Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolle Hotelanlage!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Gaya Island Resort

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Gaya Island Resort
Nr. 1 von 3 Hotels in Pulau Gaya
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Hotelanlage!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2013

An die 11 tägige Rundreise haben wir zum Relaxen 11 Tage das Resort genossen. Wir haben unsere Silberhochzeit gefeiert und sind toll verwöhnt worden: Blumenstrauss, das Bett mega toll geschmückt, der Sekt war kalt gestellt und die riesige Badewanne einladend mit Schaumbad und Rosenblüten geschmückt! Abends wurden wir noch mit einer tollen Torte überrascht, welche wir in 2 Etappen gegessen haben.
Der Transfer aufs Festland ist schon teuer, wenn man was anderes machen will. Die kleine Bucht zum Extrabaden ist süss aber wir waren ja schon fast alleine am Strand, da mussten wir nicht weg. Das einzig mühsame sind die Sandflöhe! Wir sind noch nie so verstochen worden wie dort! Einspritzen half nichts...Der Bereich um den Pool ist beliebt für Familien und es war dort zu laut um zu liegen. Die Sonnenschirme sind wohl eher als süsse Deko gedacht, nutzlos für Sonne und ein gelegentlicher Regenschauer. Sind viel zu klein!
Der Junior Chefkoch Dolis ist unschlagbar. Er kocht mit liebe und hingabe! Habe den Kochkurs bei ihm gemacht und er hat uns Abends oft mit seiner Kreativität verwöhnt. Mit 5- Gängern...super fein und lecker! Preis Leistung TOP.
Alle waren sehr freundlich und auch wenns etwas teuer war, wir haben nur einmal im Leben Silberhochzeit! Werden sicher wiedermal dort hinkommen...

Zimmertipp: Wir hatten die Kinabalu Villa 804, ruhig und zu Oberst gelegen, Bett ist top, Daunenduvet, Federkiss ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Margrit D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James_YTL, Manager von Gaya Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from Borneo!

Thank you for this lovely review from your visit to Gaya Island Resort.

I am glad you had a wonderful experience and that you thoroughly enjoyed everything from the views through to our perfect and convenient location in Kota Kinabalu.

I have shared your comments with the team for them to enjoy also.

Thank you again, we look forward to seeing you back for another relaxing visit on your next trip to Kota Kinabalu

Warm Regards
James
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.008 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    541
    293
    120
    40
    14
Bewertungen für
192
597
24
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

Das Gaya Island Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage, welche erst vor ca. einem halben Jahr fertiggestellt wurde. Das Hotel wird bei den "Small Luxory Hotels SLH" geführt. Die Zimmer sind gross mit riesigem Badezimmer und Badewanne für 2 Personen. Das Personal ist super freundlich. Baden kann man am wunderschönen und grossen Pool oder am Privatstand. Kaum ist man auf dem Liegebett wird einem kostenloses Wasser serviert und fleissig nachgeschenkt. Die Badetücher liegen bereits an ihrem Platz und so hat man jeden Tag ein frisches. Einzige Negativpunkte sind: Ein Transfer mit dem Boot nach Kota Kinabalu würde rund CHF 50.- für 2 Personen kosten (ca. 5min Fahrzeit), Abendessen kann man lediglich in zwei Restaurants. Das eine hat nur Seafood und im anderen isst man a la Carte, doch die Auswahl und die Qualität sind Geschmacksache. Die meisten Gerichte sind lokaler Natur und man kann sie bald nicht mehr sehen. Pro Abendessen bezahlt man ca. CHF 60-70.- ohne Wein. Der günstigste Wein kostet rund CHF 60.- (ein 2 Jahre alter Wein mit Drehverschluss!). Allgemein sind die Preise viel zu hoch für das Land.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jafel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James_YTL, General Manager von Gaya Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback on your stay at Gaya Island. I can see from your review that your stay was far from your expectations and apologize for the various shortcomings and inconveniences which you experienced.

These are far from common occurrences and certainly not representative of our usual high standard of service, facilities and upkeep of the property.

Rest assured I have been through your feedback with our team and analyzed where opportunities for improvement lie, how we best achieve that task and will be acting swiftly to see it through

I understand your disappointment but sincerely hope we will have the opportunity to welcome you for a return stay in the future to rebuild your confidence in our brand and resort.

Warm regards,
James
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2013

geniales Hotel! Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie in einer Familie willkommen. Ich hab noch nie einen so aufmerksames und herzliches Personal erlebt. Wahnsinn. Die Leute sind wirklich nett und man hat den Eindruck es kommt von Herzen.
Wir bekammen weil wir über SLH buchten einen upgrade und hatten ein Zimmer mit genialer Aussicht. WOW.
Das Essen ist spitze. Einige Bewerter beklagten sich über die Preise und verglichen mit den Preisen auf dem Markt am Festland. Sorry aber der Vergleich hinkt. Die Preise sind etwas höher aber keineswegs ungerechtfertigt. Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und etwa alle drei Stunden wird der Strand gereinigt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt.
Die Drinks an der Bar sind sehr lecker!
Sehr zu empfehlen ist auch der Privat Strand ca. 5 Bootsminuten entfernt mit Gratis Transfer! Ein Paradies kann ich nur sagen.
Die Zimmer sind ausserordentlich gross mit Regenwasserdusche, riesiger Badewanne, zwei Lavabos, grossem sehr bequemem Bett usw.

Prädikat excellent !!! will grad wieder hin

PS: SPA ist Spitze!!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gido79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James_YTL, General Manager von Gaya Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review of Gaya Island Resort, we are all glad that you enjoyed your stay with us, and I hope we will have the pleasure of welcoming you back to our resort soon,

Kind regards,

James
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2013

Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage abseits der Touristenströme aus. Es ist paradiesisch in die Mangrovenwälder integriert und befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Der Bauart nach bietet es einen erfreulichen Kontrast zu riesigen Hotelkomplexen, die in der unpersönlichen Masse der Gäste ertrinken.

Der Service des Hotels ist - wie bereits mehrfach hier beschrieben - außergewöhnlich gut und persönlich. Man fühlt sich durchweg willkommen.

Die Essenspreise sind entgegen gegenteiliger Behauptungen nicht überzogen. Natürlich darf kein Vergleich mit einem malaysischen Durchschnittsrestaurant gezogen werden, das deutlich günstiger ist. Aber ein Abendessen mit ansprechendem Vor- und Nachspeisenbüffet kostet ab ca. 27 Euro/Person.

Das Hotel verfügt über eine schöne Poolbar, die auch abends für einen Drink genutzt werden kann. Teilweise werden live Musik & Gesang dargeboten - ein sehr schönes Ambiente.

Die Anlage ist auch bei höherer Auslastung niemals überlaufen. Teilweise waren wir allein am gesamten Strand.

Die Zimmer sind beeindruckend groß und sehr gut ausgestattet. Highlights sind neben der Lage die 3qm große Badewanne (eigentlich der gesamte Badbereich), der begehbare Kleiderschrank mit zwei Schiebetüren, das zum Dach hin offene Schlafzimmer ...

Insgesamt ein TOP Hotel, das uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die Bewertungen aus der Anfangszeit direkt nach der Eröffnung sind inzwischen überholt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, NYCsaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James_YTL, General Manager von Gaya Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review of Gaya Island Resort, we are all glad that you enjoyed your stay with us, and I hope we will have the pleasure of welcoming you back to our resort soon,

Kind regards,

James
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2012 über Mobile-Apps

Wir waren am 3.8.2012 für 3 nächte dort.
Leider war das hotel ca.zur hälfte gebaut...aber trotzdem schon offen für vollzahlende. Sauberkeit in einem 5* hotelist anders.
Zum positiven. Der staff ist super super freundlich und zuvorkommend.der strand wunderschön und die korallen traumhaft.
Ich empfehle das hotel in 1 jahr.dann ist alles zu ende gebaut ,die pflanzen gewachsen und alles eingespielz. Das management muss das hotel jetzt aber schliessen,denn für gäste,die stets in 5* hotels logieren wäre es eine katastrophe gewesen.
Ps:das restaurant fishermans cave ist super..leider kleine portionen bei hohem preis aber wie gesagt einfach top

Speziell:vielen dank "joy".(servicemitarbeiterin)

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, quake05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pulau Gaya.
0.7 km entfernt
Gayana Eco Resort
Gayana Eco Resort
Nr. 3 von 3 in Pulau Gaya
4.0 von fünf Punkten 431 Bewertungen
18.8 km entfernt
Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa
5.9 km entfernt
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
Le Meridien Kota Kinabalu
Le Meridien Kota Kinabalu
Nr. 5 von 91 in Kota Kinabalu
4.0 von fünf Punkten 1.980 Bewertungen
12.4 km entfernt
Nexus Resort & Spa Karambunai
Nexus Resort & Spa Karambunai
Nr. 12 von 91 in Kota Kinabalu
3.5 von fünf Punkten 1.264 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hyatt Regency Kinabalu
Hyatt Regency Kinabalu
Nr. 3 von 91 in Kota Kinabalu
4.0 von fünf Punkten 1.304 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gaya Island Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gaya Island Resort

Unternehmen: Gaya Island Resort
Anschrift: | Malohom Bay, Tunku Abdul Rahman Park, Pulau Gaya 88000, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Sabah > West Coast Division > Kota Kinabalu District > Pulau Gaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Pulau Gaya
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 347 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gaya Island Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gaya Island Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gaya Island Resort Pulau Gaya, Kota Kinabalu District, Malaysia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen