Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“In Ordnung für eine Nacht” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport
Nr. 8 von 23 Hotels in Richmond
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“In Ordnung für eine Nacht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2013

Zwischen der Ankunft in Vancouver und dem Erhalt unserer Motorhome's stiegen wir im Delta Richmond ab. Auf den Transfer-Bus mussten wir relativ lange warten. Angemessene Zimmer und zwei Doppelbetter (dafür nicht übermässig grosse) waren i.O. Das Breakfast-Buffett i.O., aber auch nicht mehr. Gemäss unserem Veranstalter-Voucher von Skytours war dies inokuliert, wir mussten es aber bezahlen, dieses "Frühstück" bestand in einem Kaffee-Gutschein für die Bar. Sehr empfehlenswert ist dafür das Restaurant des Hotels, mitten im Yacht-Hafen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, swissbird80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.156 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    417
    485
    181
    47
    26
Bewertungen für
204
435
129
249
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2012

großes hotel in perfekter lage zum flughafen, 24h shuttle, gute zimmer, sehr sauber, das einzige erreichbare restaurant ist mäßig, der gym hingegen sehr gut ausgestattet und mit toller aussicht im 11. stock. gute zwischenstation

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, wakipi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amsandhu, Manager von Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2012
Lieber Gast,
Ich bin froh zu wissen, dass Sie die ausgezeichnete Lage des Delta Vancouver Airport Hotel mögen. Wir sind nur wenige Minuten entfernt von der Vancouver International Airport und unsere kostenlosen Shuttle holt Sie vom Flughafen alle 20 Minuten 24 Stunden am Tag.
Ich freue mich auf Ihren Besuch bald wieder.

Regards,
A Sandhu
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2011

Da wir erst spät abends in Vancouver angekommen sind, haben wir uns für einen Stopover Nähe Flughafen entschieden. Die Wahl war genau richtig. Als wir mit unserem Leihwagen losfuhren und das Navigationssystem eingeschalteten, waren wir auch schon da (2min). Zimmer sauber und ruhig. Frühstücksbuffett gut und abwechslungsreich, wenn auch mit Schwerpunkt auf cholesterinhaltigen Speisen, aber da sollte man bekanntlich auch nichts anderes erwarten.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ulfmertens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amsandhu, Manager von Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Lieber Gast, ich bin können einem viel, dass sie genossen ihren Aufenthalt im Delta Vancouver Airport Hotel. Unsere Lage ist ideal für all diejenigen, die übernachten in unmittelbarer Nähe zum Internationalen Flughafen Vancouver und haben immer noch leichten Zugang zu transport zu allen Bereichen. Ich freue mich auf Sie und heißen sie zurück zu Delta Vancouver Airport.

A Sandhu
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2011

Wir kannten das Hotel schon von unsere Ankunft, da wir die erste Nacht in Kanada hier verbracht haben,
das Hotel liegt nahe dem Flughafen, die Raume sind sehr modern eingerichtet, Dinner ist okay.
Wir haben die Möglichkeit genutzt mit der SBahn(skytrain) nach Vancouver Mitte zu fahren, die Station ist nur
5 Minuten zum laufen entfernt und man ist in 20 Minuten in Vancouver. Wir besichtigten Grandville Island,
Gastown, Stanley Park mit dem wundervollen Vancouver Aquarium, National Galerie. Wir fanden tolle
Restaurants in Vancouver, die Hafen Gegend sieht auch toll aus. Das Hotel bietet auch eine SPA an,
es ist komfortable.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, aschmidt59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte während einer Konferenz im Delta Airport und obwohl der Aufenthalt in Ordnung war, kann ich einige der sehr positiven Kritiken, die ich hier gelesen habe, nicht teilen.

Zunächst einmal die positiven Punkte: Die Lage ist in Bezug auf den Flughafen sehr praktisch und auch in die Innenstadt gelangt man per Taxi in 20 Minuten. Der Service ist sehr gut und das Personal wirklich freundlich.

Das Zimmer selbst jedoch fand ich recht enttäuschend. Die Möbel und die Einrichtung waren etwas abgenutzt und entsprachen keinesfalls einem 4-Sterne-Standard. Keine Klimaanlage, was im Februar ok war, aber im Sommer wäre das wohl nichts für mich. Das Bett war recht bequem, aber sicherlich nichts Besonderes. Auch das Badezimmer hatte sicherlich bessere Zeiten gesehen. Nach einem langen Flug wäre es auch schön gewesen, eine Minibar im Zimmer vorzufinden.

Den vorherigen Berichten entnehme ich, dass es anscheinend bessere Zimmer im Hotel gibt, aber in Bezug auf das Zimmer, das ich erhalten hatte -ich glaube, es war ein Standardzimmer- kann ich das Hotel nicht besser als durchschnittlich bewerten.

Hilfreich?
5 Danke, imagine71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pattaya, Thailand
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Service des Hotels ist super. Ich muss das Personal hier loben, da man einem das Gefühl gab, willkommen zu sein, und zwar von dem Moment an, als wir den Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel bestiegen.

Nach einem alptraumhaften Flug an Weihnachten von London aus, waren mein Partner und ich vom Empfang im Hotel sehr angetan.

Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass wir ein Zimmer in der besseren Kategorie der Delta Suites erhielten. Die Aussicht war herrlich und das Bett sehr bequem.

Ich würde sicherlich wieder dort absteigen. Es war praktisch, da wir am nächsten Morgen den Shuttlebus vom Flughafen nach Whistler nehmen mussten.
Vielen Dank für den fantastischen Start unserer Reise in Vancouver.

Hilfreich?
2 Danke, Minty W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Richmond angesehen:
Fairmont Vancouver Airport
Nr. 1 von 23 in Richmond
4.5 von fünf Punkten 2.755 Bewertungen
City Centre
Radisson Hotel Vancouver Airport
Bridgeport
River Rock Casino Resort
River Rock Casino Resort
Nr. 7 von 23 in Richmond
4.0 von fünf Punkten 1.408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bridgeport
Westin Wall Centre Vancouver Airport
Days Inn - Vancouver Airport
Nr. 13 von 23 in Richmond
4.0 von fünf Punkten 1.467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport

Unternehmen: Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport
Anschrift: 3500 Cessna Drive, Richmond, Britisch-Kolumbien V7B 1C7, Kanada (ehemals Delta Vancouver Airport)
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Richmond
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Richmond
Nr. 9 der Businesshotels in Richmond
Nr. 9 der Familienhotels in Richmond
Nr. 10 der Romantikhotels in Richmond
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 251 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 374
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Delta Vancouver Airport Richmond
Delta Vancouver Airport Richmond
Delta Richmond
Richmond Delta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen