Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (716)
Bewertungen filtern
716 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
275
248
127
46
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
275
248
127
46
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 716 Bewertungen
Bewertet 18. September 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, guter zusätzlicher Service z.B. "Games Room" mit Wii, Airhokey, etc. und Waschmaschinen/Trockner für 1-2 CAD.
Pool & Hot Tube Motel typisch, aber sehr nutzbar zum Entspannen nach dem Wandern. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, FossieB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managing O, Managing O von Best Western The Westerly Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear FossieB
Thank you for your compliments to our hotel and staff. We are glad you took advantage of the games room, pool, hot tub, and gym.
The washer and dryers are such a great addition to have at our hotel so you can wash your clothes if you are on an extended trip!
We thank you for staying with us!
Cheers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist bereits etwas älter. In dem gesamten Hotel ist Teppichboden verlegt was man irgendwie riechen konnte. Die Zimmer waren sauber, aufgrund des alten Zustandes fühlten wir uns jedoch nicht so wohl.

Unser Zimmer war nach hinten gelegen wo man den Lärm der Strasse sehr gut hören konnte. Jedes mal wenn ein Fahrzeug über die Brücke fuhr war dies deutlich zu hören.

Wir buchten über Booking.com wobei das Frühstück inbegriffen war. Dies stimmte jedoch nicht. Es werden lediglich Essensgutscheine im Wert von 7CAD pro Tag und Person ausgeteilt. Das Frühstückbuffet kostet jedoch erhblich mehr. Die Gutscheine können auch in der Bar oder im Restaurant genutzt werden.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Christophe R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managing O, Managing O von Best Western The Westerly Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christophe R
Thank you for staying with us!
I am glad you were able to use your food vouchers and you found the rooms clean.
The bridge unfortunately is out of our hands and you must have been located in room
very close to it.
I hope you enjoy the rest of your time in British Columbia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zentral gelegen und man findet in einigen 100 m Entfernung diverse Möglichkeiten zu essen. Leider liegt das Best Western direkt an der Abzweigung zum Highway 19A. Gerade in den Sommermonaten fahren sehr viele Motorradfahrer mit großen Maschinen am Hotel vorbei. Der Lärmpegel ist erheblich. Gäste mit leichtem Schlaf sollten besser ein anderes Hotel wählen. Der Pool war bei meinem Aufenthalt außer Betrieb. Das WLAN funktionierte gut.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: allein
Danke, tsc_ta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juli 2013

Unser letztes Hotel in Canada war das Best Western. Das Check-In lief reibungslos ab und wir kamen auf ein sehr schönes Zimmer. Ein tolles Badezimmer mit Glasdusche und zwei schöne Betten.Doch der Pool ist entgegen der Darstellung im Internet sehr klein. Dazu ist das Spielzimmer ein wenig kaputt und wird nicht gepflegt. Außerdem ist die Straße nah dran und deshalb hört man den Lärm leider auch im Zimmer. Ansonsten eigentlich schöne Räumlichkeiten und das Frühstücksbuffet ist gut bis auf die Tatsache, das Aufschnitt fehlt. Alles in allem lohnt es sich für kürzere Zeit, aber ein längerer Aufenthalt ist hier nicht so zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. September 2012

Das Best Western liegt direkt an der Durchgangsstraße in Courtenay und befindet sich in einem älteren Gebäude. Der Check in liegt in einer Art Eingangshalle, von dort aus geht es in einen älteren und einen neueren Flügel. Das Einchecken selbst war mir eine Spur zu freundlich, denn der Mitarbeiter bedankte sich quasi für jedes Wort, was ich sagte. Das wirkte auf mich eher übertrieben. Unserem Wunsch der Unterbringung im neuen Flügel wurde nicht entsprochen, obwohl ich ein Best Western Rewards Member bin, schade. Die Zimmer waren ok, Betten allerdings wirklich herausragend bequem. Nach einem heißen Frühstück konnten wir uns am nächsten Morgen auf den Weg in den Norden der Insel begeben. Ein Motel, leicht besser als 3 Punkte.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rotweisserpedro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen