Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhotel”
Bewertung zu La Casa de Marita

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
La Casa de Marita
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Juli 2013

Dieses Hotel war eine Station auf einer Equadorrundreise. Leider konnte ich nur zwei Nächte hier verweilen. Wäre gerne noch etwas länger dort geblieben. Auch wenn das Zimmer nicht direkten Meerblick hatte, wie manche andere, so war es doch sehr schön. Kann es nur empfehlen. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gaby F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buraschi, Gerente von La Casa de Marita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2013

Vielen dank fuer seine coment. Wir werden immer das beste fuer unaere geste machen.
Wir hoffen ihnen noch wieder mit un bleiben.

Marita Zecchettin
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (459)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 459 Bewertungen

Bewertet am 17. Mai 2013

Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einem feinen Privatstrand. Wir reisten in einer grösseren Gruppe. Diejenigen mit "Oceanview" Zimmern waren begeistert, die andern konnten zwar die gleiche Infrastruktur nutzen (Privatstrand, Hängematten, Lounge chairs, Süsswasserduschen), hatten jedoch nicht den Komfort von Balkon oder Deck chairs direkt vor dem Zimmer.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buraschi, Gerente von La Casa de Marita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2013

Liebe Gäste:
Wir haben uns sehr gefreut über Ihre Besuch. Es ist schön für uns eine Positive Eindruck hinterlassen. Wir bereiten noch für eine neue Gruppe.
Hoffentlich empfangen wir Sie wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Marita Zecchettin
Gerente General

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2012

Das Casa de Marita ist absolut empfehlenswert. Ich kann jedoch nur für die Suiten verde und amarillo schreiben. Sehr grosszügige Zimmer mit einem enorm grossen Badezimmer, einem tollen und grossen Balkon und natürlich die absolute Freisicht auf die Bucht mit dem Privatstrand. Wir haben 3 Nächte hier verbracht, die Sauberkeit ist super, der Service excellent. Die Wäsche, welche wir um 08.00 Uhr abgegeben haben war um 12.00 Uhr bereits wieder im Zimmer und als wir völlig verdreckt um 17.00 Uhr heimkamen konnten wir ausser Termin unsere Dreckwäsche abgeben, welche wir nach dem Nachtessen wieder in unserem Zimmer vorgefunden haben. Das Essen ist sehr gut, die Weinauswahl sehr klein. Der angebotene Merlot Reserva war aber sehr gut.
Die Suite verde geht über zwei Etagen und hat dadurch eine sehr steile Treppe, auf der man etwas aufpassen muss. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meersicht sind einfach genial, der Sonnenuntergang vom Balkon unbeschreiblich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nurino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buraschi, Gerente von La Casa de Marita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2013

Liebe Gäste:

Herzlichen Dank für Ihre Empfelung. Wir haben uns sehr gefreut auf Ihr Besuch; und unseres Team fühl sich richtig wohl wenn so ein positives kommentar lesen können. Naturlich Danken Wir uns auch für den Kommentar an unsere Weinauswahl, wir werden darauf kummern.

Wir hoffen Sie kommen noch einmal wieder. Gute Rutsch!

Mit Freundlichen Grußen,

Marita Zecchettin
Gerente General

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2012

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Es hat Zimmer (Suiten) mit Meersicht, die sollen anscheinend sehr schön sein. Wir hatten ein Standardzimmer im Hof. Das Zimmer war zwar nett eingerichtet aber sehr klein und dunkel. Da wir nach einer Woche "Island Hoping" für unsere 2 Tage "Erholung" eine etwas andere Vorstellungen von einem schönen, gemütlichen Zimmer hatten, haben wir nach einem Zimmer mit Meersicht gefragt. Als uns dann der Aufpreis von USD 110.00 pro Nacht genannt wurde, haben wir jedoch darauf verzichtet. Das schien uns dann für ein 2 1/2 Sterne Hotel in Eucador, wenn auch auf Galapagos, doch etwas überrissen zu sein. Für Gruppenreisen sind die Preise vermutlich OK für Individualreisende jedoch viel zu teuer. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant im dritten Stock ist originell, hat eine schöne Aussicht und das Essen ist gut. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Also für die Glücklichen, welche ein Zimmer mit Meerblick zugewiesen bekommen (bei Gruppenreisen) oder man sich als Individualreisender ein solches leisten will, ist das Hotel sehr gut für den Rest eher befriedigend.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2012

Das Hotel Casa de Marita ist ein sehr einfaches Hotel und verspricht nicht die Leistung, die es angibt. Wir hatten im Anschluss an der Rundreise für 5 Tage ein sehr einfaches Zimmer, unterhalb von Kühlaggregaten, die nachts liefen. Es gab keine Möglichkeit der Verdunkelung der Fenster für die Nacht. Fenster sind mit einfachen Vorhängen bedeckt. Die Blicke aus den Fenstern ließ uns immer wissen, was die Nachbarschaft in 3 m Entfernung machen ließ. Der zweite Blick ging zum Hof des Hotels. Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Die Wände in unserem Zimmer waren verdreckt mit starken Feuchtigkeitsflecken und Rissen. Das Bad ließ sich nur von einer Person und auch nur im Seitenprofil betreten und war noch weniger als einfach ausgestattet. Der Schrank entsprach ein muffiges ausgemustertes Exemplar aus den 50er Jahren. Es gab da noch eine Sitzbank, von Gemütlichkeit im Zimmer war keine Spur. Für die Sicherheit konnte zwar ein Safe an der Rezeption genutzt werden, die Rezeption war jedoch von 22.00 Uhr bis 07:00 Uhr unbesetzt.
Das Hotel entspricht keine 3*, maximal 1*. Die Besitzerin, eine Italienerin, unternahm trotz Nachfrage, keine Veranlassung, uns irgendwie entgegen zu kommen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, JeGa-Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buraschi, Manager von La Casa de Marita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2012

Herr Jega

Vielen dank fuer Seine koment, fuer uns ist immer sehr wichtig , weil so koennen wier alles koregieren when es gehet.
Shade auch das ich Ihnen nicht gesehen habe aber ich wahr nich in Isabela Ihn sein erste nacht, immer suche die gueste und wiessen wie fuellen und ob es ales gut is.
Shade auch das das ReiseBuro hat nicht eine Suite mit mehrblickt bestehl weil ich glaube dasr wahr eure wunch.
Vielen dan noch wieder
Marita Zecchettin
Manager
La Casa de marita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2012

Super Hotel an noch besserer Lage. Freundlicher Service, gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen ebenfalls lecker, aber viel zu teuer.
Zimmer Mango: Sehr schön, riesig gross, mit Balkon zum Meer (seitlicher Meeresblick).
Zimmer Lila: Einiges kleiner als Mango, aber immer noch gross, toll eingerichtet und sensationelle Sicht aufs Meer. Einfach genial!
Zimmer Blanco: Ebenfalls schön, ähnliche Grösse wie ‚Lila‘, aber nicht so toll wie die anderen beiden, da Parterre. Direkt am Strand.
Alle Zimmer sehr sauber mit schönen Bädern.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, David H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buraschi, Manager von La Casa de Marita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest is a pleasure to have had him with us...
We hope our service has done you feel at home ... as you know me and our staff keep working to provide a better service... We also want to take this opportunity to thank you for your very important comment.

Best Regards.

Marita Zecchettin.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2011

Das Hotel liegt sehr nah am Hafen, ein absoluter Pluspunkt und an einem tollen Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind toll, das Restaurant im dritten Stock hat eine tolle Aussicht und das Essen ist durchgehend lecker. Das Fruehstueck ist auch gut, wenngleich auch nicht viel Auswahl besteht. ABER: die Zimmer im Hof und über der Strasse sind zwar sehr geschmackvoll und abwechslungsreich eingerichtet, jedoch überzeugen nicht. Die Betten sind sehr durchgelegen, so dass einigen aus der Reisegruppe die Glieder eingeschlafen sind, bevor sie selbst geschlafen haben. Ich selbst habe im Bett mehrfach eine amerikanische Kakerlake wiedergefunden. Auf dem Fussboden kein Problem, aber auf dem Kopfkissen und im Gesicht? Man gab mir dafuer an der Rezeption ein Spray, welches leider auch nicht fuer Hautkontakt und somit fuers Bett geeingnet ist. Die Zimmer im Hof und ueber der Strasse sind auch sehr hellhoerig, so dass man beid er Abreise anderer Gäste alles mitbekam , insbesondere da auch die Busse ihren Motor anlassen. Die Anlage wird von vielen Reisegruppen besucht.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mikesch0606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Villamil.
0,9 km entfernt
Iguana Crossing
Iguana Crossing
Nr. 1 von 6 in Puerto Villamil
602 Bewertungen
0,7 km entfernt
Hostal Galapagos
Hostal Galapagos
Nr. 5 von 6 in Puerto Villamil
34 Bewertungen
0,3 km entfernt
Hotel Albemarle
Hotel Albemarle
Nr. 3 von 6 in Puerto Villamil
194 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0 km entfernt
Hotel San Vicente Galapagos
Hotel San Vicente Galapagos
Nr. 6 von 6 in Puerto Villamil
122 Bewertungen
0 km entfernt
Hotel Coral Blanco
Hotel Coral Blanco
Nr. 8 von 10 in Isabela
72 Bewertungen
0 km entfernt
Hotel Crossman
Hotel Crossman
Nr. 21 von 25 in Santa Cruz
42 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Casa de Marita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Casa de Marita

Anschrift: Conocarpus S/N, Puerto Villamil 200250, Ecuador
Lage: Ecuador > Galapagosinseln > Isabela > Puerto Villamil
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Puerto Villamil
Nr. 2 der Strandhotels in Puerto Villamil
Preisklasse: 97€ - 227€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — La Casa de Marita 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Casa de Marita daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Casa De Marita Puerto Villamil
La Casa De Marita Isabela/Puerto Villamil
La Casa De Marita Hotel Puerto Villamil

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen