“Neue Karte!”
Bewertung zu Taverne Gipshütte

Taverne Gipshütte
Platz Nr. 4 von 17 Restaurants in Großbottwar
Bewertet 6. Mai 2017

Was Neues auf der Karte: Gebackene Sardienen!!!
Für Kenner ein absolutes "Muss"!!
Waren professionell!

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, palu50!

Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir gehen sehr gerne hierher. Die Speisekarte ist klein, dafür sind die Gerichte hervorragend. Am Wochenende gibt es dann zB auch Spanferkel frisch vom Rost. Super finde ich, dass man zwei Grüsse von der Küche erhält, einmal als Vorspeise und das zweite als Nachspeise.
Besitzer und Bedienung immer freundlich, Lage ist super, vor allem wenn man im Sommer da ist.
Kann es nur weiterempfehlen!

Besuchsdatum: Dezember 2016
1  Danke, TralliH!
Bewertet 26. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren an einem warmen Augustabend in der Taverne und haben zu unserem Abendessen die wirklich sehr Schöne Aussicht auf die Weinberge und das Groß-Bottwartal genossen.
Die Karte ist etwas eine etwas untypische Kombination aus Schwäbischen und Griechischen Gerichten. Das Lokal hat sehr viel Potential, das aber leider nicht voll genutzt wird. Einrichtung wirkt etwas Retro (80er) und zusammengestückelt (Allein im Außenbereich haben wir sieben unterschiedliche Stuhl- und diverse Tischvarianten gezählt 😳) Die bestellten Gerichte (Lenden Filet, Bifteki, Souflaki) waren preislich und geschmacklich ok. Allerdings hat uns etwas "Liebe" und "Pfiff" zum Besonderen gefehlt. Hier ist sicher noch Potential nach oben.
Unterm Strich ein nettes Lokal aber keine herausragende Weiterempfehlung.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, 814perp!
Bewertet 22. August 2016 über Mobile-Apps

Das Essen war lecker, aber die Preise recht gehoben. Innenräume altbacken, der Garten ok, aber nicht der Renner

Besuchsdatum: August 2016
Danke, marionv182!
Bewertet 24. Juli 2016

Heute mal wieder Taverne Gipshütte. Schöne Aussicht. Essen leider nicht besonders. Salatblätter Lollo Rosso so groß wie ein Handtuch und auch nicht mehr frisch. Souvlaki auf Salat war auf dem Teller nicht zu bändigen. Mein Bifteki mit warmen Feta schmeckte wie alter Schuh. Auch das würzen ließ zu wünschen übrig. Frage vom Service :und war alles in Ordnung? Bitte nicht darauf antworten wird nicht gerne gehört .entschuldigen nicht nötig. Nicht mal ein Ouzo. Naja wir sind dann mal weg

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Christian K!