Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheep Mountain Lodge
Hotels in der Umgebung
15 $
Pitchup.com
zum Angebot
261 $
222 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (228)
Bewertungen filtern
228 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
152
65
6
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
152
65
6
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 228 Bewertungen
Bewertet 2. Juli 2013

Schöne geräumige Lodges mit toller Aussicht. Das Essen schmeckt, Personal sehr freundlich.
Der wenig befahrene Highway stört kaum und das heiße Wasser in der Dusche reicht bei sparsamen Gebrauch auch für Zwei. In der Nähe zu empfehlen: der Matanuska Gletscher

Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2013 über Mobile-Apps

Zimmer sind gross und mit dem Holz überall sehr gemütlich! Sauber und an guter Lage, wobei man am Abend die Sonne gut geniessen kann. Wir sind nun 1 woche bereits in Alaska und hatten hier das beste Essen! Wir sind aus der Schweiz und Italo-Spanier in den Wurzeln und legen daher viel Wert auf gutes Essen. Wir haben wirklich ausgezeichnet gut und gesund gegessen und der Homemade Pie ist absolut Spitze!Kann diesen Ort nur empfehlen

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Shortee43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2012

Wir hatten die Bezeichnung "Sheep Mountain Lodge" in der Alaska Karte entdeckt und dachten, das würde für diese Unterkunft dort stehen. Im Nachhinein wurde uns dann gesagt, dieser Eintrag auf der Strassenkarte bezeichnet eine "Wanderhütte" weiter oben im Gelände. Wir hatten eine Blockhütte (Classic Cabin) in der 2.Reihe gebucht (ohne Küche), mit Schlafraum, Kühlschrank, Mikrowelle und Dusche. Es gab lediglich für eine kurze Dusche warmes Wasser - danach hätte man 1 Stunde warten müssen bis wieder genügend warmes Wasser vorhanden gewesen wäre. Zudem gab es keine Seife, kein Shampoo. An den Fenstern gab es keine Mückenschutzgitter. Die Sheep Mountain Lodge liegt direkt und oberhalb vom W. Glenn Highway - hinter einem grossen Parkfeld - wir konnten also von unserem Haus auf den Parkplatz und die Strasse schauen - die angepriesene Aussicht in die Berge konnten wir lediglich im Hintergrund entdecken. Im Haus gab es kein WiFi - lediglich im Restaurant, jedoch nicht wirklich brauchbar da unglaublich langsam. Das Essen im Restaurant war das einzig wirklich überzeugende bei dieser Unterkunft. Die Bedienung war nett, aber konnte keine Angaben zu Alaska-Sehenswürdigkeiten etc machen, da es sich um saisonales Personal handelte. Ganz in der Nähe haben wir dann noch andere Unterkünfte gesehen, welche wir im Internet zuvor nicht finden konnten - wären wir ohne Reservation in das Gebiet gekommen, hätten wir einem dieser Angebote wohl den Vorzug gegeben - deshalb unser Tipp: vielleicht lieber mal Tundra Rose Guest Cottages ausprobieren, diese Anlage ist unterhalb der Strasse und bietet somit wohl den schöneren Ausblick in die Umgebung oder vielleicht die Majestic Valley Wilderness Lodge (ebenfalls unterhalb des Highways zu finden). Bezüglich Preise scheint kein allzu grosser Unterschied vorzuliegen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GandG_Zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheepmtl, Owner von Sheep Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013
Mit Google übersetzen

The hot water in the classic cabins is limited to one long hot shower. We have put signs in the rooms to alert guests of the limited hot water. There should always be soap and shampoo in each cabin and we are sorry we overlooked that before you checked in. In each of our cabins, there are fly screens on each window that opens, the cabin door does not have a screen.

We believe the views of the mountains here are second to none, in any direction you look. We do have a parking lot for our guests vehicles and it is
possible to view that if you look in the right direction from your cabin. We recommend looking up to enjoy all of the surrounding scenery. Thank you for the feedback and we hope to see you here again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2012

Die einzeln stehenden Cabins sind geräumig und komfortabel eingerichtet.
Von der Lodge aus starten zahlreiche Rundwege ins Gelände. Lohnenswert ist auch die Fahrt zum Gletscher!
Das Essen im rustikalen Restaurant ist soweit o.k., Sercice auch.
Nett auch das Gehege mit den Schlittenhunden und das kleine Gewächshaus (mit ausgestopftem Elch)

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rhein-King!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2012

Die Sheep Mountain Lodge liegt direkt am Glenn Hwy.Der Highway ist wenig befahren ,deshalb trotzdem ruhig. Es gibt 2 Arten von Blockhäusern eine moderne Version mit einem großen Schlafraum mit Küchenzeile, Sitzecke und Bad. Alles sehr modern und neu,sehr empfehlenswert. Die anderen Blockhäuser in der 2.Reihe sind wohl etwas älter ,machten aber zumindest von aussen einen ebenfalls sehr gepflegten Eindruck. Für Nicht- Selbstversorger steht ein Restaurant zur Verfügung,sowohl für Abendessen als auch Frühstück.Übliches Alaska-Menu und durchwachsene Küche.Guter Zwischenstopp,wenn von Anchorage kommend nach dem Richardsen hwy. unterwegs.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KlausDR2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen