Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.669)
Bewertungen filtern
3.669 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.078
1.096
822
440
233
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.078
1.096
822
440
233
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 3.669 Bewertungen
Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Tolles Resort mit vielen Möglichkeiten die Kids zu beschäftigen. Indoor Climbing, Kanus mieten, wandern ... alles ist möglich und kostet natürlich auch alles extra. Sehr gute Restaurants von einfach bis teuer. Definitiv einen Aufenthalt wert. Ich würde aber empfehlen mindestens 3 Nächte zu bleiben, es gibt viel zu tun ...

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Manuel E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2017

Die Größe der Anlage besticht. Es gibt nicht nur Zimmer im Zentralhaus sondern auch Suiten in mehreren Häusern direkt am See. Unsere Suite war extrem groß (wohl um die 60 m²) und um zu den Restaurants des Hauses zu kommen wird vom Hotel ein kostenloser Shuttle-Service angeboten.

Das Resort ist für Wanderer und Golfspieler (2 Plätze direkt am Haus) gleichermaßen geeignet. Bei entsprechendem Wetter kann auch im See an den hoteleigenen Stränden gebadet werden. Allerdings sollte man einen entsprechenden Mückenschutz auftragen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 782hanspeterw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock im Gebäude am See mit super Seesicht.

Zu Fuss etwa 10 Minuten vom Hauptgebäude entfernt. Es gibt gratis Shuttelservice vom Hotel.

Im Haus hat es zwei Restaurants 1x a la Carte und 1x Buffet. Wir waren im Buffet. Sehr herzliche hilfsbereite Bedienung. Das Essen ist vielseitig. Viele Salate / Vorspeisen. Hauptessen Fleisch Muschel Fisch oder Poulet mit diversen Beilagen. Auch eine grosse Auswahl an Desserts. Sei es Käse Früchte oder Süssspeisen.
Preis/Leistung stimmt.

An diesem Abend hatte es im Compass-Bar ein musikalisches Duo (Vater-Tochter) die für eine tolle Stimmung sorgten.
Anscheinend ist jeden Abend für Unterhaltung gesorgt.

Das Hotel ist für jeden Ideal. Sei es für Wandern Golfen Kanu Entspannen und sicher noch vieles mehr.

Da es am Vorabend (Samstag) eine Hochzeit und ein weiterer Anlass gab, hatte es am Sonntag viele Gäste die um gleiche Zeit zum Frühstück wollten. Nach 20 Minuten anstehen sind wir dann gegangen und haben uns unterwegs verpflegt. Das hätte das Hotel im voraus besser organisieren können und sollen!

Zum Abschalten ist das der richtige Ort. Richtig idillisch. Wir können es nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, crazyjail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHamiltonGM, General Manager von Deerhurst Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen


Dear crazyjail. We truly appreciate knowing about our guest's experiences and thank you for the review and recommendation on TripAdvisor! We hope your travels bring you back to Canada and our corner of Muskoka!
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise zum Algonquin Park eine Nacht im Deerhurst Resort. Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super, alles top sauber. Lage angenehm ruhig, Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso ein Golfplatz und der See direkt vor der Tür, aus dem Speisesaal direkter Blick darauf. Das Hotel verfügt auch über einen Wellness/Schwimmbadbereich, den wir aus Zeitgründen nicht besucht haben, sah von außen aber auch sehr gut aus. Die Innenstadt ist nicht weit, süßes Kleinstadtgetummel. Das Frühstück (wir haben uns für das kalte Buffet entschieden, es hätte auch warmes dazu gegeben für einen Aufpreis oder a la carte) fand ich klasse, meiner besseren Hälfte war die Auswahl herzhafter Sachen zu klein (im Vergleich zu den ganzen anderen Hotels wo wir waren aber ganz normal, herzhaftes Frühstück ist hier halt eher warm). Preis für das Frühstück völlig angemessen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder und auch länger!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sternen f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHamiltonGM, General Manager von Deerhurst Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the 5 star review Sternen f! We look forward to your return!
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2017 über Mobile-Apps

Die Summit Lodges mit Kamin bieten ein schönes Ambiente und sind für Familien bestens geeignet.

Das Essen im Restaurant Eclipse ist typisch kanadisch und jeder kommt auf seine Kosten. Auch die Weinkarte ist sehr zu empfehlen .

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, michael-foerster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen