Wir hatten dieses Hotel als Wellness-Kurzurlaub gebucht. Wir bekamen ein Zimmer (800) mit Whirlpool, für den wir pro Person einen deftigen Aufpreis zahlten. Von den 8 Düsen im Whirlpool haben nur 5 funktioniert, von den 5 Düsen war auch noch eine Abdeckung kaputt, so dass man immer auf einem "Loch" saß. Die Toilette im Bad ist eine reine Fehlkonstruktion. Viel zu nah an der Wand, man kann gar nicht richtig darauf sitzen, zudem ist dann auch noch der Toilettenrollenhalter und auch noch die Halterung für die Ersatzrolle dort montiert. Die Stange an der die Dusche befestigt ist, war nicht richtig fest. Hier sollte wohl mal ein Monteur Hand anlegen. Zudem wäre es schön, wenn es eine Ablage gäbe, wo man auch selbst mitgebrachte Shampoos mal drauf stellen könnte. So bleibt nur der Boden übrig. Eine Stehlampe mit 2 Leuchten gab es auch, aber die wackelte fürchterlich und eine Leuchte ließ sich gar nicht schalten, da der Schalter klemmte. Ich hatte in der Zeit Geburtstag, das hat das Hotel aber nicht interessiert. Schade eigentlich. Das Frühstück ist eher durchschnittlich gut. Bei den Cerealien hat mir zum Beispiel Leinsamen gefehlt, was aber sicher Ansichtssache ist. Was aber ein absolutes Manko ist in der heutigen Zeit, es gibt nur Filterkaffee, Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino fehlen gänzlich. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr aufmerksam und nett. Leider wurden zum Beispiel im Zimmer die getrunkenen Teebeutel nicht wieder aufgefüllt. Das Restaurant und die warme Küche haben uns dagegen sehr gut gefallen, hier war alles bestens. Insgesamt hatten wir ehrlich gesagt bei dem Preis mehr erwartet. Der Wellnessbereich ist auch eher überschaubar. Die Sauna ist nur für wenige Leute ausgelegt, die Liegeplätze ebenso. In 2 Jahren meinen runden Geburtstag mit Familie dort zu verbringen, fällt daher wohl aus. Wir haben uns schwer getan die drei Punkte zu vergeben, einzig die warme Küche hat hierfür den Ausschlag gegeben, der Rest war nicht überzeugend.