Wir haben ein unschlagbares Angebot angenommen und verbrachten 5 Tage im La Vetta. Der erste Eindruck: sehr chic und stilvoll, passend zur Umgebung mit Holz und Stein. Das Doppelzimmer beeindruckt durch tolle Lichtakzente (viel indirekt beleuchtet) und ein exklusives Bad. Mit dem deutschen Fernsehen hat es manchmal Verbindungsprobleme gegeben, aber im Ganzen war es gut. Das Frühstück ist auch sehr gut, aber nicht so abwechslungsreich wie in Hotels in Deutschland oder Österreich. Aber für Italien top und viele Kuchen und Süssgebäcke, die wirklich sehr gut sind. Leider wird jedes Heißgetränk einzeln in der ital Maschine gebrüht - das führt zu langem Warten auf den Cappucchino/Americano etc wenn alle morgens zum Frühstück kommen. Über das Abendessen können wir nichts sagen, da nur B&B
Wir hörten, dass ein SPA zukünftig vorhanden sein soll, was das Hotel noch attraktiver macht. Hier und da sind manche Sachen noch nicht ausgefeilt (Zugang zur Tiefgarage verzögerte sich jedes Mal, teilweise funktioniert das ChipkartenSystem an Türen oder Skidepot nicht) aber Kleinigkeiten, die man nicht so streng sehen darf. Dafür sind die Kids - und das waren viele - glücklich mit eigener Tv Lounge und typisch ital Animationsangeboten. Für Familien top und dann noch das familientaugliche Skigebiet vor der Nase ist das zweifelsohne ein toller Skiort. Oben auf der Hütte kann man Kleinigkeiten und Kaffee für wenig Geld bekommen , im Gegensatz zu vielen Skigebieten in Südtirol oder Österreich. Als letzter Punkt: B&B ist für dieses Hotel semi-optimal, da man immer ins Tal muss zu einem der Restaurants. Das ist etwas umständlich, aber dafür kann man in Varzo tolle einheimische Lokale entdecken.