Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Angenehm ruhige und doch „wilde“ Anlage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Khao Sok Las Orquideas Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Khao Sok Las Orquideas Resort
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehm ruhige und doch „wilde“ Anlage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2014

Diese kleine, natürliche Bungalow-Anlage ist ein wenig versteckt an einem Hang angelegt.
Die Bungalows selbst sind in den Berg gebaut, wobei darauf geachtet wurde, sowenig Botanik
wie möglich zu entfernen. Auf halber Höhe befindet sich ein kleiner Poolbereich, umringt von Pflanzen und Felsen - sehr idyllisch. Das Hotel wird von einer thailändischen-spanischen Familie geführt. Man bekommt sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Touren in den Nationalpark konnten günstig und kurzfristig im Hotel gebucht werden.
Ein Restaurant gibt es zwar nicht, dafür aber ein Frühstück nach Wunsch und sehr lecker. Die Restaurants vom Ort sind bequem in 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir empfehlen diese ursprüngliche, freundliche Anlage sehr gerne weiter.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fieslor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

450 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    340
    78
    22
    7
    3
Bewertungen für
81
261
18
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liebefeld
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014

wer eine saubere und gepflegte Anlage im Dschungel sucht ist hier sicherlich richtig. Frühstück doch eher minimalistisch, dies gilt insbesondere für den instant coffee. Das stört ja grundsätzlich nicht, bei diesen Preisen sollte aber eine Kaffeemaschine eigentlich kein Problem sein. Preis/Leistung für uns deshalb nur Mittelmass (was auch für die Hilfsbereitschaft des Gastgebers Sisco gilt, dies im Vergleich zu den ansonsten extrem hilfsbereiten Thais, war aber vielleicht auch nur Zufall;die Frau von Sisco, Nee war eine extrem freundliche Gastgeberin). Essen im Pawn's wie bereits of beschrieben sensationell und eines der besten Restaurants in der Region

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, B A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Hier haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Von der Straße aus ahnt man gar nicht, wie schön und ruhig es direkt hinter dem Eingang des Hotels ist. Es riecht nach Blumen und alles ist wunderbar grün. Die Unterkunft liegt ganz idyllisch an einem leichten Hang. Vom Bett aus schaut man direkt durch eine große Glasfront auf die Terrasse und in die Bäume. Das Bett ist super gemütlich. Sehr hilfreich sind die Ratschläge des Besitzers wenn es um Wanderungen in der Umgebung und um die buchbaren Touren geht. Wir haben das Beste von Khao Sok mitgenommen. Vielen Dank nochmal!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Diana G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte dort geschlafen. Der Bungalow war sehr sauber und stilvoll. Wc und Dusche einwandfrei. Wir hatten 2 Geckos im Bungalow, aber die gehören zum Dschungel halt dazu. Das Frühstück ist einfach, aber frisch von Nee (chefin) zubereitet. Es gab lecker Omlette und frische Fruitshakes. Wir waren auch im kleinen aber feinen Swimmingpool. Das Loundry Service haben wir auch in Anspruch genommen. Nee hat uns gesagt, dass es bei ihr ein bißchen teurer wäre, dafür brauchten wir nirgens hinfahren. Sisco, Nee und Roger waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden sicher wieder kommen und können dieses Resort absolut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PatriciaEBittner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 3 Nächte, hatten noch eine Nacht verlängert. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet, praktisch und geschmackvoll. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten und verlängert hatten, mussten wir 2x umziehen und haben so 3 Bungalows kennen gelernt:-)
Wir hatten in keinem Bettwanzen, wie von jmd hier geschrieben.
Das Frühstück war super, leckere Banana pancakes.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Indigokyara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herne, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2014

Wir hatten 3 großartige Tage im Las Orquideas. Die Holzhütten liegen in dem toll bepflanzten Resort am Hang und man fühlt sich wirklich wie mitten im Dschungel. Die Zimmer sind sehr schön und waren in unseren Augen perfekt sauber und gepflegt. Wir waren froh dass wir hier den vielen positiven Bewertungen gefolgt sind. Der spanische Inhaber ist sehr herzlich und hilfsbereit. Von uns gibt es eine einwandfreie Empfehlung!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Timo-On-Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 5. Februar 2014

Wir waren im Januar 2014 drei Tage im Khao Sok Nationalpark.

Auf den Park sowie die Unterkunft haben wir uns im Vorfeld gefreut, da vorallem das Hotel sehr gut bewertet war. Letztlich war der Park toll aber das Hotel der größte Reinfall in 3 Wochen Thailand - Urlaub.
Die Unterkünfte sind in einzeln Bungalows, welche einfach ausgestattet sind. Frühstück gibts morgens vom Inhaber. Einfaches Essen, welches man besser auf dem Weg zum Park bekommt.
Nachdem wir eine Nacht im "Resort" übernachtet haben, haben während des Ausfluges am nächsten Tag festgestellt, dass ich und vorallem meine Freundin von Ausschlägen und Juckreiz an mehren Körperteilen überseht bzw betroffen waren. Eine Ärztin, welche beim Ausflug dabei war, machte uns darauf aufmerksam, dass es sich dabei um 99 % Sicherheit um Bettwanzen handelt.
Am Abend wollten wir dies mit dem Inhaber besprechen. Jedoch hat dieser keinerlei Einsehen in unser Anliegen und verhielt sich absolut unverschämt. Einwechsel des Zimmers / Bungalows hat er auch nicht aktzepiert.
Er meinte von seiner Seite als 'Angebot, wir können auch das Hotel wechseln. Als wir uns dazu entschlossen haben, wurde uns direkt noch der nächste Tag in Rechnung gestellt. Ein Servicegedanke war hier nicht zu erkennen.

Lasst euch von den vielen positiven Bewertungen nicht irren. Es gibt viele andere Unterkünfte um den Park, welche eine bessere Qualität (vorallem Preis-Leistung) bieten wie das Khao Sok Las Qrquideas Resort. Lediglich der Eigentümer macht hierzu viel Werbung, was sich im Vergleich zu den anderen Unterkünften niederschlägt...

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, The_Traveller3105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francisco t, Propietario von Khao Sok Las Orquideas Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for sharing your opinion, but as you can imagine we don't agree, mainly because we believe it does not conform to reality.

First I want to tell you that once again, our resort has been awarded the best Value award, being the 8th of the 25 best hotels in Thailand in this category, thanks of course to good reviews from our clients that we thank from here. These reviews certainly reflect the effort and the good service that we always try to give, with the intention of improving our mistakes. A job that requires constant effort every day and we now want to unfairly damage with a simple criticism that would accept if it were real.

After happening one night in our resort, you went of excursion to the lake and in the breakfast, as I usually do with all my costumers, ask them that such they had slept and the response was very positive that everything was fine. When you returned in the afternoon, I asked how the day had gone and then I was told that well but that there were insects in the room and to my bewilderment accompanied them to check. I told them I could not be possible because every day the rooms are cleaned, specially the beds, and we had never encountered this problem. We review all corners of the room and found nothing, everything was normal. At the insistence of their discontent I invited them to leave our resort if they were uncomfortable in it. When we left the room, his girlfriend stayed in and you said it was difficult to travel with her and had no problem, since you had no sting. Then you decided to leave the resort and when you asked me for the bill were unhappy with pay that day when their belongings had been all day in the room and obviously I could not offer this room to other potential customers. I also want to remind you that you had made a reservation for 3 days and only charge them 2 when most establishments charge its total reserves in cancellation. Therefore it also seems unfair criticism, I think he has not been to many hotels, otherwise surely would have understood. Even you tried to haggle the price, and I told him I couldn't, because it was not right. You had decided to leave my resort of his own free will, for a few problems that we didn't find and wanted to make him a discount? I think I did enough with not charge you the third day you had booked, as we always say very clearly that unanticipated cancellations are charged of integrity.

About to the doctor, I am amazed because you didn't commented anything and in the resort there was none that day.


With the above I just want to clarify that we regret this incident and we want above all adjust to the reality of events. Thank you. Sisco and Nee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Sok National Park angesehen:
2.8 km entfernt
Khao Sok Silver Cliff Resort
Khao Sok Silver Cliff Resort
Nr. 5 von 10 in Khao Sok National Park
4.5 von fünf Punkten 53 Bewertungen
10.8 km entfernt
Elephant Hills Tented Camp
Elephant Hills Tented Camp
Nr. 1 von 10 in Khao Sok National Park
5.0 von fünf Punkten 1.237 Bewertungen
14.0 km entfernt
Morning Mist Resort
Morning Mist Resort
Nr. 6 von 10 in Khao Sok National Park
3.5 von fünf Punkten 231 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Khao Sok Green Valley Resort
Khao Sok Green Valley Resort
Nr. 9 von 10 in Khao Sok National Park
4.0 von fünf Punkten 101 Bewertungen
2.1 km entfernt
Khao Sok Riverside Cottages
Khao Sok Riverside Cottages
Nr. 4 von 21 in Khao Sok National Park
4.5 von fünf Punkten 142 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Khao Sok & Spa
Hotel Khao Sok & Spa
Nr. 5 von 21 in Khao Sok National Park
4.5 von fünf Punkten 191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khao Sok Las Orquideas Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khao Sok Las Orquideas Resort

Unternehmen: Khao Sok Las Orquideas Resort
Anschrift: 343 Moo 6, Khao Sok National Park 84250, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Khao Sok National Park
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 10 Hotels in Khao Sok National Park
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 93 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Khao Sok Las Orquideas Resort 2*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khao Sok Las Orquideas Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khao Sok Las Orquideas Hotelanlage
Las Orquideas Resort
Khao Sok Las Orquideas Hotel Khao Sok National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen