Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Comfort Inn - Yarmouth(Yarmouth)
114 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 127 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

138 $
133 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lakelawn B&B Motel(Yarmouth)
151 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
El Rancho Motel(Yarmouth)
113 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Voyageur Motel(Yarmouth)
131 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $
111 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mackenzie's Motel and Cottages(Shelburne)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Wildwood Motel(Shelburne)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (357)
Bewertungen filtern
358 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
112
126
77
22
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
112
126
77
22
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 358 Bewertungen
Bewertet 13. April 2017

Saubere, gepflegte Zimmer mit Allem was man braucht. Typisch kanadisches Frühstück, das habe ich lieber unterwegs eingenommen, der Frühstücksraum ist direkt an der Rezeption und nicht so gemütlich. Aber wenn man in so einem tollen Land Urlaub macht geht man raus und erkundet die Welt. Alles Andere war toll, die Angestellten wie überall in Kanada sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, AshaRana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Mai 2016

Lautes Hotel, Laminatboden. Es hörte sich an als würden die oberen Gäste Kegeln..., Spiegel verdreckt, Bad mal wieder so klein, dass man die Klotür nur vernünftig zu bekommt, wenn man in der Badewanne steht. Badezimmertür war im unteren Bereich die erste Sperrholzschicht an mehreren Stellen schon abgeplatzt...

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
1  Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWMermaidYarmouth, General Manager von Best Western Mermaid Yarmouth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hello,

I apologize that you had a less than perfect stay with us. Our property is undergoing many renovations including updating the guest rooms. Our new lamps have already arrived and are in our rooms. We have been replacing the carpets with hardwood flooring as it is more hygienic for our guests. Our guests will continue to see many more changes over the next year. We hope that you come back so that we can provide you with a much better experience.

Thank you,
Dawn Robicheau, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2014 über Mobile-Apps

Das hotel liegt sehr günstig, Restaurants sind fußläufig erreichbar, auch sind es nur wenige Meter zum Meer. Vom Personal wurden wir herzlich empfangen. Allerdings gab es plastikgeschirr beim Frühstück. Jedoch wurde eine gute Auswahl angeboten.

  • Aufenthalt: September 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, piiiiia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWMermaidYarmouth, General Manager von Best Western Mermaid Yarmouth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Hello Piiiia,

We definitely are located conveniently close to many attractions and restaurants. We like to make our guests feel at home while staying with us and we are glad that you experienced the warmness. We do provide an amazing selection of breakfast items during our Hot Breakfast. We look forward to seeing you on your next visit should you come to Yarmouth in the future.

Dawn Robicheau, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2011

Das Best Western Mermaid ist ein Motel.

Punkt.

Insofern hat es alles, was man von einem Motel erwartet.

Es liegt auch an der Hauptstrasse, in fußläufiger Entfernung der "Innenstadt".

Zimmer sind sauber, Betten sind groß, zur Not kann man auch zu viert (wenn man sich gut versteht) in den 1 1/2 Betten übernachten.

Daher, für den Preis ok, aber kein Hotel, in dem man seinen Urlaub verbringen sollte.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JoachimQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. August 2009

Der Empfang und der Check in waren ok.
Schon beim Einzug in unser Zimmer auf der Seite zur Hauptstrasse stellten wir fest: keine Klimaanlage, bei geschlossenem Fenster hoerten wir jedes Auto das vorbeifuhr, wenn ein Motorrad vorbeifuhr dachten wir es faehrt durch den Raum.
Wir erhielten nach der Reklamation ein neues Zimmer nach hinten: Graeumig, 2 Kingbetten, alles sauber.
Die Ueberraschung kam als wir zu Bett gehen wollten. Im Raum war ein penetrantes dumpfes Geraeusch zu hoeren, was schlafen absolut verhindert hat. Gemeinsam mit der Nachtschicht an der Rezeption schalteten wir die Eismaschine, alle Colaautomaten ab - das Geraeusch liess sich nicht abstellen.
Nach draengen erhielten wir mitten in der Nacht ein neues Zimmer im 1. OG. Hier war das Summgeraeusch weniger stark zu hoeren. Endlich konnten wir schlafen.
das Fruehstueck uberraschte uns dann nicht mehr: schlechter Kaffe, viel Plastik.

Fazit: Bemuehtes Personal aber schrecklich Lage und ein Haus voller seltsamer Geraeusche, die Schlafen verhindern.

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, bernd51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen