Wir waren zunächst sehr skeptisch, nachdem wir ein sehr günstiges Angebot im Internet gefunden haben.
5 Tage, Halbpension, Skipass inkl. etc... für einen unschlagbaren Preis!
Aber wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder!
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst.
Die Mitarbeiter an der Rezeption empfingen uns sehr herzlich und man hat sich direkt wohl gefühlt nach der langen und anstrengenden Fahrt. Alles war vorbereitet und wir konnten in unser Doppelzimmer einchecken. Fazit zu unserem Zimmer: Wahnsinn!
Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Die Farben, das Licht, die Möbel... einfach toll. Besonders das Holz, welches überall im Hotel verbaut ist, lassen die Atmosphäre besonders gemütlich wirken. Das Badezimmer war sehr groß und hochwertig eingerichtet.
Somit war unser erster Eindruck schon super. Auch der Rest des Hotels war wunderschön eingerichtet. Rustikal aber mit so viel Wärme und Charme. Man kann sich nur wohlfühlen! Überall läuft tolle Musik und an den zwei Kaminen ist immer ein schöner Platz zum sitzen, um einen leckeren Drink aus der Bar zu genießen. Diese war ebenso gemütlich und stylish eingerichtet, wie der Rest des Hotels. Die Preise der Getränke sind sehr angemessen. (Wir hätten es teurer erwartet)
Ein besonderes Highlight und das jeden Abend war das Menü im Restaurant Terra Rossa. Es bestand aus insgesamt 4 Gängen (je Gang gab es drei Auswahlmöglichkeiten). Die Speisen waren wirklich sehr, sehr gut und geschmacklich einfach lecker. Jedes Gericht wurde hervorragend angerichtet und schmeckte uns super, auch wenn man nicht immer wusste, was man denn bestellt hatte (Speisekarte auf Italienisch und Englisch). Dennoch war jedes Menü etwas ganz besonderes und ist nur zu empfehlen!!
Ebenso das Frühstück, welches ebenfalls im Restaurant Terra Rossa angeboten wird, ist wirklich super. Es ist alles da was man braucht! Von Rührei, Bacon und Wurst über leckeren Aufschnitt, Gemüse, Obst, Kuchen, Müsli, Brötchen bis hin zu verschiedenen Säften und Tees.
Zur Lage:
Das Hotel liegt im kleinen Dorf San Domenico. Hier ist wirklich nur das Hotel, 1-2 Bars/Pub, eine Pizzeria und ein kleiner Tabakladen.
Da wir aber zum Skifahren angereist sind, hat es uns nicht gestört.
Denn wenn man deshalb nach San Domenico kommt, ist es wirklich super.
Im Ort gibt es 2 kleine Skiverleihe mit angemessenen Preisen (einer davon ist jedoch schon deutlich günstiger). Der Skilift, welcher direkt gegenüber (ca. 30-40 Meter) des Hoteleingangs liegt, bringt einen direkt ins kleine aber feine Skigebiet. Dieses ist wirklich toll! Kein Massentourismus, niedrige Preise und zum Teil menschenleere Pisten. Von. Anfänger bis Könner ist wirklich alles dabei. Hier kann man wirklich noch stressfrei Skifahren! Sucht man also nach einem Skigebiet abseits der Menschenmenge ist man hier genau richtig.
Fazit:
Das Hotel hat uns wirklich überzeugt und wir kommen gerne wieder!
Es ist jedem zu empfehlen, der Ruhe sucht und Skifahren möchte.
+ Lage zum Skigebiet
+ Hervorragende Speisen
+ wunderschönes Hotel
+ kostenfreie Tiefgarage
+ Preis-Leistungsverhältnis
Danke Hotel La Vetta für den perfekten Aufenthalt!