Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Evergreen B & B

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Evergreen B & B
Nr. 1 von 5 Pensionen in Hope
Zertifikat für Exzellenz
Saaldorf-Surheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Auf einer Rundreise durch British Columbia war unser letzter Stop das Evergreen B&B in Hope.
Trotz der Lage etwa 20m nah an einer Hauptstraße war vom Straßenlärm nichts zu hören. Der Empfang war herzlich, es gab Restaurant - und Ausflugstips, besonders schön und sehenswert hier die nahgelegenen Othello-Tunnels. Das Zimmer war sehr groß, äußerst sauber und toll eingerichtet - es fehlte an nichts!
Nach einer ruhigen Nacht bereitete Corinna uns ein wunderbares Frühstück. Ihre Liebe zur Frühstückspension kann man in jedem Detail erkennen und der Aufenthalt war sehr schön, makellos und sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bobbyandrobbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
evergreenbb, Owner von Evergreen B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Wow! I found the Translation button and could understand your GREAT REVEW!!! Thank you so much for taking the time to write one for us! We are so happy that you have a great stay and enjoyed our rooms and breakfast! Yes, our location walking distance to downtown, yet it is awesome that you found it to be quiet! Yea!! One reason is that our B&B was built with a B&B in mind with lots of extra insulation, even extra thickness for the windows, doors, walls, etc.! So we are thrilled that you found us to be Quiet! We are also happy that our love for our B&B and hosting guest showed!
We do hope that you can come back someday!
Kindly,
Corinna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

192 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    172
    14
    5
    1
    0
Bewertungen für
35
124
7
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Auf unserem Rückweg von Bella Coola nach Vancouver am 18. September 2012 haben wir anstelle in Whistler in Hope eine Übernachtung in Evergreen B&B gebucht. Infolge der guten Bewertungen und aufgrund unserer Erfahrung mit gut bewerteten B&B in BC waren unsere Erwartungen entsprechend hoch...und wurden trotzdem noch übertroffen! Corinna Yorke, unsere Vermieterin, hat mit Ihrem B&B wirklich eine Unterkunft aufgebaut, die Ihresgleichen sucht und in der wir die Harmony Suite benutzen durften.
Trozdem das B&B in Nähe der Hauptstrasse liegt, war das wunderschöne Zimmer, in dem alles blitzsauber und wie neu anmutete, ruhig und wir konnten ungestört bei offenem Fenster in sehr bequemen Betten erholsam schlafen. Am Morgen hat uns dann das am Abend zuvor ausgesuchte Frühstück erwartet, dass soooo liebevoll, schmackhaft und gesund zubereitet wurde, dass unsere Erwartungen auch hier übertroffen wurden.
Und was uns auch schon in anderen B&B in BC passiert war, gelang uns auch hier: ein Höhepunkt von Übernachtungen in guten B&B ist meistens, auch privat mit den Vermietern in Kontakt zu kommen. Und da Corinna Yorke wie wir sehr aufgeschlossen und an allem interessiert ist, standen bald Themen im Mittelpunkt unserer Konversation, die von Hobby und Beruf, Erfahrungen auf unseren Reisen, Austausch über die Lebensverhältnisse unseres und des Gastlandes bis hin zur Diskussion der politischen Verhältnisse reichten. Corinna Yorke ist eigentlich US-Amerikanerin, also stand zu diesem Zeitpunkt natürlich die nächste Wahl in den USA (04. Nov. 2012, Obama-Romney) im Mittelpunkt. Da unsere Ansichten auch hierbei mit unserer liebenswerten Vermieterin übereinstimmten, war dieser Gedankenaustausch einfach herzerfrischend und motivierend!
Nur eines war sehr schade: die von uns geplante einzige Übernachtung war für das nette Städchen Hope und seine schöne Umgebung einfach zu wenig, so dass wir mit etwas Wehmut wieder abfahren mußten.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rainer_Flemming!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
evergreenbb, Owner von Evergreen B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Awe.... I just found the translation button so I am catching up on some reviews and I must say your sweet review really touched my heart! Even though your stay was awhile ago I totally remember who you are and what a lovely visit we had that morning! First I am so happy that you enjoyed your stay with us and offered such kind loving words! I can't thank you enough for taking the time to write a review! Life is so busy after a holiday and the "in box" is full once we are home. So it truly means so much to receive such a nice long review! I have to giggle when I read that at first guest may be concerned that we are in town (walking distance to downtown) and they are concerned there may be noise only to find that there room is very quiet due to all the extra things in place when building our B&B! Well you have fond memories of your stay and I have fond memories meeting and hosting you as well! A win win!!! Yes, many guests say one night in not enough so when you come back do stay longer! I could keep you busy in our beautiful area for a few days for sure. Especially if you love nature! Hope to see you soon. Kindly, Corinna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
354 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Wir waren Ende Juni für eine Nacht im Evergreen B&B. Für 119 CAD, also ca. 92 € haben wir in der Tranquility Suite übernachtet.
Corinna begrüßte uns sehr freundlich, zeigte uns unser Zimmer, erklärte uns ein paar Besonderheiten und versorgte uns auch gleich mit Informationen zu Restaurants und Ausflugszielen. Man merkt gleich, dass Corinna schon lange im Geschäft und äußerst professionell ist und genau weiß, was für Ihre Gäste wichtig ist.
Das Zimmer und das Bad waren super sauber. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen. Es gibt einen Flachbildfernseher und man kann eine Auswahl von DVD's anschauen.
Außerdem gibt es freies WIFI.
Die Infomappe zu Restaurants und Ausflugszielen ist sehr umfangreich. Es hat uns sehr gut gefallen, dass es eine Kopie der Speisekarten und Wegbeschreibungen zu den jeweiligen Restaurants im Zimmer gab. So konnte man sich schon im Zimmer überlegen, wo man hingeht und sich einen guten Überblick verschaffen.
Bei der Anreise konnten wir gleich aus der Speisekarte (!) unser Frühstück, das um 8:30 Uhr in drei Gängen serviert wurde, auswählen. Es gab Obst, Joghurt, Eierspeisen, Toast usw. Fantastisch! Alles sehr lecker. Auch das Frühstückszimmer ist anprechend und gemütlich eingerichtet. Es war sehr interessant mit den anderen Gästen, alle drei Zimmer waren belegt, ins Gespräch zu kommen. Alternativ kann man aber auch das Frühstück im eigenen Zimmer serviert bekommen.
Ein sehr schöner Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, viking173!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
evergreenbb, Owner von Evergreen B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Trip Advisor now has Translation or at least I recently found it! I am so please to be able to read your awesome review finally and thank you for taking the time to write one! We are so happy to read how much you enjoyed your stay and we hope someday we will see you again!!! Kindly, Corinna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hope angesehen:
0.2 km entfernt
Heritage Inn
Heritage Inn
Nr. 5 von 20 in Hope
4.0 von 5 Sternen 97 Bewertungen
0.2 km entfernt
Travelodge Hope
Travelodge Hope
Nr. 7 von 20 in Hope
3.5 von 5 Sternen 225 Bewertungen
0.7 km entfernt
Park Motel
Park Motel
Nr. 1 von 20 in Hope
4.5 von 5 Sternen 293 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Colonial 900 Motel
Colonial 900 Motel
Nr. 2 von 20 in Hope
4.5 von 5 Sternen 197 Bewertungen
0.8 km entfernt
Windsor Motel
Windsor Motel
Nr. 3 von 20 in Hope
4.0 von 5 Sternen 117 Bewertungen
1.7 km entfernt
High Hopes Bed & Breakfast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Evergreen B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Evergreen B & B

Unternehmen: Evergreen B & B
Anschrift: 1208 Ryder St, Hope, Britisch-Kolumbien V0X 1L4, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Hope
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Pensionen in Hope
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Evergreen B & B 4.5*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Evergreen B & B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen