Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 Tage tolles Dschungelerlebnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Khao Sok Paradise Resort
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren im Dezember 2013 mit zwei Familien im Khao Sok Paradise Resort und hatten das Rainforest Getaway Package gebucht. Wir haben es nicht bereut! Von Anfang an bis zum Ende hat alles super geklappt. Sehr nette Begrüßung durch das Personal, Baumhäuser (wir hatten Deluxe Tree Houses) waren angenehm und sehr sauber mit schöner Terrasse. Natürlich darf man diese nicht mit den Sterne-Hotels an den Stränden vergleichen. Die Speisekarte haben wir in der Zeit einmal durchgefuttert und es war wirklich ein Gericht leckerer als das nächste- wir waren begeistert und hatten auch nicht das Bedürfnis andere Restaurants (von denen es auch viele gibt) auszuprobieren. Und nicht zuletzt die Touren: alle waren perfekt organisiert, super-pünktlich und unser Guide Nupon war einfach super: viel Respekt vor der Natur, sehr kompetent und humorvoll, diesen Job macht er wirklich mit Leib und Seele. Wünsche bzgl. des Programms wurden problemlos berücksichtigt. Einen Kochkurs hatten wir noch dazu gebucht und auch hier freuten wir uns über die Freundlichkeit und Kompetenz der Köchin. Für das Programm waren 4 Tage genau richtig, denn dadurch wurde es nicht zu stressig. Unsere Kinder (10,11) waren am meisten von der Night Safari begeistert, aber auch der Ausflug zum Stausee und der Höhle bleibt unvergesslich. Das Resort selbst liegt in einem kleinen Stichweg, sodass von Autos und Motorrädern kaum etwas zu hören ist. Es ist sehr gut organisiert und die Abrechnung ging zügig und absolut korrekt. Dadurch, dass es nur ein kleines Resort ist, fühlt man sich individuell betreut, hoffentlich bleibt es auch in Zukunft so-ein Kompliment an die "Manager", wir haben uns sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, seeyou2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (452)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 41 von 452 Bewertungen

Bewertet am 18. November 2013

liebevoll eingerichtete Anlage mit sehr freundlichen Menschen aus aller Welt. Eine deutsche, eine Französin und Belgier gehören zum Personal. Die Küche ist sehr sorgfältig und lecker von einer ausgezeichneten Thailändischen Köchin geleitet. Diese hat uns auch zu Vollmond beigebracht wie wir selber Ein Krathom basteln können. Dann sind wir alle gemeinsam losgezogen und haben dieses Blumenboot in den Fluss gelassen. Wirklich toll, dass hier respektvoll auf kulturelle Eigenarten der Bevölkerung eingegangen wird.

Hier gibt es tolle details wie z.b. Guten europäischen Wein zum Essen.. Wenn man möchte sogar europäischen Käse zum frühstück. Alles in allem haben alle Leute hier wie eine große Familie auf uns gewirkt. Wir waren wirklich sehr überrascht, denn so einen Ort haben wir im Dschungel nicht erwartet :-)

Zimmertipp: Das Deluxe Tree House ist schön eingerichtet und sehr geräumig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jascha O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric L, M.D von Khao Sok Paradise Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013

Lieber Jascha,

Erst einmal vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt um euren Aufenthalt zu bewerten . Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Das Loi Kratong Fest ist ein sehr wichtiger Tag im Leben eines Thai und wir bedanken uns dafür, dass ihr euch in dieses Fest integriert und großes Interesse gezeigt habt.
Es war uns eine Freude euch hier gehabt zu haben und hoffen, euch eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Khao Sok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2013

Wir hatten drei Baumhäuser gebucht. Die vier Kinder teilten sich zwei nebeneinanderliegende Baumhäuser. Die Baumhäuser sind sehr einfach aber zweckmässig ausgestattet. Jedes Haus hat eine kleine Terrasse/Veranda mit zwei Stühlen oder Liegen. Wir hatten drei Tage starken Regen und bedingt durch die Wellblech?-Dächer auch entsprechende Geräusche.. Bei den Kinder hatte es ein Moskito-Netz bei den Eltern nicht ?! Die Reinigung insbesondere der Badezimmer ist ungenügend, wird korrigiert versicherte uns der Inhaber… Bei den Kinder funktionierte bei einem Haus die Dusche nicht und bei dem anderen Haus konnte das WC währen den drei Nächten nicht benützt werden da der Ablauf bei zu viel Regen nicht funktioniert! ( Aussage Rezeption ) Die Kinder bekamen als Wiedergutmachung ein Geschenk und wir einen kleinen Preisnachlass. Das Essen war sehr gut! Hätten wir nicht gedacht ! ist jedoch mit sehr viel Liebe zubereitet inklusiv guter Pizza für die Kinder. Wir würden wieder dort übernachten, mit der richtigen Einstellung kein Problem!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TeChristoph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eric L, M.D von Khao Sok Paradise Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Greetings from Khao Sok. We wish to express our sincerest appreciation for choosing the Khao Sok Paradise Resort and spending your holiday with us.
We also greatly appreciate your time invested to share your concerns with us as such constructive feedback enables us to monitor and improve our quality service standards.
Regarding the toilet please let me reassured you that the problem has been fixed now, the previous guest we believe, broke the toilet brush while using it and the brush head got stacked in our canalization.
I personally apologize for the inconvenience.
With regards to our housekeepers, please understand that most of them or Burmese and don’t speak very good English, however they all do speak excellent Thai, so communication can sometimes be an issue, especially when a guest to communicate with them.
In case of problem, please contact the reception directly we will be more than happy to assist you.
Our Resort Manager personally went to the market the next day to buy a little gift for your daughters and I really hope they appreciated their sarongs.
I’m glad to know that you would come back to the Paradise Resort because of our staff attitude and efficiency in solving issues.
As I often say, they are by far our most valuable asset.
We wish you to enjoy the rest of your holidays in our beautiful country.

Warm regards,

Eric Limbos

M.D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2013

Wir waren mit dem Auto unterwegs und hatten daher eine sehr unkomplzierte Anreise. Die Nächte im Baumhaus waren eine schöne Erfahrung. Wir hatten eine Terasse mit Bänken und konnten gemütlich unser Bier am Abend genießen. Die Betten war ok, mit Moskitonetzen ausgestattet. Es gibt nicht viele Ablagemöglichkeiten, doch man lässt auf Grund von der hohen Luftfeuchtigheit alles im Rucksack. Das Bad war sehr individuell, leider mit kaltem Wasser (es war kalt und wir hatten Dauerregen). Frühstück war gut und Essen à la carte. Schöner und unvergesslicher Aufenthalt. Der Nationalpark war der Hammer!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nimue_sls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. März 2013

Wir haben im Mai 2012 drei tolle Nächte im Resort verbracht. Wir wollten einmal unbedingt in einem Baumhaus übernachten. Das Resort liegt sehr ruhig im Wald versteckt etwa 10-15 Gehminuten vom Eingang des NP und von vielen Bars/Restaurants entfernt.
Das Baumhaus war super, die Größe des Zimmers war optimal, mit teilweise offenem Bad und warmem Wasser. Über dem Bett war ein Moskitonetz. Das Bett war leider sehr hart. EIne private Terrasse mit Stühlen gehörte ebenfalls zum Baumhaus.
Wir hatten ein Paket mit diversen Ausflüge und Vollpension gebucht. Die Ausflüge waren super: River Rafting, Ausflug zum Stausee inkl. Wanderung zu einer Höhle, Elefantenritt etc. Der Ausflug zur Höhle war toll, wobei wir mind. 12x den Fluss überqueren mussten. Man sollte unbedingt gute und stabile Schuhe dabei haben, die nass werden dürfen. In der Höhle mussten wir teilweise kriechen und teilweise schwimmen. Das Wasser war sehr hoch und stand uns bis zum Kinn.
Das Essen im Resort war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Man durfte immer a la carte wählen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AndreaFa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2013

Wir sind ein junges Pärchen Mitte 20. Der Aufenthalt im khao sok war unsere erste Stadion in Thailand. Nach einer kurzen Pause in Bangkok sind wir per Nachtbus (VIP) nach surrathani. Nach 3 Stunden warten am Busbahnhof sind wir dann weiter mit den public bus in Richtung khao sok. Endlich angekommen im resort wurden wir sehr nett begrüßt und uns unsere Unterkunft gezeigt.

Unterkunft
Die Anlage besteht aus einer übersichtlichen Anzahl von Bungalows. Insgesamt ist die Anlage gewollt ursprünglich gehalten (keine akkurate Gartenpflege), sodass das Dschungel-Gefühl verstärkt wird. Unser Bungalow war auf den ersten Blick sehr schön: dunkles Holz, großes bett, originelles badezimmer, moskitonetz und eine schöne kleine Terrasse.
Im Zimmer befindet sich ein safe und täglich werden 2 wasserflaschen zur Verfügung gestellt.
Negativ: Das Bad mussten leider noch einmal kurz gereinigt werden (zahnputzreste am Waschbecken und eine kalkkruste am wasserhahn)
Die weißen Handtücher sind zwar immer gereinigt, müssten aber gegenbenenfalls mal erneuert werden.

Service
Die oben beanstandeten Mängel wurden nach netten Hinweis sofort beseitigt.
Die beide freundlichen Damen an der Rezeption haben eine perfekte Arbeit geleistet (Das Lächeln kam noch vom Herzen und wie nicht anderswo gekünstelt rüber). Sie waren zur jeder Zeit erreichbar und konnten nützliche Tipps geben.

Lage
Zur Lage ist nicht viel zu sagen. Das kleine übersichtliche Dorf mit ein paar Läden und Bars etc und der Nationalparkeingang liegen 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Wir haben einen lake-Trip und eine Ausflug in den Park gemacht und diese sind zu empfehlen.

Gesamt
Das resort und der Park sind sehr zu empfehlen. Die Geräusch- und Tiervielfalt sind einmalig und sollte man unbedigt erlebt haben!

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jungberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2013

Wir haben 4 tage im Paradies verbracht! Tolle Anlage, freundliches personal. Wir fanden Antworten auf alle Fragen u auch bei der Organisation unserer Touren lief alles perfekt! Noch zu empfehlen ist das essen hier! Das sollte man sich auf keinen fall entgehen lassen!!!!

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, irkkuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Khao Sok National Park.
0,5 km entfernt
Khao Sok Green Valley Resort
Khao Sok Green Valley Resort
Nr. 7 von 10 in Khao Sok National Park
138 Bewertungen
2,8 km entfernt
Khao Sok Silver Cliff Resort
Khao Sok Silver Cliff Resort
Nr. 4 von 10 in Khao Sok National Park
91 Bewertungen
0,6 km entfernt
Our Jungle Camp - Eco Resort
Our Jungle Camp - Eco Resort
Nr. 5 von 10 in Khao Sok National Park
24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Khao Sok Las Orquideas Resort
Khao Sok Las Orquideas Resort
Nr. 3 von 10 in Khao Sok National Park
491 Bewertungen
0,4 km entfernt
Morning Mist Resort
Morning Mist Resort
Nr. 1 von 1 in Phanom
284 Bewertungen
0,5 km entfernt
Khao Sok Riverfront Resort
Khao Sok Riverfront Resort
Nr. 8 von 10 in Khao Sok National Park
29 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khao Sok Paradise Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khao Sok Paradise Resort

Anschrift: 119 Moo 6 | Klongsok, Khao Sok National Park 84250, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Khao Sok National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 6 von 10 Hotels in Khao Sok National Park
Preisklasse: 26€ - 54€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Khao Sok Paradise Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khao Sok Paradise Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khao Sok Paradise Hotel Phanom
Khao Sok Paradise Hotelanlage
Khao Sok Paradise Hotel Khao Sok National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen