Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing view”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 5 Schlafmöglichkeiten
Anturan, Lovina Beach, Bali

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Camp94072
Bad Füssing, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Villa mit schönem Pool und toller Aussicht”
Bewertet am 8. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017

Wir waren 4 Wochen mit einem Leihauto in Bali unterwegs, und wußten schon um die Navigationsprobleme hier. 5 Tage vor Anreise wurden wir aufgefordert, uns mit Sandy in Verbindung zu setzen. 2 Mails kamen als unzustellbar zurück aber dann hatten wir doch Kontakt mit ihm. und wir haben ihn dann mit Hilfe des zuvorkommenden Personals vom Hotel THE DAMAI getroffen, damit er uns zur Villa vorausfährt (wir hatten keine Adresse von der Villa, sonst hätten wir dank google vielleicht auch alleine hingefunden). Dort angekommen, hatten wir größte Bedenken bezüglich unserer Rückreise. Steile enge Schotterstraße, die bei Regen unbefahrbar wäre. Und am Abend nach Lovina zum Essen fahren wäre uns im dunkeln zu stressig für den Rückweg. Uns war klar, daß wir für die gebuchten 5 ÜN nicht groß von hier weg kommen. Wir hatten im Supermarkt schon einige Lebensmittel für´s Abendessen eingekauft bis am nächsten Morgen Mary kam und uns Frühstück machte. Zwangsläufig bestellten wir auch das Dinner bei ihr. 250.000 R. Das war nicht viel aber für die örtlichen Verhältnisse auch nicht wenig. Nach zwei Tagen hatten wir kein gutes Gefühl mehr bezüglich der hygienischen Bedingungen bei der Essenszubereitung und haben uns dann lieber selber versorgt. Die Villa an sich ist sehr schön. Der Pool ist groß genug um zu schwimmen und die Aussicht traumhaft. Und ab ca. 13 Uhr sind dann Gärtner und Zimmermädchen mit ihrer Arbeit fertig und dann hat man (außer dem Nachbarlärm, dem Lärm der Forstarbeiter und den Tiergeräuschen) endlich die gewollte Privatsphäre. Wir hatten eine schöne Zeit hier! Weiterempfehlung unbedingt für Urlauber, die Abgeschiedenheit suchen.

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Dez 2017
Dear Gunther,

thanks for your feedback.
As explained in the listing yes the villa is a bit remoted and that is part of its charm, offering a breathtaking view.

Most of the time our guests don't drive by themselves so we provide an experimented driver for them or scooter rental because indeed it's a mountain road
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
larsSe
Malmö, Schweden
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Estonia
Bewertet am 29. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
16. Jun 2017
Hello Kustiine,

Thank you for staying at our villa.
I'm sorry for bad experiences you got but grateful for your suggestions and compliment.
We are fixing our service, step by step since your stay, and it shows a good changes already.
We made a gate for the villa, and the security got his bench on the parking lot. we briefed the whole neighborhood (as you know it's in the middle of a rural village, not easy but we talked to them and they understood). However, we can't control any sound or music coming from Balinese people/temple that have ceremony, it may be far, but because the location of the villa is on the hill and facing the jungle + village downhill(quite far actually), you might hear the echo.

For dogs or chicken sound, we made a gate so no chicken or dogs going inside the villa. But can still hear them from a far in the jungle or from neighbor's house, which is the matter of nature and people's right to have pets.

We upgraded the internet speed, and asked the manager to change the password every time we have guest.

No kids squatting around anymore (thanks to the gate).

Transport service, meals and spa therapists are additional services provided by the local manager, so what I did is to deliver every guests message regarding his services (good or bad), I can't do much about this, but if there's another bad review on the therapist, I would ask the manager to change his workers or consider to terminate the service, as finding professionals is a really big deal there.

Although we are doing our best to have better and better service for our beautiful villa in Lovina (North Bali), we can't compare the service with the developed South Bali like seminyak, sanur, kuta, or canggu (I have many properties in the South and Bali Center (Ubud), but the challenge is in the North). Apart from that we make more training and keep our eyes on this villa.

We will be very happy for your return and feel the difference.

Kind regards
Yusaria
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Storytell ...
1 Bewertung
Bewertet am 10. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danytwo
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 6
1.615 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.257 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Okt 2017
Dear Dany,

We have taken note of your comments and thank you for your time writing this review.

We would like to apologize for the inconvenience encountered during your stay.

I want to make clear that this comment and the problems encountered are not representative of the services offered by our villa.

Our villa is also on another online booking platform where we have collected 28 reviews from our guests (96% of 5 stars and 4% of 4 stars reviews)

Nevertheless, in a constant effort to improve our services, several measures have been put in place following these incidents:

· To facilitate access to the villa we decided to take care of transportation from the airport to the villa
· Breakfasts will now be offered.
· The menus proposed by Marie have been standardized and its prices lowered

· Finally, we decided to strengthen our team and meet them even more regularly to improve communication and training.

I would like to thank you for still mentionning the assets of this villa : its "magnificent" view, its infrastructure, its bedding ... and again we sincerely apologize

Best regards


Cher Dany,

Nous avons pris notes de vos commentaires et vous remercions d’avoir consacré du temps à écrire cet avis.

Nous tenons a nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour.

Je tiens tout de même a préciser que ce commentaire n'est pas représentatif des services proposés par notre villa.

Notre villa est également sur une autre plateforme de réservation en ligne ou nous avons collecte 28 commentaires de nos clients (96% de 5 étoiles et 4% de 4 étoiles)

Dans un souci constant d’amélioration de nos services, plusieurs mesures ont été mises en place suite a ces incidents :
· Afin de faciliter l’accès à la villa nous avons décidé de prendre en charge le transport depuis l’aéroport à l’aller.
· Les petits déjeuners seront dorénavant offerts dans toutes nos formules.
· Les menus proposés par Marie ont été standardisés ainsi que ses prix revus à la baisse et officialisés.


· Enfin, nous avons décidé de renforcer nos équipes et de les rencontrer encore plus régulièrement afin d’améliorer la communication et leur formation.


Je tiens à vous remercier, d’avoir précisé les atouts de cette villa, à savoir, sa vue « magnifique », ses infrastructures, sa literie…et une fois encore nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments

Cordialement
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen