Moul Creek Lodge B & B

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Clearwater suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Moul Creek Lodge B & B
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2014

Wir waren Ende Juni 2014 für leider nur zwei Tage in der Lodge zu Gast und können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Alles top sauber, super gemütlich, tolles Bad, leckeres Frühstück und Marion und Michael sind ganz tolle und herzliche Gastgeber....wir haben die Zeit und die Abende am campfire sehr genossen!
Abgesehen von der Lodge ist auch der Wells Gray Park wirklich einen längeren Aufenthalt wert - tolle Gegend zum Wandern und so richtig schön ruhig dass man einfach nur entspannt. Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Stefanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (433)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

106 - 112 von 433 Bewertungen

Bewertet am 29. Juli 2014

Wir haben im Juli zwei Nächte in der Moul Creek Lodge verbracht. Wir waren begeistert und wären hier auch gerne länger geblieben. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wir wurden herzlich von Marion und Michael empfangen und haben auch gleich jede Menge Ausflugstipps bekommen. Das Frückstück war sehr lecker. Die Lodge liegt wunderschön im Wells Gray Nationalpark. Unsere beste Unterkuft auf unserer Kanadareise.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2014

Wunderschön gelegen mitten im Wells Gray Park; schönes Grundstück mit Wald und Fluss; großzügiges Zimmer mit großem Bad, liebevoll eingerichtet und absolut sauber; herrlich frisches Frühstück und sehr sehr nette Gastgeber... Wir sind begeistert und kommen gern wieder!

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Andrea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juli 2014

Idyllisch gelegen, die Außenanlage liebevoll gestaltet, die Zimmer großzügig und zum Wohlfühlen, das Bad hell, modern und geräumig, das Frühstück lässt keine Wünschen offen und als high light gabs abends noch ein campfire und viele gute Tipps zur Umgebung - die lodge von Marion und Michael möchten wir jedem uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren im Juni für 2 Nächte in dieser traumhaften Unterkunft während unserer Kanada Rundreise. Wir waren zu viert und hatten je ein geräumiges, sehr schön eingerichtetes Doppel-Zimmer. Das ganzen Grundstück und das Haus wurden von den sehr freundlichen deutschen Besitzern Marion und Michael, die nun seit einigen Jahren in Kanada leben, wunderschön angelegt. Mitten im Wells Gray Park kann man so Erholung pur erleben und die zahlreichen Wasserfälle und weiteren Besonderheiten, die diese Ecke in Kanada bietet, erkunden. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben mit einem super leckerem Frühstück. Marion und Michael nahmen sich Zeit für uns, gaben viele Tipps und am Abend gab es wirklich tolle Gespräche. Kann diese Unterkunft wirklich nur empfehlen. 150 Punkte von 100 ;-))))))))) Danke

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michaela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juli 2014

Wir durften einen wunderbaren Aufenhalt im B&B von Marion und Michael verbringen. Die ganze Familie war begeistert vom Service, den Zimmern, der Umgebung und die Ausflüge in den Wells Gray Park. Die Nachhaltigkeit und der Respekt vor der Natur und den Tieren ist spürbar, die Gastfreundschaft ist echt und herzlich.
Ganz lieben Dank für die schöne Zeit, welche wir bei euch verbringen durften.
Herzliche Grüsse
P&J&M&D aus der Schweiz

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Josiane A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2014

perfekt gelegen im Wells Gray Park liegt die Moul Creek Lodge von Marion und Michael. Erwartet haben wir auf Grund der Bewertungen sehr viel. Bekommen haben wir noch mehr. Nicht nur das sehr gepflegte Anwesen und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, auch die familiäre Atmosphäre und das sehr gute (allerdings vorher zu bestellende) Abendessen sind der Grund, dass diese Unterkunft der ungeschlagene Spitzenreiter unsere diesjährigen Rundreise war.
Fazit: wenn Wells Gray dann Moul Creek Lodge - Von unserer Seite eine klare Empfehlung, wir werden in jedem Fall wiederkommen
Marion und Wolfgang (Juni 2014)

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marion733!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Clearwater angesehen:
22.7 km entfernt
Clearwater Lodge
Clearwater Lodge
Nr. 2 von 8 in Clearwater
321 Bewertungen
23.1 km entfernt
Wells Gray Inn
Wells Gray Inn
Nr. 3 von 8 in Clearwater
119 Bewertungen
39.7 km entfernt
Alpine Meadows Resort
Alpine Meadows Resort
Nr. 1 von 8 in Clearwater
461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.8 km entfernt
Wolfwood Guest Ranch
Wolfwood Guest Ranch
Nr. 9 von 19 in Clearwater
18 Bewertungen
23.1 km entfernt
Dutch Lake Motel and RV Campground
5.1 km entfernt
Nakiska Ranch
Nakiska Ranch
Nr. 8 von 16 in Clearwater
144 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Moul Creek Lodge B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moul Creek Lodge B & B

Anschrift: 5109 Clearwater Valley Rd | Wells Gray Park, Clearwater, Britisch-Kolumbien V0E 1N1, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Clearwater
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 19 Pensionen in Clearwater
Preisklasse: 88€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Moul Creek Lodge B & B 3.5*
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Moul Creek Lodge b & b Clearwater
Moul Creek Lodge b And b

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen