Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerade noch befriedigend”
Bewertung zu Grace Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Grace Inn
Nr. 15 von 15 Hotels in Quesnel
Bewertet am 14. Dezember 2013

Wir waren zwei Nächte in diesem Inn. Oberflächlich betrachtet war es sauber, aber abgewohnt. Das angebotete Frühstück (in der Lobby einzunehmen) war einfach, aber ausreichend bis zum Lunch. Der Empfang war freundlich.
Bei näherer Betrachtung sah man auf den Fensterbänken bzw. zwischen den Schiebefenstern dicke Dreckschichten. Die angebotene Möglichkeit, unsere Wäsche dort zu waschen, haben wir nach Betreten des Raumes (zu Deutsch: ein Dreckloch mit verdreckter, ungepflegter Waschmaschine) abgelehnt.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kurt B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graceinn, Manager von Grace Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your reviews Kurt.

We always welcome the reviews from our guests that help us improve our quality of service.

As you know that we are situated right off the busy highway 97, the result of which is dust coming through air. For the Winter season when it gets frozen outside, sometimes its impossible to take out the Dust from the areas that are shielding the Dust from Entering the Rooms eg. Window sliders.
It is sometimes same for our laundry area because it is in the basement. so snow and frost covers up the surface and makes it impossible to clean unless it melts.

We would still work upon your Comments and try to keep the window railings as clean as possible.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (31)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 31 Bewertungen

Bewertet am 4. September 2012

Ich kann leider nicht viel positives über dieses Motel sagen. Wir waren auf der Durchreise und verbrachten eine Nacht im Grace Inn. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer liegt in Richtung der Strasse und man hört nicht nur den Verkehr sondern auch den Zug. Die Dusche ist verkalkt, jedoch gab es eine Mikrowelle und Kabelfernsehen. Am Morgen wurden wir kurz und knapp verabschiedet. Alles in allem wars ok, sollte es ein nächstes mal geben werd ich was drauflegen und woanders übernachten.

Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
Danke, Rmp P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graceinn, Manager von Grace Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Traveller,

Thank you for your Comments.

We apologise for the inconvenience that you had to face.

We always try our best to work upon the feedbacks, However some issues like Train noise and traffic are uncontrollable. We cannot prevent the noise around the town by any means.
But we will work upon soundproofing the rooms on Train Arrival side to minimize the disturbance

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. September 2016

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. August 2016

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 23. Juli 2016

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 7. März 2015

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Quesnel angesehen:
3,5 km entfernt
Sandman Hotel Quesnel
Sandman Hotel Quesnel
Nr. 4 von 15 in Quesnel
148 Bewertungen
0,4 km entfernt
Billy Barker Casino Hotel
Billy Barker Casino Hotel
Nr. 1 von 15 in Quesnel
118 Bewertungen
0,8 km entfernt
Travelodge Quesnel BC
Travelodge Quesnel BC
Nr. 9 von 15 in Quesnel
198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,2 km entfernt
Quality Inn Quesnel
Quality Inn Quesnel
Nr. 3 von 15 in Quesnel
128 Bewertungen
2,7 km entfernt
Super 8 Quesnel BC
Super 8 Quesnel BC
Nr. 12 von 15 in Quesnel
95 Bewertungen
3,9 km entfernt
Airport Inn Motel and RV Park
Airport Inn Motel and RV Park
Nr. 10 von 15 in Quesnel
15 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grace Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grace Inn

Anschrift: 530 Carson Ave, Quesnel, Britisch-Kolumbien V2J 2B5, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Cariboo > Quesnel
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 15 von 15 Hotels in Quesnel
Preisklasse: 34€ - 50€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Grace Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grace Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Econo Lodge Quesnel
Quesnel Econo Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen