Iwona D. Metzner

Auszeit nur im Lindner Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Dez. 2024
Sehr gutes Hotel mit SPA, gutes Essen,
viele angenehme Sitzecken, ruhig, sehr schöner Golfplatz. Die Zimmer groß und gut ausgestattet.
Kritisieren würde ich nur die schwachen Leselampen an den Nachttischen und den ausgeleierten Arm der Stehlampe an der Couch.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: heute
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren SPA-Bereich, die entspannte Atmosphäre und den Golfplatz hervorheben.

Ihre Anmerkungen zu den Leselampen und der Stehlampe nehmen wir dankend an und werden diese Punkte prüfen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Property building
Schönes Frühstücks-Bufet
20.9 km von Lindner Hotel Wiesensee
Weitere Hotels in Stahlhofen am Wiesensee anzeigen
Bewertet am 28. Oktober 2024

Der Aufenthalt im Lindner Hotel Wiesensee hat uns sehr gut gefallen. Wir sind als Paar, diesmal ohne unsere Kinder gereist. Wir haben die Zeit im Hotel sowie im SPA sehr genossen und können es definitiv weiterempfehlen. Das Abendessen im Restaurant als auch das Frühstück waren hervorragend! Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Thomas T!
Marketing Wiesensee, Marketing von Lindner Hotel Wiesensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: heute

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Paar genießen konnten und sich im SPA sowie bei unserem kulinarischen Angebot wohlgefühlt haben.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit Ihren Kindern.

Bewertet am 10. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Wir waren als Paar zwei Nächte im Hotel über Secret Escapes gebucht. Alles hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war großzügig und gemütlich. Wir hatten einen schönen Blick auf die Natur. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, die Wartezeit ist etwas lang, aber die Speisen sind schmackhaft und auch preislich akzeptabel. Man kann gut um den ehemaligen Stausee wandern und wir hoffen, dass bald wieder Wasser fließt….

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, H1330PVgabrielef!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Ihre Geduld bei der Wartezeit wissen wir zu schätzen, und wir freuen uns, dass Ihnen das Essen dennoch geschmeckt hat. Der Spaziergang um den ehemaligen Stausee ist in der Tat wunderschön, und wir hoffen auch, dass dort bald wieder Wasser fließt.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen

Bewertet am 29. September 2024

Wunderschönes Familienwochenende, trotz fehlendem See eine schöne Umgebung, die Mitarbeitenden des Hotels sind auf all unsere Wünsche eingegangen, wunderschöne Zimmer und gutes Essen haben uns den Aufenthalt genießen lassen.

Danke, 224martinae!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein besonderes Familienwochenende bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Bewertet am 26. September 2024

Leider fehlt in der Hotelbeschreibung, dass der Wiesensee z.Z.t. trockengelegt ist. WLAN funktioniert im gesamten Hotel einwandfrei. Kostenlose Fahrräder stehen zur Verfügung. Das Zimmer war mit allen nötigen Dingen (Safe, Kaffeemaschine, Bademantel) ausgestattet und sauber. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung.

Danke, uwelucke!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie Ruhe und Erholung bei uns gefunden haben und die Ausstattung sowie unsere Services genießen konnten.

Wir bedauern, dass sie das mit dem trockengelegten Wiesensee nicht in der Hotelbeschreibung gesehen haben, wir nehmen diesen Hinweis gerne auf, um die Informationen noch transparenter zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 15. September 2024

Nicht zu empfehlen, überteuert, alles was im Gutschein enthalten war wurde nicht erfüllt, weder Wellness noch ein 3 Gänge Menü

Danke, imane72024!
Marketing Wiesensee, Marketing von Lindner Hotel Wiesensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2024

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Angebot unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben, und bedauern, dass die im Gutschein enthaltenen Leistungen nicht wie versprochen erbracht wurden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben ,bitte seien Sie versichert, dass wir solchen Feedbacks stets nachgehen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen können.