Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.952)
Bewertungen filtern
3.952 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.838
859
162
56
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.838
859
162
56
37
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.952 Bewertungen
Bewertet am 28. März 2018

Nach unserem Flug von Frankfurt machten wir hier einen Tag Pause.
Wir haben die Stadt besucht und sie hat uns gefallen.
Wir werden für einen längeren Aufenthalt zurückkommen.
Das Hotel liegt an einem guten Ort für Stadtbesuche.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontYVR, General Manager von Fairmont Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at Fairmont Vancouver Airport during your recent stopover. We're glad you found our hotel comfortable for your quick stay and that you enjoyed Vancouver. With so much more to explore I'm delighted that you are planning on returning again in the future. We look forward to hosting you again at that time!

Warm regards,

Patrick Gosselin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Dezember 2017

Das Fairmont Vancouver Airport Hotel hat seinen Zugang tatsächlich IM Flughafen, die Zimmer haben direkte Aussicht aufs Rollfeld – allerdings mit sehr guter Doppelverglasung, so dass ich perfekt geschlafen habe. Die Zimmer sind groß und luxuriös, das Personal aufmerksam und freundlich, der Bar/Restaurant-Bereich ebenfalls sehr schick. Für eine Nacht vor frühem Abflug eine perfekte Zwischenstation!

Zimmertipp: Blick aufs Rollfeld ist ein Highlight!
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PietSturm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontYVR, General Manager von Fairmont Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

I am so pleased that you considered our hotel to be a dream for plane spotters and that you enjoyed a perfect stopover prior to your early flight out of YVR. Thank you so much for including Fairmont Vancouver Airport in your travel plans and I wish you all the best in your journey. Please come back for another visit in the new year!

Warm regards,

Patrick Gosselin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2017

Die Nähe zum Flughafen ist extrem. Von der Rezeption kann man mehr oder minder in die Check in Halle schauen - also sehr nah zum Flughafen. Daher haben auch wir dieses Hotel gewählt. Soweit war alles in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, sanny123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontYVR, General Manager von Fairmont Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

We are very fortunate to have such a fantastic location within the Vancouver airport and I'm glad that you appreciated this convenience we offer to travelers. Thank you for your post and we hope to be of service to you again when you next travel to the Vancouver area.

Warm regards,

Patrick Gosselin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2017

Ein Flughafenhotel (Luxusklasse), das erst ab 6 Uhr Frühstück serviert und in dessen Restaurant einem 10 CAD belastet werden, wenn man Lachstartar bestellt, dazu keine Beilage gereicht wird, und man deshalb nach Brot frägt, verfügt noch über ein Optimierungspotential

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, WohnungB1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontYVR, General Manager von Fairmont Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. While I am pleased to read that you enjoyed our location, I regret that you were disappointed with the breakfast hours for our restaurant as well as the lack of side dish for your meal. I have forwarded your comments to our Food & Beverage Department. Thank you for sharing your concerns - guest comments are invaluable to us in improving and enhancing our guests' experiences.

Warm regards,

Patrick Gosselin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017 über Mobile-Apps

Wollten uns den Stress ersparen, um von Vancouver City am frühen Morgen auf den Flughafen zu fahren. Hotel möglichst nahe gesucht und das Fairmont gefunden. Preis- Leistung völlig ok, Zimmer grosszügig und zudem tollen Blick auf die Abfluggates. Im Restaurant übrigens hervorragend gegessen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, danap246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontYVR, General Manager von Fairmont Vancouver Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for including us in your travel plans and for taking the time to post your feedback. We are very fortunate to have such a convenient location within the Vancouver International Airport and I'm glad to see that this saved you the stress of having to drive downtown. I'm glad you had a very enjoyable visit and we hope that when your travels bring you back to beautiful BC that we will have another opportunity to welcome you again.

Warm regards,

Patrick Gosselin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen