Das Hotel liegt im Vorort Burnaby, nur 3 Gehminuten von einem riesigen Einkaufszentrum entfernt. Dort befindet sich auch eine Skytrain-Station, mit der man schnell in die Innenstadt kommt.
Das Gebäude scheint recht neu zu sein, alles macht einen recht unverbrauchten Eindruck. Die Lobby ist überschaubar und hell, das Personal sehr freundlich. Parken in der Tiefgarage ist praktisch und unkompliziert.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, sehr angenehm Parkett (oder Laminat) anstelle von Teppich. Auch das Bad ist schön und sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich das Frühstück. Der Raum scheint etwas klein dimensioniert, allerdings kann man auch draussen sitzen. Die Auswahl ist okay, den insgesamten Zustand des Raumes würde ich aufgrund der Sauberkeit als schlecht bezeichnen. Das liegt sicher in erster Linie an der Art und Weise, wie sich viele Gäste schlicht wie die Axt im Walde benehmen, allerdings könnt das Personal an dieser Stelle aufmerksamer sein.
Aufgrund des ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnisses würde ich durchaus wieder hier übernachten.