Liebevoll eingerichtete Zimmer mit (für uns) gutem, persönlichen Frühstücksservice. Zum Abschalten und Entschleunigen genau die passende Bleibe in ruhiger Umgebung.
Auf meiner diesjährigen Pilgerreise Trier - Vezelay kam ich am Abend müde und durstig an einem heißen Tag im Juni unangemeldet hier an. Ich wurde sehr gastfreundlich und nett empfangen. Die Familie war am orstansässigen Camping zu Abend essen. Nach kurzer telefonischer Wegbeschreibung dauerte es keine 10 min. mehr, dann saß ich auch schon bei dem netten Ehepaar mit am Tisch. Bei interessantem Gespräch konnte ich dort ebenso lecker essen. Während die Hausherrin früher nach Hause eilte, um mein Zimmer noch etwas her zu richten, leistete mir der Hausherr noch Gesellschaft. Etwas später konnte ich dann das wundervoll eingerichtete Haus von innen sehen und mein Zimmer beziehen. Es fehlte an nichts, alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und nach so einer Tagesetappe ein Genuß für die Seele. Auch das Frühstück war ein Genuß und somit eine gute Stärkung für meine letzten Etappe in diesem Jahr.
Ich danke Euch Steve und Chris für alles, und ich kann dieses Ferienhaus sehr gerne weiter empfehlen.
Herzliche Grüße, einen schönen Sommer und viele Gäste
Doreen
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |