Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein wirklich schöner Aufenthalt.”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
3 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Elviria, Marbella, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalusien

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 3 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
qb17marc
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein wirklich schöner Aufenthalt.”
Bewertet am 9. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Als Familie (2 Kinder, 2 und 4 Jahre alt), haben wir die Wohnung von der Schweiz aus über TripAdvisor gebucht. Da noch keine Bewertungen vorhanden waren, hatten wir zuerst bedenken (im Nachhinein absolut unbegründet).
Die Buchung über TripAdvisor und die Bezahlung über PayPal funktionierte einwandfrei. Was wir nicht wussten ist, dass Paypal einen gewissen Betrag als Gebühr einbehält.
Im Vorfeld wurden wir gebeten, eine Anzahlung zu Leisten und eine Weile vor Reiseantritt den Rest. Sämtliche Zahlungseingänge wurde vom Verwalter Herr Moscu vorbildlich bestätigt. Auch wurden wir zusätzlich angefragt, ob wir noch ein Mietauto bräuchten oder Hilfe bei der Buchung von Ausflügen.
Obwohl wir erst gegen 21:30 Uhr bei der Wohnung eintrafen, wurden wir herzlich empfangen und alle relevanten Dinge kurz erläutert.

Wir haben unseren Aufenthalt in der Wohnung sehr genossen. Die Überbauung mit den drei Pools ist traumhaft und an windigen Tagen sehr gut vom Wind geschützt. Das Meer liegt gleich über der Quartiertstrasse und der Strand dort ist sehr schön und in unserer Aufenthaltszeit auch nicht voll, im Gegenteil.

In der Wohnung selbst konnten wir nur wenig bemängeln. Die defekte Sonnenstore auf der Terasse wurde erst nach gut einer Woche repariert, da die Ersatzteile erst bestellt werden musste. Dafür kann der Vermieter meines Erachtens aber auch nix dafür.
Was wir als Familie bemängelten (und das wurde dem Vermieter auch so mitgeteilt) sind folgende Dinge:
• Bloss ein Tuch zum Abtrocknen des Geschirrs
• Kein einziger Putzlappen in der Küche noch sonst wo
• Der Staubsauger war kaputt oder der Staubsack voll
• Die Whirlwanne funktioniert nicht
• Und der Grill war sauber aber ist in einem schlechten Zustand

Das kann aber die Freude, welche uns die Wohnung bereitet hat nicht trüben. Die Lage, Grösse und die Nähe zum Meer sind fantastisch.

Wir würden die Wohnung jedem weiter empfehlen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Lage, resp. die Nähe zum Meer.
Gefiel mir am wenigsten: Die mangelnde Alltagstauglichkeit betreffend die alltäglichen Reinigungsarbeiten.
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olwen D
Belfast, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 8. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew B
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Okt 2017
Dear Andrew,

First of all, thank you for booking with us and thank you for your opinion, it is very important to us! We are glad that our standards of cleanliness were according to your expectations and we are happy that you enjoyed your stay! We see that there were also other things that you were not pleased with, so please see our answers below, together with the promise what we will do our best to improve all that we can.

We spent around 6000 Euros for two weeks here and whilst the apartment was clean and spacious it was most definitely not a designer apartment.
// The price for the 2 weeks in August was 5500 euros. All our properties are thoroughly cleaned and checked the same day of the check-in and you are right, the apartment is very spacious, it's XXXm2 can perfectly accomodate 6 people. As for the design, the apartment was decorated by an Irish designer with high quality furniture and accessories but as you know, tastes are very different.

The kitchen is falling apart and the sofas are old and yellow through much use and possibly sweat.
// As there were no problems observed or reported regarding the kitchen, we don't know exactly what you mean by falling apart, but we can assure you everything was checked and everything is in perfect condition. As for the leather sofas, we must admit that because of the sun cream the leather got stained with yellow marks and we already scheduled a professional clean after the summer.

There are ants on the floor in the master bedroom.
// As it is a ground floor apartment and if there are any traces of food on the floor, ants can come, that is something that we cannot predict or control. But we always respond when situations like this are reported.

We were told we had to pay £50 Euros extra if we arrived after 8pm and alternatively the keys were left for us in a God forsaken place. Not a journey you want to be making at night with a young child.
// As it is written in all the adverts, checkins after 22:00 have a fee of 50 euros. Our check-in policy is written in all adverts. As you confirmed the check-in at 16:00, then you changed the hour to 00:00 before the day of the check-in, and you were not willing to pay the extra fee, we agreed that we will leave the keys and a map for you with the security in the urbanization where we live (20 min from the apartment, not some God forsaken place). Even so, we were reachable by phone at 00:00 when you got lost and we were happy to provide you all the information and explain everything in the apartment the next day.

The location was very good, very near the beach and the complex beautiful. Upon departure we were told that we had used the air conditioning too much and we were deducted £160 from our deposit. Our contract never mentioned anything to this effect and this came as a big surprise to us.
// Indeed, White Pearl Beach is one of the best places to be, great location and the urbanization is perfectly maintained. As for the electricity, in the adverts it clearly writes that a max of 80euros/week of electricity is included.
In the 2 weeks of your stay the counters showed 320 euros of consumption which is usually done by an excessive use of air conditioning (we found the winter duvets on the beds).

In short, there are hundreds of properties available in Marbella, just avoid SUNMARBELLA, you will leave feeling ripped off.
// Dear Andrew, indeed, thank God there are many options in Marbella so each person can find its place. I'm sad to see that we are not your place but we're sure you appreciated the free late check-out at 17:00, so as you see, we are always trying to go that extra mile so that our guests can enjoy a relaxing stay!

We thank you again for your time and for your stay!
All the best,
Andreea and Dragos
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Elviria.

Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen