Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig, schön, geschmackvoll” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ruhig, schön, geschmackvoll”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Ein Hotel das keinen Wunsch offen lässt, freundliches Personal, großzügige, sehr gut ausgestattete Appartments. Ruhe, herrliche Landschaft, gute Küche, angenehme Atmosphäre. Sehr gute Transportmöglichkeiten auch ohne eigenen Wagen und trotz der etwas abgeschiedenen Lage.

Aufenthalt Januar 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, PeterVo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager von Chateau Beauvallon Mont Tremblant, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2011
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare über das Chateau Beauvallon auf TripAdvisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist nur 5 Minuten von der Skistation und den Shuttle-Service und kostenlose Kammerdiener gibt Gästen die Möglichkeit, das Hotel, ohne sich um den Transport kümmern zu verlassen. Wir hoffen, die Gelegenheit nutzen, Ihnen wieder willkommen in der Zukunft haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Françoise Reynier - Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

750 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    455
    173
    68
    31
    23
Bewertungen für
285
272
6
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newcaslte
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier von Donnerstag bis Sonntag ein langes Skiwochenende und hatten von Anfang bis Ende einen fantastischen Aufenthalt.

Das Hotel ist ausgezeichnet, das Zimmer war sehr gut und das Bett war das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Die Angestellten waren sehr freundlich und die Atmosphäre war sehr entspannt - wir haben uns an den Abenden außerhalb vom Hotel amüsiert und der Shuttlebus des Hotels zu/von den Pisten war sehr praktisch.

Wir kommen dieses Jahr hier im Dezember hin um zu testen, wie der Schnee zu Anfang der Saison ist.

Hilfreich?
Danke, Geordie_blerk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier vom 21. - 23. September 2007 unser Jubiläum und wir hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer waren ohne Fehl und Tadel. Der Service war aufmerksam und herzlich. Das hauseigene Restaurant war göttlich, ich hatte hier die besten Lammhaxen aller Zeiten.

Es ist nicht weit bis zum Dorf und den anderen Aktivitäten. Wir haben hier an einem einstündigen Ausritt teilgenommen (wir hätten allerdings den dreistündigen Ausritt durch die Berge machen sollen) und haben einen Tag im Spa verbracht. Beide Aktivitäten waren toll. Wir haben jede Minute genossen. Bereiten Sie sich auf wunderbare Gastlichkeit im Stil von Quebec vor.

Hilfreich?
1 Danke, restlessmind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salt Lake City
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist wunderschön aber es liegt nicht direkt im Dorf Tremblant. Wir verbrachten hier nur eine Nacht weil wir lieber direkt im Dorf wohnen wollten. Das Hotel bietet einen Shuttle an, der fährt jede Stunde ins Dorf aber wir wollten lieber direkt in der Gegend sein. Die Zimmer sind wunderschön und verfügen über zwei Badezimmer und jeden erdenklichen Luxus. Einziger Nachteil ist, dass alle Zimmer auf den Pool hinausgehen und so muss man hier tagsüber immer mit etwas Lärm rechnen.

Hilfreich?
1 Danke, TheCooksSaltLakeCity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berwyn, PA
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind noch nie zuvor in Kanada gewesen und wollten es diesen Sommer mal versuchen, wir waren ganz aufgeregt. Das Chateau Beauvallon Mont Tremblant ist wirklich ein kleines Boutique-Hotel. Der Pool und der Whirlpool sind völlig ausreichend. Die Zimmer waren wunderbar, sehr geräumig und das Dekor war sehr schön. Wir waren von allem angenehm überrascht. Der Shuttle kam immer sehr pünktlich. Wir haben nicht im Hotelrestaurant gegessen weil unsere zwei Söhne im Teenageralter eines der vielen Restaurants an der Talstation ausprobieren wollten. Wir können einen erneuten Aufenthalt kaum erwarten.

Hilfreich?
Danke, moose112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Präfektur Tokio, Japan
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier mit meiner Frau eine Nacht und wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt. Wir waren in einem Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr groß und ordentlich, es verfügte über eine Küche, separates Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Direkt vom Balkon aus kamen wir zum Pool und in den Garten und wir haben hier auch eine Runde Golf gespielt, das hat uns gut gefallen. Die Angestellten waren auch sehr nett.

Trotz dieser tollen Möglichkeiten hielt sich der Preis sehr im Rahmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dies ist das beste Resort/Hotel, in dem wir je gewesen sind.

Hilfreich?
1 Danke, Ogy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unschlagbarer Shuttleservice, freundliche Angestellte, wunderbar gemütliches Restaurant, saubere Zimmer und der größte Außenpool in ganz Tremblant. Dies war wirklich ein tolles Erlebnis und mir fällt wirklich nichts ein, was dieser Service nicht meistern könnte.

Hilfreich?
3 Danke, wkhoury!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mont Tremblant angesehen:
3.3 km entfernt
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
Nr. 2 von 31 in Mont Tremblant
4.5 von 5 Sternen 1.340 Bewertungen
3.1 km entfernt
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
Nr. 1 von 31 in Mont Tremblant
4.5 von 5 Sternen 485 Bewertungen
2.9 km entfernt
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man ...
Nr. 4 von 31 in Mont Tremblant
4.0 von 5 Sternen 690 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.2 km entfernt
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
Nr. 5 von 31 in Mont Tremblant
4.0 von 5 Sternen 926 Bewertungen
3.0 km entfernt
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
Nr. 6 von 31 in Mont Tremblant
4.5 von 5 Sternen 302 Bewertungen
2.7 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit ...
Nr. 12 von 31 in Mont Tremblant
4.0 von 5 Sternen 169 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chateau Beauvallon Mont Tremblant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Unternehmen: Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Anschrift: 6385 Montee Ryan, Mont Tremblant, Quebec J8E 1S5, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Quebec > Mont Tremblant
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Mont Tremblant
Nr. 3 der Familienhotels in Mont Tremblant
Nr. 4 der Romantikhotels in Mont Tremblant
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 329 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chateau Beauvallon Mont Tremblant 4*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chateau Beauvallon Mont Tremblant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chateau Beauvallon Mont Tremblant Hotel Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Hotel Mont Tremblant
Mont Tremblant Chateau Beauvallon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen