Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Strand ist fußläufig zu erreichen. Alles prima. Einziger Minuspunkt - kein freies WLAN.
Das Ferienhaus ist toll für eine kleine Familie. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles notwendige vorhanden. Die Bettwäsche und die Handtücher rochen toll :-) und auch der Rest des Hauses war sauber und liebevoll durchdacht. Die Lage ist sehr schön ruhig. Ideal für einen tollen Strandurlaub. Ebenfalls ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, noch einmal wiederzukommen! Und auch Freunden werden wir diesen Ort und das Ferienhaus weiterempfehlen! Ganz herzlichen Dank!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Trips mit Freunden | Senioren |