Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose
Nr. 2 von 2 Hotels in Tixkokob
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Juli 2011

Wenn man mit dem Auto zu diesem Hotel fährt, ist man von Dschungel umgeben. Immer wieder fährt man durch das eine oder andere Dorf. Rechts und links von der Straße verkaufen einheimische Souveniers oder Lebensmittel. Die Umgebung sieht sehr arm aus. Dieses Bild ändert sich wenn man in die Anlage der Hacienda fährt. Ein kleiner, langer Weg führt durch eine gepflekte "Parkanlage" zur Rezeption. Man wird von einem überaus freundlichen Rezeptionisten empfangen. Bekommt direkt ein kühlendes Tuch und eine Hauseigene Limonade (Aqua San Jose) gereicht. Alles erscheint einem sehr unwirkich, wie in einem Traum. Überall laufen Angestellte des Hotels herum (in traditioneller Maya Kleidung) und pflegen die Anlage. Das Zimmer (wir waren in Zimmer 8) ist traumhaft schön. Hohe Decken, sehr großzügig eingerichtet, die kompletten Räumlichkeiten sind mit Blumen geschmückt. Der Service ist hervorragend. Immer ist jemand zur Stelle, aber niemals aufdringlich. Einfach perfekt. Der Tisch für das Abendessen wird ganz romatisch draußen gedeckt. Mit Kerzen, wunderschönem Geschirr, Blüten ... ) Das Essen ist sehr gut und von Preis absolut ok. Der Pool ist wunderschön, besonders abends wenn er beleuchtet ist. Wir hatten eine Massage in einer der Maya Villas. Die Massage war fantastisch, jedoch fanden wir sie zu teuer. Abends wenn wir nach dem Essen in unser Zimmer gegangen sind, fanden wir dieses mit Kerzen dekoriert vor. Die Schuhe standen vor dem Bett. Das Bett war neu dekoriert. Diese Hotel ist ein absoluter Traum. Es gibt nicht, das besser sein könnte.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Denise060283!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHaciendasLC, Manager von Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Denise060283,
We thank you for posting this review and for describing with detail your experience. We are glad to read you enjoyed your stay at Hacienda San Jose, our team is always concern to provide the experience we want to transmit when our guests stay at Hacienda San Jose.
The comment about the massages was already sent to Reto Kade, our Spa Manager, he will review with the therapists the prices.
Best regards,
Hacienda San Jose

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (261)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 261 Bewertungen

Bewertet am 25. Februar 2011

Sehr schöne alte Hacienda, welche mit Sorgfalt und viel Liebe zum Detail zu einem Hotel umgebaut wurde. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Das aussenliegende Jacuzzi wurde liebevoll mit Kerzen und Rosenblättern vorbereitet.
Das Essen war ausgezeichnet. Gerne wären wir noch länger geblieben.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MonikaLuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2010

Die Hacienda ist nicht nur örtlich abseits gelegen (die Hotelanlage ist eine ehemalige Sisalplantage) sondern bietet auch die Möglichkeit, geistig Distanz zu gewinnen.. Angefangen vom persönlichen Empfang hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer (mit allem Komfort) bis zum freundlichen Personal, hat einfach alles gestimmt. Und dies alles in der typischen Umgebung, wie man sich eine alte herrschaftliche Hacienda vorstellt. Ausserdem hatten wir das Glück, dass neben uns nur wenige weitere Zimmer belegt waren. So hatte man immer genügend Privatsphäre und konnte richtig abschalten. Insbesondere beim grossen Pool mit darüber gespannter Hängematte. Und sollte man doch etwas Abwechslung suchen, so kann man mit den vom Hotel bereitgestellten Fahrrädern gemütlich die Region um die Anlage herum entdecken.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, worldtraveller0910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2010

Wir hatten ein tolles Zimmer - groß und ansprechend möbliert und hinten im Garten einen kleinen Pool. Aber auch der zur Anlage gehörige große Pool war sehr schön. Ein absolutesHighlight war das Abendessen unter freiem Himmel und Palmen bei Kerzenschein - romantischer geht's nicht mehr.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, geograph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2010

Persönliche Bewertung in Stichworten:
- Sehr ruhiges Anwesen.
- Gutes Essen und tolle Weine.
- Sehr schöne Zimmer. zum Teil auch mit eigenem Jacuzzi im Freien.
- Zimmer mit Klimaanlage (zum Teil zu Laut).
- Tolle Grünanlage.
- Schöner Pool umgeben von alten Gebäuden.
- Restaurant in offener Bauart.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hollenberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juni 2010

Es handelt sich um ein altes gewachsenes Anwesen auf dem Lande. Die Häuser, Arbeiterunterkünfte, Ställe und kleinen Lagerhäuser sind auf Luxustourismus umgebaut worden. Das ist alles innenarchitektonisch gut gelungen. Der ländliche Charakter bleibt und trägt zum Wohlfühlen bei. Sonne, Wind, viele Pflanzen und eine sagenhafte Ruhe bringen ein Gefühl, wie man es als geplagter Städter nur schätzen kann.

Die maximal etwa zwanzig Gäste, die das Anwesen aufnehmen kann, teilen sich das schöne Schwimmbad und das Restaurant im ruralen Ambiente. Das Restaurant, und was es anbietet, ist gut - aber es ist kein Spitzenrestaurant. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich.

Wir waren nur eine Nacht (ein Nachmittag und Vormittag) dort. Wir wären auch zwei oder drei Nächte geblieben. Danach wäre die Ruhe vielleicht für uns zur Belastung geworden. Außer Schwimmen, Lesen, die Natur geniessen - gibt es nicht viel Unterhaltung. Man kann aber wohl auch organisierte Ausflüge machen.

Aus Tulum kommend, hatten wir ziemliche Schwierigkeiten das Hotel (mit dem Leihwagen) zu finden. Würde ich nicht spanisch sprechen und hätte ich nicht immer wieder die Einheimischen fragen können, wir hätten es vielleicht nicht gefunden. Die Anfahrtsbeschreibung des Hotels war (für mich) unzulänglich.

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rifibo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Januar 2010

Auf unserer Rundreise durch Yucatan war die Hazienda San Jose unsere erste Station, Uayamon, Santa Rosa und Temozon sollten noch folgen.
Wir hatten uns ein wenig verfahren, was bei den Ortschaften mit vielen "X" nicht verwunderlich war und kamen erst bei Einbruch der Dunkelheit in der Hazienda an. Von der Junior-Suite bekamen wir ein Upgrading in eine Mayan-Villa: Wow! Nicht nur die Mayan-Villas sind wunderschön, es ist die gesamte Anlage mit dem märchenhaften Garten. Nach dem ersten Abendessen, das nur als vorzüglich zu bezeichnen ist, haben wir in dem Märchengarten eine Abzweigung verpasst und landeten wieder beim Haupthaus. Nachdem wir einen langen Reisetag hinter uns hatten, freuten wir uns auf eine Runde schlafen. Das Bett, das an Seilen an der Decke hing, hat uns sanft in den Schlaf gewiegt.
Die Angestellten des Hotels und das Management arbeiten sehr professionell und kümmern sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste. Als mein Mann von einem Skorpion gestochen wurde, gab es bei der Präsentation des Tierchens im Zahnputzglas erst einmal Entwarnung hinsichtlich der Giftigkeit. Es war tatsächlich so, wie der Manager sagte, der Stich hat einen Tag Folgen wie ein Wespenstich. Trotz alledem hat er sich bei jeder Begegnung nach dem Befinden erkundigt.
Wir fanden es richtig schade, dass wir nur zwei Nächte in der Hazienda San Jose waren.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tixkokob.
10,7 km entfernt
Hotel Hacienda Ticum
Hotel Hacienda Ticum
Nr. 1 von 2 in Tixkokob
81 Bewertungen
30,2 km entfernt
Hacienda Misne
Hacienda Misne
Nr. 27 von 105 in Merida
198 Bewertungen
36,5 km entfernt
Hotel Reef Yucatan - All Inclusive & Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
35,8 km entfernt
Merida Santiago hotel boutique
30,7 km entfernt
Hacienda Hotel Santo Domingo
36 km entfernt
The Diplomat Boutique Hotel
The Diplomat Boutique Hotel
Nr. 1 von 105 in Merida
331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose

Anschrift: Carretera Tixkokob-Tekanto Km 30, Tixkokob 97470, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Yucatan > Tixkokob
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Tixkokob
Preisklasse: 220€ - 487€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose 5*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hacienda San Jose, A Luxury Collection Hotel, San Jose Yucatan/Tixkokob

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen