Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (680)
Bewertungen filtern
680 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
541
101
23
9
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
541
101
23
9
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 680 Bewertungen
Bewertet 8. November 2017 über Mobile-Apps

Service bedeutet im Spa Village Resort: man betritt zum ersten Mal die offene Lobby und ab diesem Zeitpunkt wird alles erdenklich mögliche unternommen, um dem Gast Entspannung zu garantieren. Noch vor dem einchecken gibt es die auf Bali üblichen kalten Tücher und einen Welcome-Drink UND (!)
eine Fuss- und Nackenmassage. Der Infinity-Pool liegt am Ende einer wunderschönen Gartenanlage und ist mit balinesischen Skulpturen gesäumt. Wer vom Spa-Besuch zurück aufs Zimmer kommt, findet ein eingelassenes Bad mit Blütenblättern vor. Gastgeschenke beim Check-out und eine Verabschiedung durch das Management vermitteln mehr das Gefühl, ein willkommener Freund zu sein als ein Hotel-Gast.
Die Räumlichkeiten sind zwar vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dieses Hotel ist definitiv einen Besuch wert!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Explorer740309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jayachandran k, Wellness Director von Spa Village Resort Tembok Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thank you so much for staying with us and for taking the time to write a review about your experience for the readers of TripAdvisor.

We are thrilled to read that we met your expectations and that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure having you with us and we sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind regards
Dr. Jaya and Spa Village resort team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

An nordküste am vulkanstrand, ruhig und abgeschieden, obwohl an der küstenstrasse gelegen.
Willkommenszeremonie mit fusswaschen und nackenmassage.
Sehr aufmerksames personal, am pool, im zimmer, im spa, im restaurant.
Kleine aufmerksamkeiten zur nacht, für die, die es etwas "romantisch" mögen.
Aktivitäten mit kostenlosen sportkursen oder handwerklichen aktivitäten, buchbare sunrise (unbedingt machen!!) und sunset cruise.
Vollpension im bedienrestaurant mit sehr reichhaltiger auswahl auch an lokalen gerichten, alle portionen zum angenehmen satt werden.
Spa behandlungen sind zwar deutlich teurer als draussen am strassenspa, aber von exzellenter qualität und service aussenrum.
Entspanung vom sonnenaufgang bis zum sonnenuntergang, auch digital detox, da auf den zimmern kein wifi und tv (gibts in der lobby).

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Michihamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fauzi A, Room Division Manager von Spa Village Resort Tembok Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michihamburg,

Thank you so much for staying with us and for taking the time to write a review about your experience for the readers of TripAdvisor.

We are all happy to read that you enjoyed your stay with us, the welcome ritual, various activities,​ “local dishes”, and services provided by our team.

It was a pleasure having you with us and we sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind regards,

Room Division Manager,
Fauzi Abriansyah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2017

Ich habe spontan 4 Tage im Norden von Bali verbringen wollen. Das Hotel war die absolut richtige Entscheidung - wunderschöne Anlage, tolle Menschen, perfekt um die Batterien wieder aufzuladen. Obwohl oder gerade weil es in der Umgebung nichts gibt ausser Dschungel, Meer und freundliche Menschen hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Hervorheben möchte ich den SPA (sowohl die Einrichtung wie die Qualität der Leistungen).

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, PatrickM2887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fauzi A, Room Division Manager von Spa Village Resort Tembok Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patrick M,

Thank you for staying with us recently and for taking the time to share your lovely experience with the users of TripAdvisor.

We are all delighted to read that you loved the natural settings, the friendliness of the people and the experience at our spa. We are all thrilled to know that you had such an enjoyable stay.

We all sincerely look forward to welcoming you back again in the not too distant future for another memorable experience.

Kind regards,
Room Division Manager,
Fauzi Abriansyah.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2016

Im Zuge unserer Bali-Rundreise war das Spa Village Resort Tembok unsere erste Unterkunft auf Bali. Was soll ich sagen: Nach einem langen Flug und einer doch relativ weiten Anreise vom Flughafen aus dort begrüßt zu werden, war toll! Herzlicher Empfang mit einer entspannenden Fußmassage, ein Willkommensgetränk in einer absolut ruhigen und entspannten Gegend!
Komplett abzuschalten, ohne WLAN, Fernseher oder Radio war wirklich mal ENTSPANNEND.
Abends gemütlich auf dem Balkon des Zimmers zu sitzen und nichts tun hatte was für sich. Die Seele baumeln lassen, so würde ich das ausdrücken.
Die Verpflegung war sehr gut - in allen Belangen. Der Service hervorragend.
Einzig bei der Zimmerauswahl würde ich den Rat geben, den Flügel rechte Hand von der Rezeption zu wählen. Der Flügel, in dem die Zimmer, 11-16 (?) untergebracht sind, beherbergt auch den SPA-Bereich in der unteren der zwei geschossigen Etagen; d.h. Abends haben da auch schon mal die Mitarbeiter Highlife, was völlig in Ordnung ist! Sollte man aber wissen, wenn man wirklich ABSOLUTE Ruhe haben möchte.
Der Pool war ein absoluter Traum. Die Hotelanlage sehr abgelegen und einfach zum entspannen schön.
WLAN gab es in der offenen Hotellobby.
Die Zimmer waren schön und minimalistisch eingerichtet. Hausanzüge und Pantoffel-Flip-Flops standen jedem Gast bereit. Eine unheimlich nette Geste: Kleine Weisheiten und Wünsche für den Tag/Nacht durch den Zimmerservice.
Yogastunde morgens am Meer oder nachmittags in der Gartenanlage - ein Erlebnis!

Zimmertipp: Der rechte Flügel von der Rezeption aus gesehen scheint mir ruhiger zu sein.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, mbmg2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Oktober 2016

Schönes Hotel in ansonsten ereignisarmen Gegend, die aber durch ein ausgiebiges Aktivitätsprogramm keine Langeweile aufkommen lässt.Vorwiegend haben wir das Hotel zum Ausruhen genutzt und dafür bietet die Nähe zum Meer und die Lage ausreichend Gelegenheit. Wer ein paar tage "off" benötigt, ist hier sicher richtig. Gute Küche und die hoteleigen Aktivitäten tun das übrige.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christianremus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Savitri T, Wellness Director von Spa Village Resort Tembok Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hello Christian,

Thanks for taking the time to write the review. I am glad to know that you had rested well at our resort. Hopefully you will remember the tranquility of our location combined with our fine cuisine and our own activities, and will recommend the resort to others.

Warm regards,
Savitri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen