Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (302)
Bewertungen filtern
302 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
264
35
3
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
264
35
3
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 302 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das kleine Hotel (Erdgeschoß und erste Etagge) nicht weit vom See und Stadtzentrum entfernt. Es ist ganz ruhig da. Das Zimmer war sehr klein, zwei Personen und die Koffer machten, dass man sich da nicht bewegen konnte.
Das Bett war aber sehr bequem. Das Hotel verfuegt ueber Parkplätze und schnelles Internet. Am Morgen kann man das Kontinentale Fruehstueck genießen. Es ist klein aber sehr gut. Das Personel und die Besitzer sind sehr nett und da herrscht eine angenegme Stimmung. In dem Hotel gibt es auch Sauna und Jacuzzi, aber von mir nicht getestet. Der Empfang ist nicht 24h belegt und Check- out bis 11:00.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Burza1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie_Hirsch, Owner von 7 Seas Inn at Tahoe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for saying with us and for your review. Bill, Deb and Ana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017

Unglaublich nette Gastgeber, super Frühstück und familiäre Atmosphäre. Zimmer waren liebevoll so eingerichtet und sehr sauber. Sehr gute Lage im Zentrum von South Lake Tahoe. Bester Aufenthalt während unserer Rundreise.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, alexU372FN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie_Hirsch, Manager von 7 Seas Inn at Tahoe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Kommentare! Wir hoffen, dass Sie wieder besuchen können! Wir lieben es, unsere Freunde immer wieder zu sehen!
Bill, Deb and Ana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2017 über Mobile-Apps

Ein absolut perfekt geführtes B&B mit ganz viel liebe zum Detail. Wir hatten die Suite, ein wunderschönes Zimmer, toll ausgestattet ein super sauber. Debbie und Bill sind spitzen Gastgeber, unglaublich herzlich und bereiten ein Frühstück welches seines gleichen sucht.
Ein perfekter Aufenthalt!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, fkuhblanck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie_Hirsch, Owner von 7 Seas Inn at Tahoe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

THANK YOU for a perfect stay and for your kind words. It was pleasure to meet you and we hope to see you again.

Bill, Deb and Ana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2017 über Mobile-Apps

Unfassbar toller Aufenthalt bei Bill und Deb. Man wird super herzlich empfangen und bekommt tolle Tips für die Umgebung und alle möglichen Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön (vor kurzem renoviert) und sauber, Frühstück und die evening Happy Hour super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder, eine Nacht war viel zu kurz!!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sschoenberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie_Hirsch, Owner von 7 Seas Inn at Tahoe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Please come back and spend more time. Thank you for staying at our Inn and for your review. We really would love to see you again.

Bill, Deb and Ana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017

Super nettes Inn. Das Zimmer war total schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren super nett. Frühstück war auch Spitze. Abends wurden wir sogar auf ein Chilli eingeladen. Schade, dass wir nur eine Nacht waren.... hier wären wir gern länger geblieben.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, SpecialBk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie_Hirsch, Owner von 7 Seas Inn at Tahoe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2017
Mit Google übersetzen

And we wish you had stayed longer. It was nice to meet you. Please come back.

Bill, Deb and Ana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen