Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (579)
Bewertungen filtern
579 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
174
246
113
30
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
174
246
113
30
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 579 Bewertungen
Bewertet am 23. September 2017

Wir waren im Juli / August auf unserer Rundreise 2x in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und ist obwohl es nah an der Strasse ist, ruhig. Wir hatten 1x ein Zimmer mit einem King-Size Bett. Das Zimmer war eher klein. Beim 2x hatten wir 2 Queen-Size Betten. Die Zimmergröße war wesentlich besser. Das Personal ist super freundlich. Auch wenn es im ersten Moment überrascht, dass man zum Frühstück ins Nachbarhaus in ein chinesisches Restaurant soll, so gibt dort ein gutes Frühstück mit Rührei, Würstchen, Waffeln, Pancakes, Joghurt, Obst usw. Das Hotel hat einen Pool. Würden wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Zimmer in Poolnähe sind etwas weiter von der Strasse weg.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 59mld79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWKINGS, Guest Relations Manager von Best Western Plus Burnaby Hotel and Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing BEST WESTERN PLUS Burnaby Hotel & Conference Centre as your home away from home for your trip in July and August.

I am thrilled to read that your stay with us has been enjoyable, and that you were surprised about our complimentary breakfast. Although there is a Chinese restaurant on-site, we do not own nor operate the restaurant; we are simply borrowing the space to serve our guests breakfast in. We have a variety of items available as part of our breakfast offering: eggs (scrambled and hard boiled), breakfast meats, pancakes and waffles, pastries, cold and hot cereal, yogurt, fruits, and rice. We also have milk, juice, and various hot beverages.

Other complimentary amenities include Wi-Fi, parking, business centre, fitness room, and a seasonal outdoor heated swimming pool. We hope you were able to take advantage of everything that our hotel has to offer!

Thank you again for your review. We hope you had a fun trip, and we look forward to welcoming you back on your next visit!

Kind regards,

Andrea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2016

Wir sind für 3 Nächte im Best Western Plus geblieben und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Zimmer war sauber, WLAN hat gut funktioniert und es gab kostenlose Parkplätze. Das Frühstück war auch sehr lecker; ein sehr gutes und leckeres Rührei, Toast, Marmelade, Käse, Obst, Saft, Tee, Kaffee, alles, was man braucht. Einen ungefähr 10 bis 15 Minuten Fußweg entfernt liegt die Bahnstation Royal Oak, mit der man nach Vancouver rein fahren kann. Ein Tagesticket kostet ca. 9 CAD, ca. 6-7 Euro, absolut ok. In Burnaby selber, an der Straße, an der auch das Hotel liegt, findet man mehrere Einkaufszentren und ein Kino. Wir würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen, wird allerdings momentan auch renoviert. Lärm war nicht zu hören, tagsüber waren wir aber auch unterwegs.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kathrinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2013

Freundlicher Empfang beim early Check inn. Das Zimmer war großzügig eingerichtet. Alles sauber und neue, ruhige Klimaanlage. Wir haben die Nacht vor unserem Heimflug nach Europa hier verbracht und konnten gut erholt die Heimreise antreten.
Fussläufig sind einige Restaurants und Imbissbuden, eben falls eine große Shoppingmall mit Foodcourt.
Frühstück war inclusive, typisch für nordamerikanische Motelketten; Einmalgeschirr und einfache Starter: Müsli, Muffin, Toast..

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Oktober 2011

Wir wollten anfangs nur einen Tag bleiben und haben dann doch noch eine Nacht verlängert. Das Hotel ist sauber und ist obwohl es nah an der Strasse ist, ruhig. Die Zimmer sind von der Groesse her gesehen absolut o.k. Das Personal ist super freundlich. Auch wenn es im ersten Moment überrascht, dass man zum Frühstück ins Nacbarhaus in ein chinesisches Restaurant soll, so gibt dort ein gutes Fruehstueck.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ELMHT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juli 2011

Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es das günstiges Hotel im Preisleistungsverhältnis während des Stanley Cups war. Zimmer waren sauber. TV ein moderner Flachbildschirm. Internet ging auch einwandfrei. Check in hat ein wenig gedauert und ich fand es nicht ok, dass das Hotel bei Abgabe der Kreditkarte, für zwei Nächte, direkt 500 CAD einbucht. Sie meinten, es wäre, falls man das Pay TV benutzt und sie würden es ja nicht der Kreditkarte direkt belasten. So etwas habe ich bisland in keinem Hotel erlebt, das man eine so hohe Kaution auf die Kreditkarte einbucht. Ansonsten waren die Leute von der Rezeption sehr freundlich. Man kann in 10 Minuten Fussweg den Skytrain erreichen. Tagesfahrkarten kann man an der Kasse im zwei Minuten entfernten Safeway bekommen. Ist eine sehr gute Alternative, da das Parken teuer in Vancouver ist. Eine riesige Shopping Mall ist auch direkt in Hotelnähe. Das Frühstück ist kostenlos und wird nebenan im Chinarestaurant eingenommen. Sehr hässliche Atmosphäre, Einrichtung wie in einer Bahnhofwartehalle. Frühstück sehr einfacherer Standard. Waffeln zum selberbacken und Cornflakes, Toast, Joghurt. Besonders lästig, die chinesische Eigentümerin des Restaurants. Sie wiess uns Deutsche auf ihre Tippbox hin. Finde ich wirklich unfreundlich, da ich nicht einsehe, irgendwelches Trinkgeld zu geben, wo ich mir mein Frühstück selber hole und zubereite. Alle anderen kanadischen und amerikanischen Gäste würden übrigens nicht darauf hingewiesen und haben das Restaurant auch ohne Tipp verlassen. Wir im übrigen auch - ohne schlechtes Gewissen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michmo1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen