Olly A

Jeder Zeit wieder

Bewertung zu KUKU-Berghotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Mai 2024
Schöne Lage mit einer tollen Aussicht. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet mit beneidenswerten Ideen. Die Hotelleitung sucht das Gespräch mit den Gästen und gibt Tips wie man die Umgebung entdecken kann. Der Service verdient mindestens 5 Sterne. Wir sagen Danke.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
      6.3 km von KUKU-Berghotel
      5.6 km von KUKU-Berghotel
      Weitere Hotels in Rettenberg anzeigen
      Bewertet am 7. April 2024 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie in zwei Zimmern untergebracht. Alles bestens. Die positiven Beschreibungen in den Vorbewertungen kann ich nur bestätigen. Hervorzuheben sind die ausführlichen und individuellen Tipps von Corinna (Hotelleitung) zu Wandertouren und Restaurants. Außerdem die individuelle Unterstützung beim Frühstück bei Glutenunverträglichkeit!

Danke, Georg-onTour-1964!
      Bewertet am 1. April 2024 über Mobile-Apps

Liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Details. Ideal für einen Urlaub im Allgäu. Zimmer war sehr sauber, Personal super freundlich. WLAN überall verfügbar, im Zimmer standen 30 MBit zur Verfügung. Balkon ausgestattet mit zwei kleinen Stuhlen, einem Tisch und einem kleinen Liegestuhl. Wir hatten ein Zimmer ohne Teppich, der Boden ist aber beheizt. Das Bad ist mit einem Handtuchwärmer ausgestattet, außerdem hatten wir eine Regendusche. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet und zwar nicht aus Tetrapack-Ei. Parken ist kostenlos direkt vor dem Hotel, Parkplätze waren im März jedenfalls ausreichend vorhanden. Essen bis etwa 17.30 ist in der Nahe gelegenen Höfle Alp möglich.

Danke, 466juergenm!
      Bewertet am 1. April 2024

Wer nach einem einzigartigen Hotel im Allgäu sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind wunderschön und wahnsinnig detailverliebt eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und charmant. Überall im Hotel gibt es großartige Interiorideen. Im gemütlichen Frühstücksraum zieren hunderte alte Teller die Decke, im Flur erwarten euch Wände mit alten Werkzeugen und die internationalen Einflüsse sind wunderbar mit typisch allgäuerischen Elementen verbunden. Das Hotel bietet einen traumhaften Ausblick und befindet sich in ruhiger Lage. Drumherum sind einige Hütten, die mit weniger oder mehr Wandererfahrung leicht zu erreichen sind und gutes Essen bieten. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Ein wirklich einzigartiges Hotel inmitten traumhafter Natur. Wir kommen definitiv wieder.

Zimmertipp: Das Hotel verfügt über eine e-Tankstelle.
      Danke, Markus H!
      Bewertet am 20. September 2023

Wir haben uns im KUKU Berghotel total wohl gefühlt. Die Lage ist ein Träumchen!! Morgens auf der Sonnenterrasse beim Frühstück den tollen Ausblick genießen, ein perfekter Start in den Tag. Auch bei schlechtem Wetter ist der Gastraum total gemütlich eingerichtet. Service super freundlich und zuvorkommend!! Das Frühstück wurde stets frisch zubereitet.
      Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Für uns war alles perfekt!!
      Aufgefallen ist uns die Ruhe, die dort herrscht, obwohl das Hotel recht ausgebucht war.
      Direkt am Hotel grenzt ein Alpaka-Gehege. Die Tierchen sind herzallerliebst, wir haben sie jeden Tag mit Grünzeug gefüttert und gekrault ;-)
      Zum Abendessen: Das Hotel bietet leckere Brotzeiten an. Wenn man warm essen möchte, gibt es einen Gasthof in der Nähe (5 Minuten Fußweg) oder man fährt direkt ins Tal.
      Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
      Liebe Grüße an Corinna und dem gesamten Serviceteam von René und Sylke.

Aufenthaltsdatum: September 2023
      Danke, Sylke E!
      Bewertet am 17. Juli 2023 über Mobile-Apps

Sehr schönes und spezielles Hotel auf halber Höhe am Berg.
      Viel liebevolle Details. Fantastische Terrasse mit tollem Talblick.
      Halbpension Essen war ok aber nicht überragend.
      Verzeiht man aber durch die persönliche Atmosphäre.
      Sehr gelungen

Aufenthaltsdatum: Juli 2023