Gudrun K

Entspannter Kurzurlaub in moderner Unterkunft bei sehr freundlichen Gastgebern

Bewertung zu Landhotel Kristall
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Okt. 2022
Wunderschön modern gestaltetes Hotel, ruhig in einem Wohngebiet mit Einfamilienhäusern gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden, Garagennutzung gegen Aufpreis möglich, neu ausgestattetes Zimmer, bequemes Bett, kleines, aber sehr schönes neues Bad mit Dusche, wunderbarer Blick in die Ferne (2. Etage). Balkon mit Tisch und zwei bequemen Stühlen vorhanden.
Geräumiger Aufzug, Marmortreppenhaus!, Eingangsbereich des Hotels großzügig gestaltet, Bar und Restaurant hell und luftig mit Aussicht.
Sehr freundliches Personal, flexibel positiv auf Sonderwünsche reagiert (anderes Kopfkissen). Frühstück und Essen im Restaurant gut und schmackhaft.
Alles zusammen hat mir einen wunderbaren Aufenthalt verschafft. Vielen Dank dafür.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Zimmertipp: Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut zu erreichen.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
    Gästehaus Coblenz
    24.9 km von Landhotel Kristall
    Weitere Hotels in Bad Marienberg anzeigen
    Bewertet am 24. Juni 2022

Das Hotel ist ruhig im Berg und am Waldrand gelegen und verfügt über ausreichende Parkplätze. Die Zimmer sind eher klein, aber mit Balkon. Der Teppichboden ist deutlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein sogenanntes „Komfortzimmer“, das natürlich teurer war. Unser Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer, da war das Waschbecken natürlich für uns zu niedrig und die Dusche verfügte nicht über eine Türe, was dann die teilweise „Überflutung“ des Badezimmers zur Folge hatte. Den „Komfort“ haben wir gesucht, aber nicht gefunden. Auf Rückfrage beim Frontdesk wurde uns erläutert, dass das Zimmer über eine Kaffee-/Teestation verfüge. Ob das den Aufpreis von 10,- € pro Tag für einen Teebeutel und ein Tütchen Instantkaffee rechtfertigt, muss jeder selbst entscheiden!
    Das Frühstück und das Abendessen sind gut. Morgens haben wir zu dem einen Brötchen, was wir gegessen haben ein Brötchen zum Mitnehmen geschmiert. Als wir unsere Rechnung bekamen wurde uns dafür ein Lunchpaket für 26,- € berechnet und das ohne vorherigen Hinweis. Das Restaurant ist geöffnet von 17 - 21 Uhr, die Bar bis 22 Uhr. Als wir am Abend um 21:50 Uhr ins Hotel kamen und um ein Bier und einen Wein baten wurden wir brüsk abgewiesen. Auf meinen Hinweis, dass es noch nicht 22 Uhr sei, bestätigte mir die Dame, dass das nichts zur Sache täte, sie hätte bereits die Kasse geschlossen; sodann entschwand sie flugs in ihren Feierabend und ließ ihre Gäste zuerst verdattert und dann verärgert stehen. Nein Danke! Da wäre ein Besuch auf der Hotelfachschule wohl angebracht gewesen oder es fehlt ganz einfach an einer guten „Kinderstube“, zumindest würde eine gute Portion unaufgesetzter Höflichkeit dem Gast gut tun.

Zimmertipp: Bloß kein Komfortzimmer.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, KarlMartell!
    Bewertet am 3. August 2021

Super nettes Personal,
    Räumlichkeiten sehr sauber, gemütlich und gepflegt,
    Essen war Spitze und top zubereitet,
    Auch die Lage ist schön. Umgebung ruhig.
    Es war ein sehr schöner Abend, gerne kommen wir wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, P434MHjohnr!
    Bewertet am 26. Oktober 2020

Das Landhotel Kristall liegt am Rande des Kurortes Bad Marienberg im Herzen des Westerwalds. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir hatten einen tollen Ausblick aus dem Zimmer direkt in den Wald. Es war sehr ruhig. Wir waren auch angenehm überrascht von der liebenswürdigen Art des Personals. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: sauberes Zimmer
    Aufenthaltsdatum: Mai 2020
    Danke, P4594ZGsilviah!
    Bewertet am 3. Oktober 2020

Wir hatten hier zweimal ein Zimmer, einmal mein Mann alleine ein Einzelzimmer und dann wir 3 Übernachtungen im Doppelzimmer. Die Zimmer waren beide schön, sehr sauber und relativ neu eingerichtet. Die Bäder sind stylisch ziemlich neu, wobei das Bad in dem Doppelzimmer kleiner war als das im Einzelzimmer. Beide Zimmer waren zum Wald hin und hatten einen überdachten Balkon. In beiden Zimmern waren hervorragende Betten.Das einzige was im Bad des Doppelzimmers gefehlt hat, war eine Ablagemöglichkeit für die Kulturtaschen. Das Essen im Restaurant des Hotels ist gut, aber für die Preise recht übersichtlich, aber lecker. Das Frühstück ist normal wie eben für ein 3 Sterne Hotel. Den Räumen des Restaurants, die auch für das Frühstück zur Verfügung stehen, wirken etwas kühl, leider nicht wirklich gemütlich, so das man sich nicht länger als notwendig ist aufhalten mag. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch wird die Sauna angeheizt, die kostenlos genutzt werden kann. alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt dort.

Zimmertipp: Gut wer gerne wandert
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, PediHamburg!
    Bewertet am 26. August 2020

Das Landhotel liegt am Waldrand, in 1 Min. ist man im Wald, 2 Min später im Wildpark.
    Ideal für Hundebesitzer und Familien. Der Ort ist zwar etwas entfernt, dafür hat man aber Ruhe, selbst bei geöffnetem Fenster.
    Wir waren mit unserem Hund für 3 Übernachtungen dort.
    Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Das Badezimmer ist großzügig und funktionell eingerichtet.
    Das Hotel Hotel ist modern und sauber.
    Wir haben die Sauna benutzt.
    Auch dort ist es sehr sauber. Es werden Saunatücher und Badmäntel zu Verfügung gestellt.
    Nur kurz bescheid gesagt, 20 min später geht der Spaß los. Toll!!
    Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Wir hatten Frühstück und Halbpension.
    Frühstück als Buffet mit großer Auswahl an Speisen und alle sehr, sehr gut.
    Das Abendessen wurde als Menü serviert.
    Auch dort hochwertige und leckere Speisen, jeweils mit Suppe, Salat und Nachspeise.
    (z.B. Tomatencreme, Lachssteak mit Salzkartoffeln !! und Panna Cotta).
    Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders wegen dem herzlichen Personal.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Balkon und sind zu empfehlen
    Aufenthaltsdatum: August 2020