peter G

Hervorragend

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Aug. 2024
Ein kurzer aber schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal war bestens geschult, höflich und sehr aufmerksam. Service wird wirklich groß geschrieben.
Hervorragende Lage mit außergewöhnlichem Gastronomie.
Die Sauberkeit im ganzen Hause sowie im Restaurant, Wellnessbereich, öffentliche Räume ist top.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 17. Aug. 2024
Lieber Peter,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

Es freut uns sehr, dass Du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Auch schön zu lesen, dass Dir unsere Fernblick Kulinarik gemundet hat.

Am meisten freut uns Dein Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben - vielen Dank dafür.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team
            Außenpool
            0.7 km von Hotel Fernblick Montafon
            Weitere Hotels in Bartholomaeberg anzeigen
            Bewertet am 28. Juli 2024

Das neue Zimmer war bis ins kleinste Detail perfekt eingerichtet, sehr gemütlich ,man fühlt sich rundum wohl. Die Freundlichkeit, die kulinarische Vielfalt, der unglaubliche Wellnessbereich, die Wander und Velo Ausflugsmöglichkeiten, dies alles überzeugte uns, wir haben es sehr genossen und kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
            Danke, Bernadette G!
            Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2024

Liebe Bernadette,

Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt.

Schön zu lesen, dass unsere neuen Zimmer begeistert haben und Ihr euch dort wohlgefühlt habt.

Vielen Dank für das Kompliment an die Küche, welches wir mit Freude weitergeben.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team

Bewertet am 24. Mai 2024

Wir kommen seid Jahren (zT.seid den 80iger Jahren) und fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut. Was uns gut gefällt ist das trotz der Größe ein Familiäre Atmosphäre herrscht.
            Wir hatten dieses Jahr aus gesundheitlichen Gründen einen Notfall mit Krankenhaus Aufenthalt. Wir wurden sehr umsorgt und es wurde alles getan damit wir die Situation meistern konnten. Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank für alle Unterstützung!! Ihr seit Klasse!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
            Danke, Christine J!
            Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2024

Liebe Christine,

Es freut uns sehr, dass Ihr euren wiederholten Aufenthalt bei uns genossen habt.

Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ganz viel Gesundheit.

Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team

Bewertet am 9. April 2024

Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, großzügigen Pools und sehr guten Lage, sehr freundliches Personal. Die Verpflegung lecker und qualitativ sehr gut.
            Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2024
            Danke, Norbert R!
            Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2024

Lieber Norbert,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Euch unsere Fernblick Kulinarik gemundet hat.

Am meisten Freut uns Dein Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben.

Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 5. April 2024 über Mobile-Apps

Wir verbrachten vier tolle, entspannte Wellnesstage im Fernblick Hotel. Das Personal war sehr herzlich und man merkt den familiären Umgang. Jeden Abend gab es ein leckeres 5 Gang Menü und die Auswahl am Vorspeisen Buffet waren super. Die modernen Zimmer und der Wellnessbereich sind schön ausgestattet und man kann überall den wunderschönen Fernblick geniessen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
            Danke, untilwegetthere!

Liebe/r untilwegetthere,

Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Ihr euch entspannen konnten.

Bewertet am 28. März 2024

Hotel Fernblick Montafon ist ein genialer Platz für Ruhe und Entspannung. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns. Für uns stimmt einfach Alles. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Einfach geniessen und abschalten.

Aufenthaltsdatum: März 2024
            Danke, Ruth W!
            Karl-Heinz Zudrell, Owner von Hotel Fernblick Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2024

Liebe Ruth,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast.

Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und Euch gut entspannen konntet.

Am meistne freut uns Euer Kompliment an unser Team, welches wir mit Stolz weitergeben.