Hans

Roadtrip

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Juni 2019über Mobile-Apps
Wir sind für drei Nächte in dem Hotel geblieben. Die Lage ist sehr gut, direkt am Wasser und hinter dem Hotel ein kleiner Trail zum wandern mit toller Aussicht. Fussläufig sind zwei Restaurants zu erreichen, für alles andere muss man ca 5 Minuten mit dem Auto in die Stadt fahren. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt und insgesamt sehr dunkel. Im Zimmer findet man eine Klimanlage und ein einen Kühlschrank die von der Lautstärke einem Flugzeug Konkurrenz machen! Das gesamte Hotel ist nach Aussagen an der Rezeption tierfreundlich so dass es kein Zimmer gäbe in dem noch nicht ein Tier war, dies merkt man auch direkt am Geruch und der Sauberkeit der Zimmer. Letzteres ist ein großer Kritikpunkt. Wir haben ebenfalls auf dem Balkon und im Eingangsbereich des Hotels jeweils eine Kakerlake gesehen. Der Fitnessraum und der Pool sind vollkommen in Ordnung und ausreichend. Das Frühstück ist gut und besser als der Durchschnitt in dieser Hotelkategorie. Die 4 Punkte Bewertung ist wohlwollend vergeben eigentlich sind es nur 3,5 abrunden wäre aber nicht fair gewesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
5.2 km von Residence Inn Gravenhurst Muskoka Wharf
Welcome to the newly opened Fairfield Inn & Suites Gravenhurst Muskoka
  • Fairfield Inn
2.1 km von Residence Inn Gravenhurst Muskoka Wharf
Comfort queen ground floor accessible room.
1.6 km von Residence Inn Gravenhurst Muskoka Wharf
Waterfront views
Sparen Sie mit Direktbuchungen.
    8.5 km von Residence Inn Gravenhurst Muskoka Wharf
    Weitere Hotels in Gravenhurst anzeigen
    Bewertet am 8. September 2018

ZIMMER: große Wohneinheit mit Wohnzimmer und Küchenecke, Schlafzimmer, Dusche/Wanne, WC, großes gemütliches Bett, Balkon, sehr sauber, frisch und gepflegt, schöne Aussicht auf See und Vorplatz;
    WiFi ok;
    SERVICE: Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich, unterbreiten Vorschläge und sind sehr kooperativ. Wir empfanden die Atmosphäre als ausgezeichnet.
    LAGE: liegt an einem See in einer kleinen Stadt, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, großer Parkplatz
    ESSEN: leckeres Frühstücksbufet, tageweise verschiedene thematische Angebote am Abend

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
    1  Danke, Kerstin G!
    Jonathon M, General Manager von Residence Inn Gravenhurst Muskoka Wharf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2018

Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und so nette Worte über unser erstaunliches Anwesen geschrieben haben. Wir sind sehr stolz auf unser verstecktes Juwel und was uns von unseren Mitarbeitern unterscheidet. Wir bedanken uns sehr, dass Sie bei uns bleiben, Ihr Feedback teilen und unsere gesamte Familie Sie in naher Zukunft willkommen heißen möchte.

Yours in hospitality

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
    Bewertet am 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren echt überrascht: Sehr warmer und aufmerksamer Service am Empfang, herausragendes Housekeeping (sogar Geschirrspüler wurde ausgeräumt) und äusserst umfangreiches Frühstücksangebot (inbegriffen). Für ein Hotel dieser Kategorie zu diesen Preisen wirklich überdurchschnittlich aus meiner Sicht.
    Die Studiosuite toll und modern ausgerüstet, grosser gemütlicher Balkon für warme Abende.
    Im Innenhof stehen zwei grosse Grills zur Verfügung wie auch Tische und eine Feuerstelle.
    Grosser Innenpool.
    Viele Gratisparkplätze für Hotelgäste.
    Ein paar Restaurants und Geschäfte können fussläufig an der schönen Uferpromenade erreicht werden. Auch die Schiffsanlegestelle für Ausflüge ist gleich dort.
    In das Stadtzentrum 15-20 Min. zu Fuss oder dann mit dem Auto. Gute Einkaufszentren für die Selbstverpflegung vorhanden in Gravenhurst.
    Toller Stützpunkt für Ausflüge in die herrliche Muskoka Region!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    2  Danke, maem1701!
    Bewertet am 19. September 2017 über Mobile-Apps

Wir blieben 4 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Studio zum See. Der Ausblick vom Balkon ist sehr schön.
    Die Küche ist super ausgestattet (neue Pfanne wäre gut, aber ansonsten ist alles top).
    Alles sauber und ordentlich.
    Frühstück ist auch sehr gut gewesen.
    Der poolbereich ist jedoch etwas ungemütlich und müsste mal renoviert werden.
    Wir würden jederzeit wiederkommen

Aufenthaltsdatum: September 2017
    Danke, Keukarpfen!
    Bewertet am 24. August 2017 über Mobile-Apps

Die exzellente Lage in einer wunderschönen Umgebung, das schöne, barrierefreie und zweckmäßige Zimmer, die schöne Aussicht, das gute Frühstück in einem Hotel in dieser Größe erstaunlich ruhigen Atmosphäre wird nur noch durch die zuvorkommende Freundlichkeit der Mitarbeiter übertroffen.
    Hier stimmt einfach alles. Das wohl beste Hotel an diesem wunderschönen See.

Aufenthaltsdatum: August 2017
    1  Danke, rollil!
    Bewertet am 11. Juni 2017

Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Umgebung auch. Das Zimmer war sehr gross mit einer eingebauten Küche. Das Schlafzimmer war in einem zweiten Raum. Ein schöner Balkon und ein eingebauter Gaskamin.
    Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war eine sehr entspannte Atmosphäre
    Ein amerikanisches Frühstück. Nachmittags wurde ein Snack angeboten, der im Preis inbegriffen war.
    Ebenso war unser Hund herzlich willkommen.
    Wir haben das Hotel als so angenehm empfunden, dass wir einen Tag verlängert haben.

Zimmertipp: Ich denke, dass alle Zimmer gut sind. Das Hotel hat eine ruhige Lage.
    Aufenthaltsdatum: Mai 2017
    Danke, Marieluise B!