Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (182)
Bewertungen filtern
182 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
81
72
22
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
81
72
22
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 182 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2017

Wir hatten eine kleine Suite, welche direkten Zugang zu einem kleinen Pool mit Liegebereich hat. Man konnte aber auch den großen Pool benutzen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen und war auch sauber. Begeistert waren wir vom Service und der Freundlichkeit des Personals! Auch das Essen bzw. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Und mit dem Haustaxi konnte man sich bequem in die Stadt fahren lassen. Preis-Leistung war hier Top und wir kommen gerne wieder!!!

Was wiederum nicht so toll war, ist der Tauch- bzw. schnorchelausflug der über das Hotel angeboten wird. Sicherheit würde hier nicht groß geschrieben! Besser man sucht sich selbst die Tauchbasis seines Vertrauens.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Gerald M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baptista_Irvan, Manajer von Padmasari Resort Lovina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerald M
Thank you for share your thought with us, the entire staff and management are grateful for your stay with us. we also looking forward to welcoming you back in the future.

Best wishes, Irvan - resort manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut und hat eine schöne Anlage. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer oben am Ende des (verglasten und deswegen sehr sehr aufgehitzten!) Ganges. Dort gab es quasi nur bei offener Balkontür WLAN vom infinity pool. Der wunderschöne infinity pool verfügt, leider wie der Strandabschnitt, über viel zu wenig Liegen. Wer nicht um halb neun da ist, hatte Pech. Am Strandabschnitt wird man von lokalen Händlern belagert. Mehrmals am Tag durch die selben. Da diese nur auf dem Strand sind, kann das Hotel hier nichts gegen tun. Kostenloser Shuttle ins Zentrum von Hotel fährt zu Wunschzeiten. Ich würde 3,5* geben, wenn es ginge :)

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Yvemey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baptista_Irvan, Manager von Padmasari Resort Lovina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Yvemey

warmest greetings from Padmasari Resort, Lovina
first of all please allow me to translate your review below :

"the hotel is good and has a nice area. We had a standard double room at the end of the (glazed and therefore very very heated!) Ganges. There was almost only with open balcony door WLAN from the infinity pool. The beautiful infinity pool, unfortunately like the beach section, has too much beach chairs. Who is not around half past eight, had bad luck. At the beach section one is covered by local traders. Several times a day through the same. Since these are only on the beach, the hotel can do nothing against. Free shuttle to the center of hotel runs at your request. I would give 3,5 *, if it would go :)"

response from Padmasari resort :

our entire team want to say thank you for staying with us, and give us three star in this review are make us taking your review very seriously. please allow me clarify your issues.
1. about your room, we suggest you to have at lease deluxe room, where that room featuring 28 sqm with tv cable, hot shower, coffee and tea maker, Safe box, and others
2. for beach chairs we will consider to add some more.
3. this is are critical point about sellers at the beach, for your information we do may ways to make no sellers at the beach with meeting with the village office, or even coordinating with the police. they are claim beach are belongs to everyone and hotels can not against sellers to be there. one thing we can manage is we always tell the guest to not doing transaction with sellers at the beach. its not about humankind , but if your selling in the right place then we are agree with that. if our guest make more transaction with sellers at the beach it will be coming more. honestly economic as a main reason why they selling at the beach instead of lack of character to get money easy.
one more time we recommend our guest to not doing transaction with sellers at the beach, its just not about cheap price (many of that are scammer) but for guest comfort.
thank you for your review and we looking forward to welcoming you back in the future.

best wishes,
Irvan
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2017

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr leckerem Frühstück. Zimmer waren sehr sauber unseres lag leider direkt an der Straße und war deswegen ein wenig lauter. Toller Blick vom Pool aufs Meer.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Chris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2017

Personal sehr freundlich, wir hatten Hotel Shuttel inclusiv, Zimmer sauber Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, Essen im Restaurant sehr gut Preisleistung ok.
Frühstück a la Kart. Schönes kleines Familiäres Hotel. Pool ist seh schön.

Zimmertipp: Es sind alle Zimmer ok oder Bungalow.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist angenehm, da es nicht so groß ist! Ist direkt am Meer gelegen!
Mit einen Pool in der Mitte!
Die Zimmer sind groß und sauber!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant gut und reichlich! Zum Frühstück gibt es feinen frischen Saft!
Angenehm ist, dass im Norden nicht all zu viele Touristen sind!
Ein kleiner Nachteil, man muss das Taxi nehmen um in die Stadt zu fahren, da sehr viel Verkehr an der Straße ist.
Das Taxi ist vom Hotel aus gratis.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, jaguar2874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen