OstseeUwe
Scharbeutz, Deutschland

Zwischenstation auf Deutschlandreise

Bewertung zu Hotel am Ohewehr
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sept. 2020über Mobile-Apps
Zimmer: Hell und freundlich. Ausreichend groß. Gute Ablagemöglichkeiten. Kein Tresor.
Technik: WLAN über Hotspots in Ordnung. Zu häufige Neuanmeldung erforderlich. . Ausreichend Steckdosen
Bad: unmodern, dunkel, Dusche schliesst nicht richtig.
Ein Blick in geöffnete Zimmer zeigte aber modernere zimmer und Bäder
Parken: Viele Stellplätze am Hotel.
Restaurant: Gut. Preis in Ordnung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Frühstück: In Ordnung.
Rezeption: Sehr freundlich.
Die Coronaregeln wurden eingehalten.
Das große Plus an diesem Hotel ist das überaus freundliche Personal.
Aufenthaltsdatum: September 2020
8.9 km von Hotel am Ohewehr
Chalet von innen
15.4 km von Hotel am Ohewehr
19.9 km von Hotel am Ohewehr
Eines der modernen Brauhauszimmer.
15.4 km von Hotel am Ohewehr
10.4 km von Hotel am Ohewehr
8.3 km von Hotel am Ohewehr
Weitere Hotels in Hengersberg anzeigen
Bewertet am 1. November 2019 über Mobile-Apps

Schöne, helle und saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant und eine gute Auswahl beim Frühstück. Eine ruhige Lage nicht weit vom Marktplatz entfernt. Auch der Service im Hotel ist toll und lässt keine Wünsche offen. Ich werde dieses Hotel gerne wieder nehmen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, 175tobiasa!
Bewertet am 20. August 2019

Das Hotel sieht von Außen nicht ganz so toll aus, Innen ist es sehr schön, sehr modern, sieht man nicht so von Außen. Zimmer, Dusche, Service, Abendessen, Frühstück, alles bestens. Die Fahrräder konnten wir separat wegsperren

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, jani f!
Bewertet am 30. Juni 2019

Wir haben das Hotel auf dem Rückweg aus Kroatien für eine Zwischenübernachtung besucht . Sauberes und gepflegtes Hotel wo auch ein Hund willkommen ist. Große saubere Zimmer abends ein super essen und nette Bedienungen. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Leider war in der Nacht als wir da waren im öffentlichen Schwimmbad eine Party mit DJ der bis um 3 Uhr in der Nacht Musik machte. Wo das Hotel aber nichts für konnte . Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da übernachten .

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Dirk K!
Bewertet am 23. September 2018

Seit 3 Jahre besuchen wir dieses Hotel, wenn wir aus Kroatien wieder nacht Köln fahren. Nicht weit entfernt von der Autobahn. Das Abendessen ist herlich. Z.b. hausgemachte Eierspätzle oder ein sehr guter Salat. Die Preisen sind sehr moderat. Die Zimmer die wir hatten, sind alle renoviert worden. Das Frühstück ist ausreichend für ein 3*** Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Koorevaar!
Bewertet am 26. August 2018

Anlässlich einer Fahrradreise kamen wir dorthin. Zuerst war der Empfang eine einzelnen Dame nicht so freundlich. Das Hotel ist einfach aber erfüllt alle Wünsche. Große, saubere Zimmer und ein schönes Bad. Alles ein bisschen einfach aber ok.Als wir abends fragten ob es etwas zu essen bekommen, kam die große Überraschung. Der Koch ist Spitze und das Essen war hervorragend. Ein phnatastisches Preis Leistungsverhältnis .Das frühstück war auch super, alles frisch, Obst , Wurst in best Qualität und jeder Kaffee Wunsch wurde erfüllt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Vorsicht es gibt kein Aufzug, Die Koffer müssen über die Treppen getragen werden.
Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, Udo W!