... na ja ... schön ist es wenn gleichzeitig im März die Kunstaustellung läuft.
Ansonsten ... kann man sich bei Spaziergängen auch einfach umschauen was hier so wächst.
Die Pflanzenwelt am Cape ist schon sehr besonders und schön.
... na ja ... schön ist es wenn gleichzeitig im März die Kunstaustellung läuft.
Die Pflanzenwelt am Cape ist schon sehr besonders und schön.
Wir waren im Oktober dort und noch nicht alle Blumen blühten. Trotzdem ist der Garten sehr schön anzusehen und vor allem gepflegt. Eigentlich wollten wir zum Wasserfall wandern, doch als wir an das verschlossene Tor kamen, mussten wir feststellen, dass man sich den Schlüssel am Eingang besorgen muss. Leider hatten wir nicht mehr die Zeit um zurück zu gehen, den Schlüssel zu holen und wieder zum Tor zu laufen.
Betty´s Bay ist ein kleines Örtchen das auf dem Weg zwischen Hermanus und Kapstadt liegt. Aus Hermanus komment liegt
kurz hinter dem Ortseingang rechter Hand der Harold Porter Botanical Garden.
Der Botanische Garten ist nicht sehr groß aber in einem hervorragend gepflegten Zustand. Es gibt einen schönen Bachlauf der sich quer durch den Garten schlengelt und jede Menge interessante Pflanzen. Wer ein wenig Zeit hat kann noch eine kurze Wanderung zu einem kleinen Wasserfall am Ende der Schlucht machen.