Christian
Hessen, Deutschland

Gutes Hotel zu sehr fairen Preisen!

Bewertung zu Wildpark Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Dez. 2024über Mobile-Apps
Ein schönes Tagungshotel zu sehr fairen Preisen. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Speisen sind gut und üppig. Die Zimmer sind sehr sauber und etwas in die Jahre gekommen. Tagungsräume sind einfach aber zweckmäßig, alleine die pauschale Tageungsverpflegung hat noch etwas Luft nach oben.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
    24.7 km von Wildpark Hotel
    26.3 km von Wildpark Hotel
    Weitere Hotels in Bad Marienberg anzeigen
    Bewertet am 11. November 2024

Wir hatten dieses Hotel als Wellness-Kurzurlaub gebucht. Wir bekamen ein Zimmer (800) mit Whirlpool, für den wir pro Person einen deftigen Aufpreis zahlten. Von den 8 Düsen im Whirlpool haben nur 5 funktioniert, von den 5 Düsen war auch noch eine Abdeckung kaputt, so dass man immer auf einem "Loch" saß. Die Toilette im Bad ist eine reine Fehlkonstruktion. Viel zu nah an der Wand, man kann gar nicht richtig darauf sitzen, zudem ist dann auch noch der Toilettenrollenhalter und auch noch die Halterung für die Ersatzrolle dort montiert. Die Stange an der die Dusche befestigt ist, war nicht richtig fest. Hier sollte wohl mal ein Monteur Hand anlegen. Zudem wäre es schön, wenn es eine Ablage gäbe, wo man auch selbst mitgebrachte Shampoos mal drauf stellen könnte. So bleibt nur der Boden übrig. Eine Stehlampe mit 2 Leuchten gab es auch, aber die wackelte fürchterlich und eine Leuchte ließ sich gar nicht schalten, da der Schalter klemmte. Ich hatte in der Zeit Geburtstag, das hat das Hotel aber nicht interessiert. Schade eigentlich. Das Frühstück ist eher durchschnittlich gut. Bei den Cerealien hat mir zum Beispiel Leinsamen gefehlt, was aber sicher Ansichtssache ist. Was aber ein absolutes Manko ist in der heutigen Zeit, es gibt nur Filterkaffee, Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino fehlen gänzlich. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr aufmerksam und nett. Leider wurden zum Beispiel im Zimmer die getrunkenen Teebeutel nicht wieder aufgefüllt. Das Restaurant und die warme Küche haben uns dagegen sehr gut gefallen, hier war alles bestens. Insgesamt hatten wir ehrlich gesagt bei dem Preis mehr erwartet. Der Wellnessbereich ist auch eher überschaubar. Die Sauna ist nur für wenige Leute ausgelegt, die Liegeplätze ebenso. In 2 Jahren meinen runden Geburtstag mit Familie dort zu verbringen, fällt daher wohl aus. Wir haben uns schwer getan die drei Punkte zu vergeben, einzig die warme Küche hat hierfür den Ausschlag gegeben, der Rest war nicht überzeugend.

Aufenthaltsdatum: November 2024
    Danke, Quest42179674755!
    Bewertet am 21. September 2024

Ein sehr gutes Hotel im Westerwald, das zudem schön gelegen ist. Die Einrichtung und das Ambiente sind ansprechend modern, die Zimmer und Bäder geräumig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool ist sehr ansprechend. Und es gibt eine ausreichende Anzahl an Parkplätzen.
    Wir waren zwecks Familienbesuch zum wiederholten Mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Das zur gleichen Gruppe (Hogano) gehörende Hotel Parkhotel in Hachenburg ist für uns eigentlich günstiger gelegen, aber wenn es ausgebucht ist, sind wir genauso gern in Bad Marienberg. Der Name rührt vom angrenzenden kleinen Wildpark her, der sich vor allem für Besuche mit Kindern oder erholsame Spaziergänge anbietet.

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Kiezkrabbe!
    Bewertet am 19. Juli 2024

Das Wildparkhotel in Bad Marienberg gehört schon seit vielen Jahren zu unseren Lieblingshotels.
    Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es ist immer wie ein Nachhausekommen! Schön, dass immer Parkplätze in ausreichendem Maße vorhanden sind!
    Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice funktioniert immer bestens. Schön, dass man aus Umweltgründen auch den Zimmerservive mal abbestellen kann und dafür eine Getränkemarke erhält.
    WLAN fonktioniert hervorragend im ganzen Hotel.
    Das Frühstücksbuffet ist immer sehr reichhaltig, lecker und Frau Theobald sorgt als "gute Seele" dafür, dass immer alles in ausreichendem Maße vorhanden ist. Da bleiben keine Wünsche offen! Man kann auch Cappuccino oder andere Kaffeesorten kostenlos zum Frühstück bekommen.
    Ein besonderer kulinarischer Genuss ist immer das Abendessen, das man im Rahmen der Halbpension entweder als Buffet oder als Menü erhält. Samstags gibt es am Abend auch die Möglichkeit, das Buffet im Drehrestaurant einzunehmen. Das ist immer etwas Besonderes!
    Der Küchenchef Herr Diekmann und sein Team verwöhnen die Gäste gerne mit leckersten Gerichten und gehen dabei auch gerne beim Menü auf besondere Wünsche der Gäste ein.
    Herr Diekmann kannte sogar noch unser Lieblingsgericht vom letzten Jahr und hat es uns mehrmals angeboten, was wir dankbar und gerne angenommen haben. Toll, wie hier auf die Gäste eingegangen wird! Auch das Serviceteam um Marvin Kölzer ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Kölzer kannte auch noch genauestens unsere Lieblingsgetrränke vom letzten Jahr! Alle haben immer ein nettes Wort und eine freundliche Art für die Gäste.
    Der Wellnessbereich ist immer sauber und gepflegt. Und es liegen immer ausreichend Handtücher bereit. Auch gibt es Getränke und Obst kostenlos im Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das neue Außenschwimmbad, wo man sich an heißenTagen super gut abkühlen kann!
    Alles in allem für uns ein Super-Hotel.

Zimmertipp: Vorab kann man auch Termine für Wellnessbehandlungen reservieren und buchen.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Gerhard T!
    Bewertet am 7. Juli 2024

Viel erfahrener Hotelnutzer, nach meiner Einschätzung bleibt dieses Hotel unter allen Standards von 4 Sterne Hotels. Sauberkeit vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig. Schimmel in den Fugen der Dusche, Duschkabine komplett verkalkt, Flecken an der Wand, Duschkopf musste selbst angeschraubt werden, da dieser lose war. Einer der zwei Vorhänge war teils rutergerissen, sodass sich der Raum nicht komplett verdunkeln ließ. Für Nutzer*innen die nur bei Komplettverdunkelung schlafen können kein angenehmes Erlebnis. Beschwerdemanagement aufgrund von weiteren Unstimmigkeiten die während des Aufenthaltes auftraten erwies sich als Katastrophe. Keine Kooperationsbeteitschaft und Motivation etwas an der Situation zu ändern. Vielleicht einfach das falsche Zimmer zum falschen Zeitpunkt gebucht, aber von bedingungsloser Erholung, mit der auf der Homepage geworben wird, war unser Aufenthalt sehr weit entfernt. Für Kund*innen mit Anspruch an ein 4 Sterne Hotel kann ich ganz deutlich keine Empfehlung aussprechen. Deutlich höheren Service habe ich oftmals auch in Tagungshotels ohne Stern erlebt.
    Einzig allein die Lage ist wirklich toll, diese hat den Aufenthalt aber leider auch nicht retten können.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, G M!
    Bewertet am 7. Mai 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,
    wir durften am Freitag, den 3. Mai in einem wunderschönen Ambiente mit hevorragendem Personal unsere Hochzeit feiern.
    Unser Dank gilt besonders Herrn Kölzer und der gesamten Belegschaft des Wildparkhotels. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
    Wir wurden an diesem Wochenende sehr Respektvoll behandelt.
    Das Essen war reichlich und sehr vorzüglich, hier auch an dieser Stelle einen besonderen Dank an das Küchenpersonal, ihr seid spitze.
    Wir kommen jederzeit gerne wieder.

T. & R. Flick

Aufenthaltsdatum: Mai 2024