Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine wahre Oase”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Agriturismo Tenuta Castel Venezze
Zertifikat für Exzellenz
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine wahre Oase”
Bewertet am 6. April 2013

Wir haben in den Osterferien 10 Tage mit unserer 8-jährigen Tochter in einem der herrlich sanierten Ferienhäuser gewohnt. Das Wetter war schlecht bis furchtbar, so dass wir die parkähnliche Anlage leider nicht groß nutzen konnten. Umso mehr Freude hatten wir deshalb am fabelhaften Interieur des Hauses: Schönes Farbkonzept und stilvolle Möblierung. Angenehm schlicht dekoriert. Gelungenes Beleuchtungskonzept. Moderne Küche mit sehr guter technischer Ausstattung und herrlichem Blick in den Park. Eine wirklich funktionierende Heizung und sehr schöne Bäder. Selten haben wir auf Reisen eine so gelungene Kombination aus elegantem Ambiente und neuester Technik vorgefunden.
Die Kommunikation vor Reisebeginn und die Betreuung vor Ort ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank, Riccardo und Maria. Auch für das gute Essen und die vielen Tipps. Es hat uns wirklich ausgezeichnet gefallen. Gerne kommen wir wieder, um die Rosen einmal in voller Blüte zu sehen und den großen Pool zu nutzen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, meyer56mode!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castel-Venezze, Responsabile reception von Agriturismo Tenuta Castel Venezze, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2013
Liebe Christiana,

es ist eine Freude gewesen, Ihnen und Ihre schoene Familie kennenlernen zu koennen.

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind zufrieden, dass Sie Tenuta Castel Venezze und unsere Bedienungen geschaetzt haben, trotz das Wetter schlecht war.

Aber wir warten Euch in der guten Saison!

Un caro saluto a tutti, e un bacio alla piccola Emma!

Riccardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

191 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    138
    39
    10
    1
    3
Bewertungen für
82
60
6
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 25. März 2013

Ein schöner, ruhiger Ort. Der relativ lange Anfahrtsweg von der Hauptstrasse zur Anlage, ist sehr holprig und mit vielen Schlaglöchern versehen, was ungemütlich ist. Die Verpflegung (Frühstück/Nachtessen) war gut aber entsprach nicht unseren (italienischen) Erfahrungen/Vorstellungen. Leider vermochte die Heizung das Zimmer nicht richtig zu wärmen, was mit unserer sehr kleinen Tochter unangenehm war. Die erhaltenen Informationen am Empfang (Herr Zambon) bezüglich Ausflüge waren sehr gut und hilfreich.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns aus diesen Gründen insgesamt nicht.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Primo D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castel-Venezze, Responsabile reception von Agriturismo Tenuta Castel Venezze, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Primo,

thanks for your suggestions, that will give us the opportunity to improve the quality of our service.

Nevertheless I'm very sorry and suprised in reading some of your impressions, considering that everyday we asked if you were happy, if there were any problems, and you always answered that everything was absolutely fine.

In particular, I remember that considering that the wather was bad, at your arrival I asked you if the room was warm enough, and also about the food we were happy to hear you particularily enjoied the roasted rabbit and you never mentioned anything negative.

If during your stay you told us the things you've written in this review, for sure we could have done something, but we have really never had the feeling that somthing wasn't ok. You always looked satisfied and you told us to be.

Concerning the road to the Castle, it is an original roman street (that we can't and don't want to asphalt, since we consider it an important part of our country and resort), and during the first days of your stay (and the days before) it rained a lot so we could really do anything against the mud and the holes.

Thanks again for visiting us, it's been a pleasure to welcome you and your beautiful family.

Riccardo.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 7. September 2012

Ein wunderschönes Anwesen, stilvoll eingerichtete räume, weitläufiger garten. schöner pool . angenehme, sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, mit viel liebe zubereitete und abwechslungsreiche italienische Küche.
sehr gemütlich, erholsam und entspannend!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dorothea g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. Juni 2012

Wir waren für 1 Woche im Tenuta Castel Venezze , um Urlaub in Verbindung mit Kultur zu machen.
Dafür eignet sich die wunderschöne Anlage hervorragend, hat man doch hier einerseits einen idealen Ausgangspunkt für Besichtigungstouren nach Padua, Venedig, Ferrara und Bologna und andererseits absolute Ruhe und Erholung in herrlicher Natur(Es gab sogar Glühwürmchen!)
Unsere beiden Ferienhäuschen waren sehr geschmackvoll mit alten Möbeln eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuela J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
245 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2012

Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man hat hier wirklich extrem viel Ruhe. Unser Zimmer war schön gross und man hatte das Gefühl, in einer anderen Zeit zu leben. Gut ist auch, dass man von hier aus viele Besichtungstouren machen kann. Das Abendessen war sehr gut, wobei nun die Einschränkungen anfangen: Leider gibt es keinerlei Wahlmöglichkeiten bei den Speisen und man wusste nie, was nun kommt. Es gab zweimal hintereinander Geflügel, was ich nicht als gut empfand. Die Vorspeise war immer sehr gut. Dafür war der Nachtisch (es gab immer Kuchen) ziemlich einfallslos. Das Frühstück war selbst für Italien mehr als spärlich; Toastbrot, keine frische Brötchen, keinen frischen Saft, sehr "dünn". Vielleicht lag es daran, dass nur zwei oder drei Zimmer gelegt waren.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, rassinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenargen
1 Bewertung
Bewertet am 6. Juni 2012

Ich war nun das dritte Mal im Tenuta Castel Venezze und es ist immer wieder ein Traum. Mein Sohn war völlig begeistert von der Natur und vom Pool. Wir waren zur Zeit des Erdbebens dort. Das Anwesen ist weit entfernt vom Epizentrum und wir spürten nur ein Mal ein kleines Wackeln. Zuerst dachte ich, es wäre ein Traktor vorbei gefahren und kam nicht auf die Idee, dass es ein Erdbeben war. Aber das war auch schon alles. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Menschen sehr freundlich und das Essen einfach köstlich. An diesem Ort findet man wahrlich Ruhe und Entspannung. Es ist, als ob die Natur einen liebevoll umarmt, da der Garten wunderschön angelegt ist. Wenn man etwas erleben möchte, hat man die besten Möglichkeiten, alles einfach zu erreichen. Es ist wie heim kommen und ich werde ganz bald wieder dort sein.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Carmen A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 25. Mai 2012

Wir waren für eine Woche mit unseren 3 Kindern (der Älteste ist 4,5 Jahre) zum Ausspannen in einer Ferienwohnung im Tenuta Castel Venezze. Ferienwohnung ist etwas untertrieben, denn diese war de facto ein Ferienhäuschen und noch dazu sehr geschmackvoll und original mit alten Möbeln eingerichtet. Man atemete förmlich die "gute alte Zeit". Wenn wir wollten, gingen wir zum Frühstück oder Abendessen in das Haupthaus, wo die Köchin jeden Abend wirklich hervorragend lokale Spezialitäten auftischte. Auch auf die Kinder wurde sehr nett eingegangen (nettes kleines Kindermenü), auch wenn Familien mit kleinen Kindern wohl eher nicht zur Haupt-Zielgruppe gehören (obwohl das Anwesen sehr groß und weitläufig ist gibt es keinen Spielplatz oder auch nur Sandkasten). Dafür gab es aber einen schönen Pool, sehr nette, unaufdringliche Gastgeber und die perfekte Lage für die Interessen aller Familienmitglieder: knapp eine Stunde über Land von den feinen Sandstränden der Adria in einen Richtung und in circa der gleichen enfernung eine vielzahl von interessanten Städten (Padua, Ferrara, usw. bis hin zu Venedig).

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, CFMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Martino di Venezze.
7.1 km entfernt
Best Western Hotel Cristallo
16.1 km entfernt
Albergo Minuetto
Albergo Minuetto
Nr. 1 von 3 in Adria
138 Bewertungen
2.0 km entfernt
Agriturismo Corte Carezzabella
Agriturismo Corte Carezzabella
Nr. 2 von 2 in San Martino di Venezze
64 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.1 km entfernt
Agriturismo Millefiori - Corte delle Rose
Agriturismo Millefiori - Corte d ...
Nr. 1 von 1 in Fenil del Turco
116 Bewertungen
16.4 km entfernt
Corte Bussari
Corte Bussari
Nr. 1 von 3 in Arqua Polesine
84 Bewertungen
24.4 km entfernt
Agriturismo Le Volpi
Agriturismo Le Volpi
Nr. 1 von 4 in Baone
65 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Agriturismo Tenuta Castel Venezze? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Agriturismo Tenuta Castel Venezze

Unternehmen: Agriturismo Tenuta Castel Venezze
Anschrift: Via Feniletti 420, 45030 San Martino di Venezze, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Rovigo > San Martino di Venezze
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Sonstigen Unterkünften in San Martino di Venezze
Preisspanne pro Nacht: 77€ - 130€
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Agriturismo Tenuta Castel Venezze daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tenuta Castel Venezze - Agriturismo Ca' Venezze San Martino Di Venezze
Agriturismo Tenuta Castel Venezze San Martino Di Venezze, Province Of Rovigo, Italien
Tenuta Castel Venezze Rovigo
Tenuta Castel Venezze Hotel Rovigo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen